Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rozhka
|
Синяя серия есть и на автовокзале в магазине, видела сегодня это ж прямо по соседству) туда точно не дойду)) проще ж в обед в корону съездить 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fuckersha
|
A-nitka, из гелей :мусс Лив Делано, Маркелл ВВ-гель, но он более скользкий, труднее смывается, пенки :БиВ из серии Органик и Фармакос. Еще сейчас нравится гидрофильное масло Маркелл + пенка.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А кому что нравится из средств, для смывания косметики...не мицелярка?
Мне нравится Роскошное питание. Двухфазка
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
мусс Лив Делано, Маркелл ВВ-гель мне тоже понравились гидрофильное масло Маркелл fuckersha, где Вы масло покупали?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Nata.li, я покупала в ОЧ на Лиможа, но это было уже месяц назад примерно, не уверена, что сейчас есть, но могу глянуть. А улитки видела в Гиппо.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
fuckersha, будет возможность, загляните в ОЧ, не хочется без толку туда ехать. Улиток в Гиппо я тоже видела, но там только для сухой кожи крем тогда был 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Nata.li, ок, вечером зайду, мне не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li, ок, вечером зайду, мне не сложно.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дайте наводку. В каком магазине проф продадут простому смертному. Демакияж cell intense хочу !
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Дайте наводку. В каком магазине проф продадут простому смертному. Демакияж cell intense хочу !
В любом И под заказ привезут если нет Иди в наш ближайший около еврика
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В любом И под заказ привезут если нет Иди в наш ближайший около еврика Надя , эту серию только косметолога продают. Я раза 3 просила. Сказали что не продадут.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Аня, я пилинг какой-то 50% без проблем купила на автовокзале. Может там попробуй?
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
На Фортах в проф магазине брала и пилинг 50%, и демакияж. Просто спросили понимаю ли я что беру.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В любом И под заказ привезут если нет Иди в наш ближайший около еврика Надя , эту серию только косметолога продают. Я раза 3 просила. Сказали что не продадут. в демакияже ничего такого нет должны продать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li, нет масла в ОЧ
Спасибо, буду дальше искать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В любом И под заказ привезут если нет Иди в наш ближайший около еврика Надя , эту серию только косметолога продают. Я раза 3 просила. Сказали что не продадут.  В нашем? Едь в другой. Мне продали серию профа с радостью и улыбкой. И заказ взяли на то, чего в наличии не было. Девы, а что за пилинги? Бросьте ссылкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надь так есть проф который выставлен -его продают а целл этот спрятан, сказали что в наличии есть но не для простых смертных
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. Я такого не нашла. Если без ватного диска, то просто гелем/муссом/пенкой- и тушь ( не белорусская) остается и тональник
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. Я такого не нашла. Если без ватного диска, то просто гелем/муссом/пенкой- и тушь ( не белорусская) остается и тональник даже если 2 раза? Я умываюсь 2 раза и все удаляется
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , Вы вроде писали, что купили умывалку из Ночной(синей) серии Белиты. Там она такая густая, может можно без диска смыть ей косметику, Вы не пробовали? не. это Таня покупала эту серию я эти все Ночные боюсь... мне сильно забивает поры покупаю все для чувствительной кожи для меня оптимальна травяная белитовская и кстати маркелл пенка-маска очень неплохА оказалась
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Если дважды умыться с пенкой, то я не знаю кокой тональник должен быть чтобы остаться.Только если проф супер стойкий. Купите спонж для умывания, в тандеме с пенкой снимает все до скрипа!
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. http://belita.by/production/product/985.html Вот этот люблю. Уже много лет подряд. Изменяла ему, пробовала другое, но все время возвращаюсь. Раньше он AntyAge назывался, это новая упаковка все того же продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
мне очень нравится эта пенка, покупаю ее снова и снова  Пенка на травах для умывания лица ФИТООЧИЩАЮЩАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
покупаю все для чувствительной кожи Лолка, обрати внимание на Физиогель А.И.Лосьон.он не белорусский, поэтому больше ничего писать в этой теме не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
покупаю все для чувствительной кожи Лолка, обрати внимание на Физиогель А.И.Лосьон.он не белорусский, поэтому больше ничего писать в этой теме не могу  Вот да. И крем физиогель с умывашкой стоит 54 зл Офигенное качество для кожи, склонной к всяким капризам Моя любимка теперь Ну подскажиииите про пилинг химический? Кто делал? Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну подскажиииите про пилинг химический? Кто делал? Как вам? я делала. У меня на скулах закрытые комедоны (я так понимаю это они), кожа была прям бугристая Пилинг как бы растворил слой кожи и эти черные точки можно было убрать Короче, мне понравилось Но я никогда не была у косметолога, поэтому не знаю как должно быть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
windmill
Молодой Гродненец
|
Я тоже имею и гликолевый и чистку без распаривания на молочной кислоте. Не смотря на то что они позиционируются как профессиональные, не могу сказать, что прям заметный эффект. Да, гликолевая пахнет уксусом каким-то, слегка тепло при нанесении, после я всегда еще и кофе в качестве скраба использую. В общем, я и так раза 2 в неделю использую кофе, может, поэтому постепенно забыла и про имеющиеся пилинги. Вот уже оба с истекшим сроком годности, гликолевый вообще в желе превратился. ) И да, если на коже есть микротравмы,то печет и потом покраснения останутся. Думаю, как дополнение к скрабу они пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|