Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lelchik
|
миленькие если кто отбеливающую маску увидит именно вот эту белую с розовыми кружевами А они случайно дизайн не поменяли? По моему она теперь по- другому выглядит, вот так или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Там другой состав и она ни о чем.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lelchik
|
Там другой состав и она ни о чем. Ясно. Значит я ту первую тоже уже давненько не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама попросила сегодня посмотерть из наших умывалок что-то... Глянула Белита и Витэкс - пИчалька конкретная... Сейчас начала пользоваться Лив Делано. Состав, мог быть и получше, но не смертельно. Пользуюсь неделю - довольна пока.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Глянула Белита и Витэкс - пИчалька конкретная...
зря ты так пенки есть очень неплохие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Глянула Белита и Витэкс - пИчалька конкретная...
зря ты так пенки есть очень неплохие Давай какие. То что я сегодня видела - не в фирме - просто кошмар. Так же и маски. Все не пересматривала. Кстати, пилинг или эксфолиант для чувствительной кожи посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А белорусские шампуни без слс есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Для жирной кожи не советовала бы Тань, а почему? Мою жирную кожу стянуло после этого геля. Обычно я кремами не пользуюсь совсем, потому что для моей кожи их слишком много, поры забиваются, а после этой умывашки пришлось намазюкаться.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
Для жирной кожи не советовала бы Тань, а почему? Мою жирную кожу стянуло после этого геля. Обычно я кремами не пользуюсь совсем, потому что для моей кожи их слишком много, поры забиваются, а после этой умывашки пришлось намазюкаться. я именно про весь комплекс.ночной крем тяжеловат, да и утренний тоже, особенно в теплый период.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Tanuhas, спасибо) а может кто подскажет где можно купить markell natural line шампунь
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Tanuhas, спасибо) а может кто подскажет где можно купить markell natural line шампунь
В Острове чистоты есть
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
В Острове чистоты есть А на забытой богом ольшанке может кто видел? ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, спасибо. Почитала состав первой - не нравятся мне первые строчки. Второй ссылки нет состава.
А у масочек этих состав нормальный, вроде Я взяла два пробника, но еще не пользовалась: увлажняющая и антистресс.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Все так индивидуально.... Мне эта пенка вообще не зашла, отдала малой, та вылила в пену для ванны) А НеЯ я думаю под словом "кошмар" имела ввиду состав, а не эффект. У меня пока все руки не дойдут сесть и разобраться во всех этих :сульфатах, кокамидопропилбетаинах, триметилпропанах, бензиловых спиртах и прочем. Что из этого сушит, вызывает арллергию, накапливается, истончает...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
★Мальвина★
|
пробовала эту масочкуhttp://www.vitex.by/production/product/1675.htmlочень приятное ощущение после нее-очищенная и напитанная кожа, никакой сухости и стянутости. и мне она очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А НеЯ я думаю под словом "кошмар" имела ввиду состав, а не эффект. Да, естественно об этом. Эффект индивидуален. Пенка для умывания, для чувствительной кожи очень не дешевая, мне совсем не зашла. У меня пока все руки не дойдут сесть и разобраться во всех этих :сульфатах, кокамидопропилбетаинах, триметилпропанах, бензиловых спиртах и прочем. Что из этого сушит, вызывает арллергию, накапливается, истончает... Ну это все по любому не смертельно и не принимается во внутрь, но хотелось бы избежать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну это все по любому не смертельно и не принимается во внутрь, но хотелось бы избежать  мне важен результат. смысл от Маркелл без СЛС, если он тебе не подходит(не решает существующие проблемы с волосами)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ни один состав не решит. Никакого шампуня. Могут замаскировать временно. И то сомнительно) А некоторые составы еще и хуже сделают. Истончат, перегрузят....
А вот состав того, что наносится на кожу-это уже не хухры) Было время-я разобралась со всеми этими пропиленами и бутилятами))) Так вот товарищи-средство, где производные от нефти стоит в первых трех строчках, наносить даже на пятки нельзя. Ну это если себя любишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень даже. Омолодилась? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Очень даже. Омолодилась?  В душЕ))) Вчера попробовала такую маску. С экстраувлажнением, конечно, загнули, но эффект приятный. У меня не сухая кожа, но очень понравилось. Приятно радует, что можно покупать по пакетику, а не всю коробку. Обещали, что пакетика хватает на 3 раза. Так оно и получится, наверно.  Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:25:46 Twinkle, ты ж сама знаешь - каждому свое  Я, кстати, очень довольна гликолевым пилингом. Кожа очень изменилась, хотя сделала только 2 процедуры. И гиалуроновая кислота наша под дермо роллер дает хороший эффект. Ну или это самовнушение. Хотя говорят, что лицо стало выглядить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ канешне  Кстати, я ваще не представляю этот пакетик на три раза. Два. Макс)
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
А разве можно этот пакетик хранить открытым? Я один раз намазываюсь и выбрасываю. Хотя эффекта не заметила да и текстура у маски для меня неприятная, скользкая, бррр)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ канешне  Кстати, я ваще не представляю этот пакетик на три раза. Два. Макс) У меня есть ощущение, что и на больше хватит  Мазала достаточно плотным слоем. Проверим. Я тоже скептически отнеслась к словам консультантов  А разве можно этот пакетик хранить открытым? Не знаю.  Девчоки-продавцы сказали, что можно. То есть все большие упаковки масок на один раз и выбрасывать? Подскажите, где у нас нормальный выбор Маркела и Лив Делано?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
То есть все большие упаковки масок на один раз и выбрасывать? Альгинатные я делю, но они же сухие и ничего с открытыми саше не случится. Большие готовые маски я не встречала. А эти упакованы так, что больше похоже для использования на один раз, хотя маски там очень много. Но для меня подобные продукты держать открытыми равносильно крему для лица без крышечки. Не гигиенично как-то(
|
|
|
|
|
|
|
|