Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
Вот да. И крем физиогель с умывашкой стоит 54 злОфигенное качество для кожи, склонной к всяким капризамМоя любимка теперь у меня умывашка тоже физиогель. довольна ей тоже. я сейчес фотолечение и фотоомоложение делаю. и если первый курс меня не впечатлил, то второй - радует. но может быть дело еще в том, что после второго сразу же перешла на физиогель. кроме геля и лосьона физиогель из прежнего осталось только масло гидрофильное барбадос и крем-экран спф30 тоже а.лотан. никаких пилингов, брашингов и прочего очищения. никакихъ тоников. физиогель умывашка( после гидрофилки в качестве демакияжа) и лосьон везде, включая очи. и все. и эффект.  я даже новый крем под глаза не открываю пока.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
medunica я потом еще мицелярной водой домываю Гель не сильно мой мейк снимает
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
я сейчес фотолечение и фотоомоложение делаю. и если первый курс меня не впечатлил, то второй - радует. medunica, а расскажите подробнее, чем именно радует  . И где делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica я потом еще мицелярной водой домываю Гель не сильно мой мейк снимает
а ты сначала гель , а потом мицелярку? я сначала масло гидрофильное, а потом гель. как-то к маслу я прикипела похоже навсегда. и у меня только рассыпушки минеральные для мейка. ну и тушь, карандаши для вочей обычные. Добавлено: 20 Январь 2016, 21:07:42
я сейчес фотолечение и фотоомоложение делаю. и если первый курс меня не впечатлил, то второй - радует. medunica, а расскажите подробнее, чем именно радует  . И где делаете? пигментация светлеет. тургор кожи лучше, поры сузились. вначале думала просто выспалась)морщинки чуть сгладились. повторюсь, что после первого сеанса, результата как-то я не ощутила практически, хотя не ожидала, да и теперь не ожидаю какого-то вау-эффекта)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
спасибо!  а сколько сеансов в среднем рекомендуется пройти и с каким интервалом?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо!  а сколько сеансов в среднем рекомендуется пройти и с каким интервалом? у меня 1раз в 3 недели. кол-во думаю зависит от состояния кожи, выраженности проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
понятно, то есть это не такая процедура, которую курсом делают, например, несколько раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
несколько раз в неделю. не-не,так точно не делают.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А кому что нравится из средств, для смывания косметики...не мицелярка?
хочу уточнить, нужно средство удалять макияж, но чтоб при этом не пользоваться ватными дисками, умыться им и всё. Я такого не нашла. Если без ватного диска, то просто гелем/муссом/пенкой- и тушь ( не белорусская) остается и тональник даже если 2 раза? Я умываюсь 2 раза и все удаляется Тушь, точнее круги под глазами остаются все равно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Раз уже флудят все то и мне можно 1- какая такая тушь не вымывается и чем конкретно? У меня сейчас 3 вида снятия макияжа без панд- 1) японское гилрофильное масло , затем пенка любая ,2) молочко для демакияжа matis, затем любая пенка) 3) жидкий демакияж белита из проф серии для проблемной кожи и любое средство для умывания наверх. Внимание, тушь и следы от нее убирает уже первый этап, пенки используются для дочистки кожи. 2-физиогель крем с умывачкой около 120 злотых отдельно и 80 злотых набор, информация из суперфарм пару дней назад 3- фотолечение вместо того чтобы убрать черные точки сделало мне на лице закрытые камедоны, от которых я сейчас лечусь у дерматолога. Либо мне занесли инфекцию. Приятного мало. Возможно это просто такое сечение обстоятельств, но мало вероятно.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
fuckersha
|
__Nice, возможно дело в туши? Небелорусскими средствами пробовали ее смывать, чтоб можно было уверенно говорить, что дело именно в демакияже? Была у меня одна такая представительница chanel le volume ultra noir.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
__Nice, возможно дело в туши? Небелорусскими средствами пробовали ее смывать, чтоб можно было уверенно говорить, что дело именно в демакияже? Была у меня одна такая представительница chanel le volume ultra noir.
Если на ватку ( двухфазка или молочко но тож не всякое)- то смывает. Речь шла про гель/ мусс/ пенка- то что с водой надо мыть. Эти оставляют круги. Умывашка эсте лаудер на ура смывает с первого раза. Но это снова не про бел умывашку. А тушь самая простая - Р2
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну вобщем-то и мне пенки,которые пробовала не особо смывали тушь. Но у меня+была мицелярка
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я неделю назад затарилась этой новой мезо серией. Очень все нравится, и кремы, и тоник , и вокруг глаз. Но особенно впечатлил пилинг скатка. Просто супер. Мягкий, смывается хорошо , кожа просто отполированная и гладенькая после него. ЛюбоФь однозначно. Уже и двум подругам по тюбику в призент взяла. Тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как только кризис-темка в топах  Оставлю и я свой отзыв. Взяла маски коллагеновве эти. 32 тыщи. Шикарные для своей цены. Кожа сухая у меня. Теперь экспресс увлажнение и разгладив аник мелких морщин гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я неделю назад затарилась этой новой мезо серией. CRAZY MAMA, в Гродно покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Но особенно впечатлил пилинг скатка. тоже приобрела, отзывов начитавшись. не нашла на тюбике как часто можно использовать
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я неделю назад затарилась этой новой мезо серией. CRAZY MAMA, в Гродно покупали? Да, в ближайшем магазинчике бытовой химии, на Врублевского возле Радуги Добавлено: 21 Январь 2016, 23:44:27
Как только кризис-темка в топах  Оставлю и я свой отзыв. Взяла маски коллагеновве эти. 32 тыщи. Шикарные для своей цены. Кожа сухая у меня. Теперь экспресс увлажнение и разгладив аник мелких морщин гарантировано. Да уж, кризис) А чего, вполне неплохие продукты есть.А учитывая цену, так вообще. Маски эти шикарные, да. Но с декоративкой лично у меня номер не прокатит, тут придется раскошеливаться как и раньше. Разве что тушь...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нормальная по составу белита ни разу не дешевая Крем для тела с маслом для сухой кожи за 32 тыщи ни о чем. Три раза попопльзовалась и в мусор Аналог в точно такой же банке из проф серии понравился.но его цена в три раза дороже. А за эти деньги я оилатум из аптеки привезу. Он круче
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сразу же перешла на физиогель меня тоже косметолог научила. я уже года полтора-два на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Twinkle А похвали что-нить для сухой кожи. У меня просто беда. Вся луплюсь и шелушусь от морозов.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ugugushechka, Физиогель крем А.И
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А фото, ссылки, цены физиогеля пжалста? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
А дайте картинку что это вообще за он... я сухая зимой как черепаха((
Добавлено: 22 Январь 2016, 13:27:09 Или фо флуд пойдемте
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я во флуде написала. Гоу туда
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
фо флуд пойдемте может для обсуждения не белорусской косметики лучше темку отдельную создать? а не во флуде, чтобы все перемешивалось
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
я тоже хочу мейзо скатку попробовать, а сколько можно раз в неделю ей пользоваться,? уверена, что не каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а сколько можно раз в неделю ей пользоваться на тюбике ничего нет((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|