Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Профлинию без проблем любую (включая кислотные пилинги) продают в фирменном магазинчике на Фортах . Мне сказали только "Под вашу ответственность" Мам и патчи гелевые такие кажется были под глаза.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне 50% гликолевый пилинг без вопросов продали на автике Я,правда, сделала умное лицо и фразы какие-то умные кинула)))
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
33 тысячи в фирменном на Лиможа стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас появились подарочные сертификаты. Подробности скину завтра в паблик.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
интересно было бы попробовать новинку от Маркел
ЛеКос+РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ПРИ ШРАМАХ, РУБЦАХ И РАСТЯЖКАХ Регенерирующий крем при шрамах, рубцах и растяжках Препятствует образованию келоидных рубцов Устраняет постакне Ускоряет регенерацию
Видела только в Минске, ГУМ.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Сегодня тестила эти маски Белкосмекс на нетканой основе! Это супер! Завтра пойду еще несколько куплю.
|
|
|
|
|
|
|
veter_v_golove
|
Кто-нибудь тестировал новую марку Sativa? 
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь тестировал новую марку Sativa?  Нет, но позиционируют себя как исключительно экологические с коротким сроком хранения. И не дешевые совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Мне тоже эта косметика очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну что, кто уже пробовал? у меня первое впечатление приятное)) решила черкануть еще раз отзыв. серия понравилась. Процедурка правда длительная(в общей сложности шампунь+сыворотка+маска 20 минут на комплекс), но эффект нравится. Волосы более напитанные, плотные, легко расчесываются. Более ранней жирности волос не заметила. Чтоб более прямые стали-этого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Девочки кому нужна профессиональная шампунь Белита Аминопластика , мне не подошла, стучитесь в лс  Почти целая бутылка. Отдам дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 21:29:06 от ღ★Мальвūнȧ★ღ »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я неделю назад начала охоту на отбеливающую маску и пока безрезультатно . Абц - закончилась, универмаг - нет, каприз - не дают в магазин. В фирменных может есть?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lolka :)
|
В фирменных может есть?
я именно в фирменных и видела
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я неделю назад начала охоту на отбеливающую маску и пока безрезультатно . Абц - закончилась, универмаг - нет, каприз - не дают в магазин. В фирменных может есть?
сегодня видела в Серпантине на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне папа сегодня привез. Буду тестить:) надеюсь понравится
|
|
|
|
Rozhka
|
решила черкануть еще раз отзыв. серия понравилась. Процедурка правда длительная(в общей сложности шампунь+сыворотка+маска 20 минут на комплекс), но эффект нравится. Волосы более напитанные, плотные, легко расчесываются. Более ранней жирности волос не заметила. Чтоб более прямые стали-этого нет. эта серия для здоровых волос может быть, или там именно лечебный эффект?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
tanuhas
|
решила черкануть еще раз отзыв. серия понравилась. Процедурка правда длительная(в общей сложности шампунь+сыворотка+маска 20 минут на комплекс), но эффект нравится. Волосы более напитанные, плотные, легко расчесываются. Более ранней жирности волос не заметила. Чтоб более прямые стали-этого нет. эта серия для здоровых волос может быть, или там именно лечебный эффект? поставили в тупик  стандартное ср-во для ухода за волосами. нигде и мысли нет про лечебный эффект
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да я как читаю в аннотациях про поврежденную структуру и запечатывание поверхности, сразу задумываюсь а стоит ли лезть, а попробовать-то всегда хочется)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
tanuhas
|
да я как читаю в аннотациях про поврежденную структуру и запечатывание поверхности, сразу задумываюсь а стоит ли лезть, а попробовать-то всегда хочется)
ну пусть запечатает здоровую поверхность 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь у нас видел новую серию Маркелл с улитками?
+1 , давно пора бы завезти такое интересное. Минчанки уже давно пользуются. Вот еще из Минска:  купила ночной бальзам и утренний крем-гель этой серии клюнула на состав ночного бальзама : второй и третьей позициями в составе крема значатся масло кокоса и виноградной косточки. Пока по ощущениям очень даже. Как раз на холодный период, для лета тяжеловат. Разве что на подгоревшую на солнышке кожу.  Утренний крем-гель очень легкий и приятный. Брала в качестве основы под макияж. Не оставляет жирного блеска. Добавлено: [time]Fri Jan 8 11:00:31 2016[/time]
из недостатков-тюбики абсолютно одинаковые и надо читать, прежде чем намазать...могли бы уже утренний сине- белым сделать.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А кто-нибудь проф лаки для волос пробовал? Как по качеству, волосы склеивают, видно ли на волосах, на сколько бутылки хватает? Просто хочу попробовать, а то уже заканчивается лак, а сейчас с курсом так вообще дорогой стал  Хочу найти альтернативу цена/качество 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь у нас видел новую серию Маркелл с улитками?
+1 , давно пора бы завезти такое интересное. Минчанки уже давно пользуются. Вот еще из Минска:  купила ночной бальзам и утренний крем-гель этой серии клюнула на состав ночного бальзама : второй и третьей позициями в составе крема значатся масло кокоса и виноградной косточки. Пока по ощущениям очень даже. Как раз на холодный период, для лета тяжеловат. Разве что на подгоревшую на солнышке кожу.  Утренний крем-гель очень легкий и приятный. Брала в качестве основы под макияж. Не оставляет жирного блеска. Добавлено: 08 Январь 2016, 11:00:31
из недостатков-тюбики абсолютно одинаковые и надо читать, прежде чем намазать...могли бы уже утренний сине- белым сделать. а я умывачку купила из этой серии. ООООчень довольна. но кажется что подойдет больше для комбинированной и нормальной кожи. Вылазили прыщики-и они пропали. Лицо свежее. Не ожидала такого эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже вчера еще гель для умывания прикупила. Неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Из последнего,что попробовала и очень понравилось. Хотя и нет еще 30,но купила. Мне отлично подошел, очень хорошо наносится и впитывается.еще тоник купила из этой серии, но руки пока не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|