Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Долго, не могла выбрать оттенок карандаша для бровей, взяла тауп и он для меня идеальный, единственное, я все же больше люблю не механические карандаши, я люблю остро хаточенные Добавлено: 17 Декабрь 2015, 09:32:00
ღ★Мальвūнȧ★ღ, в Гиппо. 2-го тона только 2 шт оставалось. Механический карандаш Brow Wow называется.
я, когда, писала, то их много было 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 09:32:00 от Элфи »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не одна белита так делает. Это нормальная практика для нашей страны.
Простите, но нет. Это не нормальная практика для нашей страны. На вилкнской забегала в подвальчик в Каприз Милая девушка помогла с мицелярной водой, но абсолютно не помогла с масками тканевыми. Привезите их на все лица, а не только патчи, а? Не совсем понял. Если можно подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Простите, но нет. Это не нормальная практика для нашей страны. На вилкнской забегала в подвальчик в Каприз Милая девушка помогла с мицелярной водой, но абсолютно не помогла с масками тканевыми. Привезите их на все лица, а не только патчи, а? Не совсем понял. Если можно подробнее. такие наверное она хотела http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=47&cid=1&page=1на все лицо, а не только под глаза
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не грузится картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вы совершенно правы: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Простите, но нет. Это не нормальная практика для нашей страны. На вилкнской забегала в подвальчик в Каприз Милая девушка помогла с мицелярной водой, но абсолютно не помогла с масками тканевыми. Привезите их на все лица, а не только патчи, а? Не совсем понял. Если можно подробнее. такие наверное она хотела http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=47&cid=1&page=1на все лицо, а не только под глаза Сейчас просмотрел остатки, все эти маски есть. Нету только маски-корректора. Мы ее не берем. Может имелись ввиду маски под глаза (клубника, киви, огурец)?
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я понимаю - под глаза - это и имелось ввиду под словом патчи
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я пришла и попросила маску. Сделала упор не на патчах, а именно маске. На все лицо. Мне продали патчи  сказав что вот тока это есть То есть я как клиент хотела такую большую масочку из тканюшки. А мне продали маленькую. С гиалуроном. На проблемные места.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, насчет Каприза.. Забегала в субботу. Я там проторачала минут 10 изучая полки. Явно была неинтересна консультантам  ОДна трндела с друзьми, другая ГРОМКО трындела по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо. Примем к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Девочки, а каих насоветуйте тканевых масок? Повезу на подарки много чего нашего , вот масок этих буду брать пару десятков.Каких лучше взять? Добавлено: 18 Декабрь 2015, 11:48:59
Эти две картиночки уже сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а капсулы всякие пробовал кто-нибудь? Есть эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а капсулы всякие пробовал кто-нибудь? Есть эффект?
вроде Ривьера любительница ампул  но если у нее нет морщин, то оценивать сложно....
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Alison Silver спасибо! Пойду закупать на выходных, и себе возьму.И почему я раньше мимо проходила...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Белкосмекс эти нетканые самая крутая - сияющий вид через 20 минут. Делаю перед всеми важными мероприятиями много лет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Белкосмекс эти нетканые самая крутая - сияющий вид через 20 минут. Делаю перед всеми важными мероприятиями много лет.
Может я использовала неправильно  Помню когда-то их хвалили очень - не заметила такого ВАУ эффекта. Правда, мне и не 17. Может не помогает уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
link=topic=19644.msg15980091#msg15980091 date=1450437500] Белкосмекс эти нетканые самая крутая - сияющий вид через 20 минут. Делаю перед всеми важными мероприятиями много лет.
Может я использовала неправильно  Помню когда-то их хвалили очень - не заметила такого ВАУ эффекта. Правда, мне и не 17. Может не помогает уже...  [/quote] У тебя я думаю итак хорошая кожа. Для меня вау эффект в том что снимает покраснения и выравнивает тон кожи ( у меня всегда неоднозначно цвет лица тк прыщики бывают) плюс на самом деле как-то отдохнув вид. Помню после долгих перелетов ее сделала и прям лицо изменилось в корне.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже попробовала сияющую и особо разницы не ощутила....перед банкетом делала и посмотрев на себя в зеркале не почувствовала разницу До и После.
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 14:40:43 А вот фарма кос от белиты антистресс понравилась очень! Смыла и почувствовала разницу, вид отдохнувший и цвет лица стал такой ровный.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Перед выходом не делаю
Использую гелевые маски Но беру их в самолет. На моську и спать. Спасает от пересыхания кожу
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
И мне нравятся гелевые, от белиты фармакос антистресс как раз гелевая.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Может я использовала неправильно  Помню когда-то их хвалили очень - не заметила такого ВАУ эффекта. Правда, мне и не 17. Может не помогает уже...  У меня все такие патчи живут в холодильнике. И вот как наложишь такую холодышку питательную, ой... прЭлесть! Моя кожа прямо пьет этот состав, особенно в антистресс патчах - прямо лежишь и чувствуешь, как уходит усталость, как напитывается кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гелевые я имею в виду куски геля корейского производителя Как тканевые только из геля. Не из банки. У белиты такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Гелевые я имею в виду куски геля корейского производителяКак тканевые только из геля. Не из банки. У белиты такое есть? неа у белиты нет, там просто однородная гелевая, прозрачная и она не в банках и тюбиках, а в одноразовых пакетиках, правда мне хватает на 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Огого Спс Оль Пойду почитаю составы и сравню
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
ничего себе, я тоже не знала, что такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. В наличии в капризе они есть? И таблетки? Маски-таблетки?
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 18:24:17 И цену тоже плиз На тестер Корее такие по пять баксов. Шесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше позвоните в профмагаз белитовский и уточните потому что они из профлинии например на Девятовку можно звонить
|
|
|
|
|
|
|
|