Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Я купила Лореаль гидрофильное масло. И чё-то оно мне не очень по сравнению с корейским. Надо это попробовать
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ривьера спасибо, тоже попробую это масло.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ривьера спасибо за подробный обзор. Надо совершить набег на магазины белорусской косметики 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ривьера спасибо за обзор! Появилось много хотлок сразу! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, на здоровье, обращайтесь. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
slava-lora
|
Ривьера, а какой крем для век вы бы посоветовали, кожа вокруг глаз очень тоненькая, склонная к мелким морщинкам???
|
|
|
|
|
|
|
OliaP
Всё о красоте http://olgapupina.orisistema.com
Новенький
|
Белорусскую косметику не покупаю. Но совсем недавно мне нахваливали протеиновую маску запечатывание волос Белита. Уже от нескольких человек слышала, что маска отлично восстанавливает поврежденные волосы и имеет эффект ламинирования.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а какой крем для век вы бы посоветовали, кожа вокруг глаз очень тоненькая, склонная к мелким морщинкам???
От морщинок не подскажу, нет такой проблемы. А вот хорошо увлажняющий, от кругов и мешков у Белкосмекс Мириэль с одноименным названием- от мешков и кругов. Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 17:11:49
Белорусскую косметику не покупаю. Но совсем недавно мне нахваливали протеиновую маску запечатывание волос Белита. Уже от нескольких человек слышала, что маска отлично восстанавливает поврежденные волосы и имеет эффект ламинирования.
Запечатывающая очень посредственная маска, в проф.серии есть более достойные- Hyaluron или Аминопластика. После них нет прилизанности, волосы плотнее и эластичнее, пористость уменьшают не хуже, да и такого эффекта привыкания нет, как после запечатывающей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
в проф.серии есть более достойные- Hyaluron или Аминопластика. поддерживаю мне Hyaluron не подошла, а вот Аминопластику уже четвертую купила действительно уплотняет и укрепляет, но я сразу беру маску, шампунь и сыворотку
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Гидрофильное масло взяла. ужасно щипет при попадании в глаза. но признаю, что смывает основательно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новости от Люкс-Визаж! 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, Гиалурон этот имела в виду. Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 15:39:10
Гидрофильное масло взяла. ужасно щипет при попадании в глаза. но признаю, что смывает основательно. Странно, у меня очень чувствительные глаза и никакого дискомфорта. Говорят, это еще от индивидуального РН слизистой зависит, как она будет "играть" с РН средства.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Новости от Люкс-Визаж! CARTMAN, есть уже в продаже?  хочу синенький 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новости от Люкс-Визаж! CARTMAN, есть уже в продаже?  хочу синенький  К концу месяца думаю появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Почитала я составы гидрофильныхмасел. Диором там близко не пахнет. И отзывы погнали отрицательные 😕 а так хотелось чуда
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто-нибудь пользовался пенкой для умывания для чувствительной кожи? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто-нибудь пользовался пенкой для умывания для чувствительной кожи?  ты про какую?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Валерия, попробуй которую я хвалила на предущей странице.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Может кто-нибудь пользовался пенкой для умывания для чувствительной кожи?  ты про какую? Посоветуйте мне что-нибудь. Моя заканчивается, и я так понимаю, после почти 2х лет применения наступило привыкание - шелушится кожа начала. Аня, ок.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
поддерживаю мне Hyaluron не подошла, а вот Аминопластику уже четвертую купила действительно уплотняет и укрепляет, но я сразу беру маску, шампунь и сыворотку А чем именно Гиалурон не подошла? Сушила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А чем именно Гиалурон не подошла? Сушила? Не могу сказать что сушила, просто ничего не делала... если после той же Аминопластики мои волосы увлажненные, гладкие и шелковистые, то после Гиалурона этого не было... может дам Гиалурону второй шанс через месяц-другой
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А чем именно Гиалурон не подошла? Сушила?Не могу сказать что сушила, просто ничего не делала... если после той же Аминопластики мои волосы увлажненные, гладкие и шелковистые, то после Гиалурона этого не было... может дам Гиалурону второй шанс через месяц-другой я тоже сегодня стояла и думала какую купить попробовать и не осмелилась. И хорошо, что не купила теперь почитала и поняла, что надо сначала отзывы послушать. Может еще кто отпишет, кому что лучше было?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Новинки Белкосмекс (одна ДИВа выложила):  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно))вот только упаковка у Белкосмекса мне не нравится Из последнего пользованного Маска против черных точек. Очень нравится использовать в бане, кожа после нее ровная, подтянутая.  Шампунь Термозащита с маслом макадамии(специально для Евроопта). Очень даже. Сейчас на акции. 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
А я открыла для себя вот эту пенку-демакияж...До этого испробовала разные серии и в разных видах,смывки, мецелярки..сливки... все оставляли черный след под глазами.. пользуюсь только подводкой-фломастером...И кожа после неё мягкая, без липкости и неприятных ощущений.... рекомендую....  . http://www.vitex.by/production/product/1206.html
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
konfetka-x
|
Шампунь Термозащита с маслом макадамии(специально для Евроопта). Очень даже. Сейчас на акции. Таня, он тебе серьёзно понравился? Я такой выбросила. Мой неокрашенный волос он забивал до состояния недельной немытости. Волосы становились липкими и жирными. Совсем не понравился.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|