Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
пользуюсь около 3 нед и дневным и ночным. увлажняет хорошо
ты про улитки? да. А где покупали? в Минске муж брал на Немиге
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nata.li
|
А где покупали? В Гиппо на прошлой неделе видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А что, цена -не показатель качества и эффекта!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
An.net
|
Хорошие продукты всегда оценят Собчак когда-то очень хвалила такую же копеечную Кабаре, отличная!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня получили на склад, завтра завезем в Каприз  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 19:57:00
Главный прикол вечера )) Вполне возможно, что следующем году в фирменных магазинах белиты будут продавать соки 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 19:57:01 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
fuckersha
|
CARTMAN, какая скорость! В Минске серия только на днях появилась и уже у нас. Может новые карандаши для бровей Релуи тоже скоро появятся?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, какая скорость! В Минске серия только на днях появилась и уже у нас. Может новые карандаши для бровей Релуи тоже скоро появятся?
Новинки от Релуи наверное не скоро. К концу декабря наверное или начало января.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Слушайте, а что это за наборы с тушью Luxury и водичкой для демакияжа Luxury, которой отдельно в продаже нет? У нас такое продают?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN уже есть в магазине? Можно идти?
пока нет. После двух будут. А лучше предварительно позвоните в магазин  Цены кстати уже скинул в группу + там еще новинки по ампулам и Night care
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вот это интересно почитать составы: Lux care Экспресс-маска для лица несмываемая 3 мин Lux care Драгоценное масло для лица для ухода за сухой или зрелой кожей Ампулы красоты Ультраконцентр. комплекс д/волос "Блеск+эластич. волос"
а вот тут не понятно это для бородатых женщин?)) Ампулы красоты Ультраконцентр. комплекс д/волос "Интенс. омолож.+моделир. овала лица"
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Новинки от Релуи наверное не скоро. К концу декабря наверное или начало января. спасибо, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лаки марсала и новые карандаши от Релуи будут у нас на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Лаки марсала и новые карандаши от Релуи будут у нас на следующей неделе.
Отлично, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
хвалю, хорошая штука действительно блеска нет?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, кто н пробовал уже новую серию Витекс Люкс? Там как то все для зрелой кожи...или от 30 можно?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lux вроде от 40
Тогда рано еще
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, кто н пробовал уже новую серию Витекс Люкс? Там как то все для зрелой кожи...или от 30 можно?
Интенсивный курс(ампулы) и бальзам-эликсир для глаз и губ с 45. Остальное вроде с 30, только кремы в баночках и сыворотку не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ривьера, я планировала сыворотку и масло попробовать. Или пока не стоит? ( мне 32)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Новые карандаши для бровей релуи есть в гиппо, цена 27400 , есть все 4 тона, но лежат так,что надо поискать, и нет пробников
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 13:56:55 от Элфи »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хвалю, хорошая штука действительно блеска нет? пол дня держит стабильно, день не выдерживает, но...кожа обрадовалась такой штучке, стала выглядеть намного лучше, несмотря на предновогодний рабочий стресс ..
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, я планировала сыворотку и масло попробовать. Или пока не стоит? ( мне 32)
Белита говорит, что для возраста 30+ подойдет ЛОСЬОН Очищающий с отшелушивающим эффектом http://www.belita.by/production/product/1691.html BLUR-КРЕМ для лица восстановление СИЯНИЯ кожи http://www.belita.by/production/product/1694.html и Экспресс-маска для лица несмываемая против следов усталости и стресса моментального действия http://www.belita.by/production/product/1697.htmlВообще белорусским можно и в 25 лет намазаться тем, что для 40, за такие деньги там нет ничего "сильного", вызывающего привыкание и кожа потом не начнет игнорировать "уход по возрасту". Но это мое личное мнение, с ним не нужно соглашаться, я его не навязываю и спорить не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Новые карандаши для бровей релуи есть в гиппо, цена 27400 , есть все 4 тона, но лежат так,что надо поискать, и нет пробников
Юля, а лаков новых нет случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
masa4ka, серия marsla? Есть - видела сегодня  . Только я цену не глянула.
|
|
|
|
|
|
|
|