Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
★Мальвина★
|
Такими штуками обычно 1-2 раза в неделю.Я делаю два. вот и я так думаю,что не более
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ну думаю 2 раза для нормальной(не очень чувствительной ) кожи оптимально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Купила на пробу мусс-демакияж из курса глубокого очищения у меня пенка для умывания из этой серии. обычная...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Konfetti
|
Вдруг кому-нибудь пригодится  Сегодня зашла в Белитовский магазин на Кабака. Мезосерия была практически вся в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Сегодня зашла в Белитовский магазин на Кабака. Мезосерия была практически вся в наличии. на космонавтов тоже в наличии все или почти все
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки,посоветуйте тоналку. Сейчас пользуюсь http://belita.by/production/product/644.html . Хочу другой. Не ровный цвет лица, поры. Эффект маски не люблю. Пробовала соверш. кожу- забивал поры.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
fuckersha
|
TaNyushka, попробуйте вв-крем из серии Янг.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Сегодня зашла в Белитовский магазин на Кабака. Мезосерия была практически вся в наличии.
А как по отзывам эта серия? И что по цене, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Мезо-скатка мне очень нравится... лицо свежее..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Rozhka
|
Мезо-скатка мне очень нравится... лицо свежее.. а я периодически забываю что ее надо на сухую кожу наносить и мазюкаюсь прямо в ванне. на мокрой совсем не скатывается
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня зашла в Белитовский магазин на Кабака. Мезосерия была практически вся в наличии.
А как по отзывам эта серия? И что по цене, примерно? Читала хорошие отзывы. Пилинг-скатку и здесь многие хвалят. Я брала себе демакияж и скатку (39200 и 32000 соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я брала себе демакияж и скатку (39200 и 32000 соответственно) а как демакиаж? глазки не щиплет, а то у меня очень чувствительные глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я брала себе демакияж и скатку (39200 и 32000 соответственно) а как демакиаж? глазки не щиплет, а то у меня очень чувствительные глаза. Пользовалась пока пару раз, мне не щиплет. Но я здесь не подскажу, потому как мне все средства по чувствительности нормально заходят. Особо проблем и не было как-то. А косметику снимает хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Konfetti спасибо! Надо будет попробовать скатку. Ещё хочу крем дневной, ночной.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я уже недели две юзаю, все серию. И могу оочень похвалить. Вот даже и придраться некчему. Раньше даже если и средство хорошее, то упаковка у Белиты конечно мягко говоря ...неочень А тут прям класс) И содержимое радует!Многие другие средства забросила, так эта серия нравится! Добавлено: 26 Январь 2016, 23:10:44
Ага, еще очень хочу смывку двухфазку похвалить. Купила в ближайшем магазине по дороге домой, вспомнив что деть утром спустил в унитаз мою смывку . Взяла что было , надеясь перекантоваться до покупки привычной смывки. И ч прям удивилась вечером при демакиже, насколько мягко и круто она снимает косметос! Не раздражает, и даже гелевая подводка стойкая слетает на раз, не говоря уж о другом. Вобщем я в восторге. Купила еще сегодня две. Про запас, я хомяк 
|
|
|
|
Лилит
|
Мезо-скатка мне очень нравится... лицо свежее..
а на корейскую похожа? Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а на корейскую похожа? Может кто в курсе? принцип тот же, да. но не становится пеной, как миша, и не напитывает, как персик мизоновский или скинфудовский (забыла). этиа скатка у меня вызвала раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я скатку попробовала , мне понравилась больше кореи. Мне корейское яблоко было слишком щадящим и мягким, ничего не делало, а тут так неплохо средненько отшелушили. Мне понравилось, пробовала 1 раз, цвет лица сразу выровнялся, корочки убрались от засохших прыщиков)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 17:06:30 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
ой, спасибо! Значит, надо брать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а какой тип волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
[/quote] Ага, еще очень хочу смывку двухфазку похвалить.Купила в ближайшем магазине по дороге домой, вспомнив что деть утром спустил в унитаз мою смывку .Взяла что было , надеясь перекантоваться до покупки привычной смывки.И ч прям удивилась вечером при демакиже, насколько мягко и круто она снимает косметос! Не раздражает, и даже гелевая подводка стойкая слетает на раз, не говоря уж о другом.Вобщем я в восторге. Купила еще сегодня две.Про запас, я хомяк Поддержу) тоже купила на пробу и была приятно удивлена...моим глазкам понра) очень чувствительные глаза, сколько не пробовала всегда щипало, а тут неа и смывает хорошо, единственное что мне не оч, это то что на лице чувствуется жирность от масла, но я потом умываюсь гелем для умывания и все ок Еще оч понра Серия "Keratin Active" для волос. Волосы мягкие, легко расчесываются и нет ощущения тяжести и жирности
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ага, еще очень хочу смывку двухфазку похвалить.Купила в ближайшем магазине по дороге домой, вспомнив что деть утром спустил в унитаз мою смывку .Взяла что было , надеясь перекантоваться до покупки привычной смывки.И ч прям удивилась вечером при демакиже, насколько мягко и круто она снимает косметос! Не раздражает, и даже гелевая подводка стойкая слетает на раз, не говоря уж о другом.Вобщем я в восторге. Купила еще сегодня две.Про запас, я хомяк Поддержу) тоже купила на пробу и была приятно удивлена...моим глазкам понра) очень чувствительные глаза, сколько не пробовала всегда щипало, а тут неа и смывает хорошо, единственное что мне не оч, это то что на лице чувствуется жирность от масла, но я потом умываюсь гелем для умывания и все ок Еще оч понра Серия "Keratin Active" для волос. Волосы мягкие, легко расчесываются и нет ощущения тяжести и жирности [/quote] Вот ее я тоже хвалила. Отличное средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ага, еще очень хочу смывку двухфазку похвалить.Купила в ближайшем магазине по дороге домой, вспомнив что деть утром спустил в унитаз мою смывку .Взяла что было , надеясь перекантоваться до покупки привычной смывки.И ч прям удивилась вечером при демакиже, насколько мягко и круто она снимает косметос! Не раздражает, и даже гелевая подводка стойкая слетает на раз, не говоря уж о другом.Вобщем я в восторге. Купила еще сегодня две.Про запас, я хомяк Поддержу) тоже купила на пробу и была приятно удивлена...моим глазкам понра) очень чувствительные глаза, сколько не пробовала всегда щипало, а тут неа и смывает хорошо, единственное что мне не оч, это то что на лице чувствуется жирность от масла, но я потом умываюсь гелем для умывания и все ок Еще оч понра Серия "Keratin Active" для волос. Волосы мягкие, легко расчесываются и нет ощущения тяжести и жирности Вот ее я тоже хвалила. Отличное средство. [/quote] А за эти деньги так вообще прям подарок. Добавлено: 28 Январь 2016, 21:53:35
Девы, посоветуйте крем для тела. Чтоб питательный, но при этом не оставлял жирной пленки
|
|
|
|
|
|
|
|
|