Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне папа сегодня привез. Буду тестить:) надеюсь понравится
Сыворотка очень приятная, пахнет чем то приятным. Впитывается не сразу, немного надо подождать Улитки хороши, не корейские, но весьма неплохи. Кожа приятная, бархатная. Ночной чуть плотнее, не оставляет на лице ничего, впитывается мгновенно. Дневной так же. Очень очень неплохи
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di а где покупали , и цены примерные не подскажете?
На девятовке в фирменном. Ночной 52 вроде, тоник25-35.не помню точнее
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ledi-Di а где покупали , и цены примерные не подскажете?
На девятовке в фирменном. Ночной 52 вроде, тоник25-35.не помню точнее Вообще отлично я думала учитывая упаковку с дозатором кремы по тыс 100 будут.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ledi-Di я вот тоже стояла и думала купить или нет. Такая красивая упаковка и так все расписано. Но пока не рискнула  Отпишитесь потом про тоник, а то заканчивается, может из этой серии рискну попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
случайно купила во такой кремик http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-belkosmeks-30-hialuron он обалденный, нежнейший, легкий, запах ммм, на коже не чувствуется, наносится и впитывается моментально, может для зимы и легковат, но меня очень устраивает, кажется, что даже упругость появляется а баночка какая...  вообщем, хвалебные мои оды ему П.С. Кожа нормальная, не проблемная. Добавлено: 12 Январь 2016, 10:46:15
тушь вот такая http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-belordesign-multi-effect ни о чем, ни плохо, ни хорошо ресницы остаются как бы не накрашенные, но просто чернее
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
случайно купила во такой кремик http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-belkosmeks-30-hialuronон обалденный, нежнейший, легкий, запах ммм, на коже не чувствуется, наносится и впитывается моментально, может для зимы и легковат, но меня очень устраивает, кажется, что даже упругость появляется а баночка какая... Смеющийся вообщем, хвалебные мои оды ему П.С. Кожа нормальная, не проблемная. мне он кажется плотноватым, но после корейских улиток для меня почти все кремы плотноваты наши  для зимы, особенно не сильно морозной и ветряной мне кажется подходящим. впитывается хорошо. ага. как раз сейчас его пользую. нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
как по мне - его желательно за час до улицы наносить.... иначе лицо мерзнет. ну это у меня. и я давно его покупала пенка из этой же серии мне еще нра
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НОВИНКА! Тональный СС крем! Скоро в продаже! 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
надо будет попробовать  дизайн красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
надо будет попробовать  дизайн красивый  ага 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот не люблю когда в тональнике 2 цвета в палитре. когда три-берешь средний  , а когда 2-не понятно какой брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
зимой первый, летом второй
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
зимой первый, летом второй
 точно)))
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
зимой первый, летом второй мне кажется первый совсем уж светлый, я второй приметила себе
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки ...а расскажите мне про краски для волос белитовские....как они??я очень долго на них посматриваю...но не решаюсь...от кремов,масок я в восторге,хотя раньше не пользовалась, не доверяла...может и с красками так...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
masa4ka
|
несколько раз, когда в рыжий красилась, пробовала белитовские краски. мне тогда белита больше лонды понравилась. потом нашла свой цвет у другого производителя. но плохих впечатлений о белитовской краске у меня не осталось. все нужно пробовать. все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
меня смущает малое количество цветов...ярких рыжих нет..  вот такой подарок мне сделала подруга из Минска..."синяя" масочка очень понравилась..небольшой лифтинг-эффект..ночной крем плотноват, но очень легко наноситься и быстро впитывается, нет жирного эффекта...мезо-скатка очень приятная на запах, вернее вообще без запаха, ощущение свежести на лице...Я очень радая...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Marysia+
|
На четвертой баночке написано ночной уход, а гель называется утренний.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня смущает малое количество цветов...ярких рыжих нет.. рыжие мне понравились больше всего в эстель делюкс
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ну да.. меня тоже это смутило по началу.... но прочитала на сайте- утренний он...)))
Добавлено: 18 Январь 2016, 18:25:41
masa4ka спасибо..посмотрю.. мне оттеночные бальзамы нравятся белитовские... вчера пошла на эксперимент.. смешала красное дерево и абрикос...очень интересный яркий цвет получился.. не рыжий ..нет..бордо с рыжим оттенком..с переливом))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
masa4ka спасибо..посмотрю.. мне оттеночные бальзамы нравятся белитовские... вчера пошла на эксперимент.. смешала красное дерево и абрикос...очень интересный яркий цвет получился.. не рыжий ..нет..бордо с рыжим оттенком..с переливом))))
очень нравится цвет коньяк http://belita.by/production/product/477.htmlполучается красивый рыжий
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ооо... а я такой и не видела . на фортах только 2 абрикос и красное дерево..будем искать..))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
вот такой подарок мне сделала подруга из Минска. а у нас все еще не появилась синяя серия?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Nata.li
|
вот такой подарок мне сделала подруга из Минска. а у нас все еще не появилась синяя серия? что-то мне кажется, что я её в ТЦ Корона видела
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
вот такой подарок мне сделала подруга из Минска. а у нас все еще не появилась синяя серия? и на Фолюше в фирменном магазине видела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот такой подарок мне сделала подруга из Минска. а у нас все еще не появилась синяя серия? в Капризе была вся серия
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
спасибо, завтра поеду на поиски. и так с утра ночным придется мазюкаться, закончилось все в ноль
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
lenthik77
|
у нас тоже есть.. на Фортах около Рублевского... и для лица, и для волос....просто на спросила, что купить, вот я заказала.. а вот мезо я не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Подскажите, может видел кто недавно в продаже гидрофильное масло от маркелл и улитки дневной крем для нормальной/комбинированной кожи? Никак найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Синяя серия есть и на автовокзале в магазине, видела сегодня 
|
|