Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Шампунь Термозащита с маслом макадамии(специально для Евроопта). Очень даже. Сейчас на акции. Таня, он тебе серьёзно понравился? Я такой выбросила. Мой неокрашенный волос он забивал до состояния недельной немытости. Волосы становились липкими и жирными. Совсем не понравился. серьезно. но у меня волос совсем другой. а как тебе другие маркелловские шампуни?я не про безсульфатный
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Привет) Посоветуйте пожалуйста что нибудь хорошее для сухих ослабленных волос, особенно для кончиков, желательно смываемое, но можно и несмывашку)
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
konfetka-x
|
Шампунь Термозащита с маслом макадамии(специально для Евроопта). Очень даже. Сейчас на акции. Таня, он тебе серьёзно понравился? Я такой выбросила. Мой неокрашенный волос он забивал до состояния недельной немытости. Волосы становились липкими и жирными. Совсем не понравился. серьезно. но у меня волос совсем другой. а как тебе другие маркелловские шампуни?я не про безсульфатный Как-то я пока с Маркелл не рискую. Взяла сейчас новый Белиты, очень мне нравится. Моет до скрипа, как я люблю. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
Если надо до скрипа-это не к Маркелл. Вот кстати фоточка-вечером вчера мыла голову,фото утром. Даже внешне ощущения жирных волос нет.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Отлично. Я пока Белите изменять не буду  Только жалко, что их дегтярный бальзам из целебной серии сняли с производства  он мне так успокаивал кожу головы вместе с шампунем.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nata.li
|
Вот кстати фоточка tanuhas, что за краска у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маска будет интересная))) Вот кстати фоточка tanuhas, что за краска у Вас? Кастинг Лореаль+белитовский бальзам окрашивающий "Коньяк"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Hair Lamination завезем уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а где будет продаваться? хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а где будет продаваться? хочу попробовать  Магазин косметики "Каприз", ул. Виленская 6, тел. 73-01-91 Мы вконтакте -> https://vk.com/kapriz_grodnoБудет во второй половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
CARTMAN спасибо за ответ, обязательно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А стоимость подскажите?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
fuckersha
|
Olika, все продукты в районе 40-55 тысяч. В группе есть файл с ценами.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Кастинг Лореаль+белитовский бальзам окрашивающий "Коньяк" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А стоимость подскажите?
HAIR LAMINATION Кондиционер эффект ламинирования несмываемый для всех типов волос,145 гр - 47 400 HAIR LAMINATION Маска эффект ламинирования супервосстановление для всех типов волос,180 гр - 42 900 HAIR LAMINATION Сыворотка эффект ламинирования моментальный результат для всех типов волос,230мл - 54 300 HAIR LAMINATION Шампунь эффект ламинирования объем блеск для тонких волос,230мл - 43 200 HAIR LAMINATION Шампунь эффект ламинирования сила блеск для густых волос,230мл - 43 200
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера приобрела такой скрабик  И попробовала крем не как массажный, а просто для тела  Результат просто восхитительный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера приобрела такой скрабик
люблю его  запах умопомрачительный. кожа очень напитанная после него.  купила вчера жидкость для снятия лака. Очень классная-лак с блестками (самый гадкий  )смывает на раз. Удобный дозатор. Рекомендую.  
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
схватила шампунь просто из за понравившейся бутылки вполне. вероятно даже повторю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
запах умопомрачительный. Только из-за запаха и вязла )))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Таня, а жидкость не сушит сильно ногти?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, серию Night care Белита уже завезли куда-нибудь в Гродно или нет?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
Таня, а жидкость не сушит сильно ногти?
мне кажется, что вообще не сушит. покупала в газетном киоске, 125мл 19.000.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приобрела такой скрабик какая у него цена?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
приобрела такой скрабик какая у него цена? 46 с хвостиком в короне на купалы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
приобрела такой скрабик какая у него цена? В Короне что-то типа 46-47 тыс приобрела такой скрабик какая у него цена? 46 с хвостиком в короне на купалы. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь у нас видел новую серию Маркелл с улитками?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь у нас видел новую серию Маркелл с улитками?
+1 , давно пора бы завезти такое интересное. Минчанки уже давно пользуются. Вот еще из Минска:  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 21:00:37
Улиточную серию Маркелл видела в Гиппо, все примерно по 30-40 тысяч.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 21:00:37 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
oli4ka
|
недавно купила крем для лица http://belita.by/production/product/1669.htmlочень даже неплохое увлажнение дает, не тяжелый, пока довольна им.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|