Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
У Маркелл новинка с улиточным муцином интересно, а где можно купить? Без понятия
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Торчу от этого аромата 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а как у нас обстоят дела с отечественными пудрами? киньте советом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде релуи хвалили
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне вот эта очень подошла, совершенно не видна на коже, но как-то быстро заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А рассыпушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня как раз такая релуи есть. Очень даже ничего, даже не ожидала. Хорошо ложится, смотрится классно, кожа такая бархатистая и в то же время не смотрится заштукатуренной. Но если кожа жирная или комби ей быстро приходит конец на лице, у меня с ней так - если накрашусь в 7 утра, к 11ти уже надо или матирующие салфетки или пудру опять. В общем, она или для сухой или для более-менее нормальной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего то типа транспарантной нет еще у наших производителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купить что ли эту рассыпушку от Релуи... многие хвалят
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, мне кажется ни тебе ни мне не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот в ГУМе уже улитки появились: 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хочу белорусские улитки попробовать. Надеюсь, к НГ получится А пока подожду отзывов
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Хочу белорусские улитки попробовать. Надеюсь, к НГ получитсяА пока подожду отзывов я тоже хочу отзывов для начала, а потом буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я возьму в любом случае:), даже, если еще и отзывов не будет. У меня не так часто оказии из РБ случаются:) Скоро буду снова списки писать:)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
__Nice, а как прошлая закупка? Понравилось что?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, а как прошлая закупка? Понравилось что?
Я летом много всего привезла, вот как раз пару баночек закончились и собиралась написать. Чуть позже напишу:)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а как у нас обстоят дела с отечественными пудрами? киньте советом
Запеченная Премиум Белиты нравится.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Когда уже эти улитки в Гродно будут? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Приеду в Рб. Надо бы закупиться Что посоветуете из новинок,начиная с весны 2015?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Приеду в Рб. Надо бы закупиться Что посоветуете из новинок,начиная с весны 2015?
Гидрофильное масло Маркелл(лучше Диор и тем более корейских) и их же минеральный спрей для лица(на уровне термальных аптечных):  Греющая маска с перцем №3 и эмульсия для кожи головы с маслом бей(пахнет как эфирное масло):  Термо-лосьон с перцем против выпадения волос Маркелл:  Не новинка, но не хуже профа ухаживает за волосами по длинне и еще укрепляет корни- линия Модум бамбу, аромат бананово-травянистый, есть эффект выпрямления:  Маска для волос HEALTHY HAPPY HAIR комплексная "Anti age" Модум:  Богатый состав: Aqua, Cetearyl Alcohol & Dicetyl Phosphate & Ceteth-10 Phosphate, Cetearyl Alcohol, Behentrimоnium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Amodimethicone & C11-15 Pareth-7 & Laureth-9 & Glycerin & Trideceth-12, Dicaprylyl Carbonate, Olea Europaea (Olive) Oil, Water & Sodium PCA & Sodium Lactate & Arginine & Aspartic Acid & PCA & Glycine & Alanine & Serine & Valine & Proline & Threonine & Isoleucine & Histidine & Phenylalanine, Bis-Ethyl(isostearylimidazoline) Isostearamide, Aqua & Pentylene Glycol & Glycerin & Fructose & Urea & Citric Acid & Sodium Hydroxide & Maltose & Sodium PCA & Sodium Chloride & Sodium Lactate & Trehalose & Allantoin & Sodium Hyaluronate & Glucose, Retinyl Palmitate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil & Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil & Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil & Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil & Aqua & Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Betula Alba Leaf Extract & Persea Gratissima Fruit Extract & Medicago Sativa Plant Extract & Polygonum Multiflorum Root Extract & Centella Asiatica Plant Extract & Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Panthenol, Alcohol & Tocopherol & Caprylic/Capric Triglyceride & Ascorbic Acid & Citric Acid, Hydroxypropyltrimonium Chloride Guar, Polyquaternium-37& Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate & PPG-1 Trideceth-6, Parfum, Disodium EDTA, CI 77891, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool. Добавлено: [time]Sun Nov 8 15:09:58 2015[/time]
Продолжаем: Новая серия Витекс фармакос крема АНТИСТРЕСС и АКНЕ:  Гель для душа Белита Sweet moments Спелая малина(малина как в мармеладках Haribo) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 17:02:08 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А где у нас Маркел посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ого! Ривьера, сколько всего интересного. Что-то я успукаю столько отечественных новинок 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А где у нас Маркел посмотреть можно?
Универмаг, Остров Чистоты, бамбуковая серия только в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гидрофильное попробую. Спасибо. А ты сама пробовала? Как ощущения? И реально состав схож с диором?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ого! Ривьера, сколько всего интересного. Что-то я успукаю столько отечественных новинок  Ничего, это всегда успеешь.  Еще Модум, молодцы, выпустили пену для бритья, для нас, девочек  (видела в Короне):  Кстати, там же в короне есть новенькая сери Модум с розой, пахнет цветами шиповника очень нежно, куплю себе потом что-нибудь. А дизайн- привет из СССР http://www.modum.by/ru/catalog/katalog-kosmeticheskikh-sredstv/vse-serii-kosmetiki/modum-roseИ серия Модум HEALTHY HAPPY HAIR там же есть, хочу попробовать маску и термозащиту. Добавлено: [time]Вск 08 Ноя 2015 13:41:36[/time]
Гидрофильное попробую. Спасибо. А ты сама пробовала? Как ощущения? И реально состав схож с диором?
Да, это мои покупки.  Гидрофильное масло супер. Оно не слишком густое, поэтому при нанесении на ватный диск и очищении сухой кожи ворсины ватного диска не тянутся по всему лицу и диск не выпрыгивает из рук. Очень хорошо очищает за два этапа. Запах классный, нежный. Кожа после смывания водичкой красивая и спокойная. Диор мне хуже очищало поры и раздражало(слишком много отдушки), корейские вообще ужасно раздражали. Я конечно все гидрофилки раньше наносила пальцами и массировала, сейчас просто сделала как рекомендует производитель. Попробую потом и привычным способом. У меня какое то личное предубеждение, что при очищении лица пальцами (молочком или маслом) поры меньше забиваются. И после этого гидрофильного масла совсем не было жжения или покраснения в глазах. При смыывании водой на глазах начала образовываться пелена, но потом при еще одном легком протирании глаз ватным диском чисто с водичкой все полностью устранилось. Брала в универмаге на 2 этаже. Добавлено: [time]Вск 08 Ноя 2015 14:49:30[/time]
Я еще покупала сыворотку в ампулках с пребиотиками Маркелл:  Состав: Aqua, Glycerin, Inulin, Yogurt Powder, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol Сейчас в моде все с пребиотиками, я из Clinique в Кравте нашем брала уход + очищающее средство Redness solutions тоже с пребиотиками, очень приятное, эффект сразу же не оценишь, там завязка с иммунитетом кожи, пребиотики восстанавливают микрофлору кожи, что полезно и жирной, и сухой, любой. Кстати, с пребиотиками скоро выйдет серия Модум, обещают до конца ноября:  Добавлено: [time]Вск 08 Ноя 2015 16:01:12[/time]
Вообще Фармакос большая серия у Витекса, я просто выложила самые хитовые позиции . Вот вся линия http://www.vitex.by/production/lines/219.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 17:12:49 от Ривьера »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 Супер. Уже наметила что подарить моим девочкам в США. Ривьера спасибо, просветила!  А гидрофильное тоже на себе хочу попробовать  Где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 Супер. Уже наметила что подарить моим девочкам в США. Ривьера спасибо, просветила!  А гидрофильное тоже на себе хочу попробовать  Где покупала? Гидрофильное масло и минеральный спрей в универмаге, 2 этаж( полочки с Маркеллом, рядом Эвелин). Там же купила ампулы Маркелл с пребиотиками(другой ряд возле расчесок), греющую маску для волос Маркелл. Остальное из СС серии для волос Маркелл там тоже было, средство с маслом бей в том числе. Я свои остальные позиции этой серии покупала днем раньше в ОЧ на Лиможа. Лосьона с перчиком на бутылочке еще нет в продаже, но обещает быть бомбой. Я точно такое куплю. Гель с малиной в фирменном на Лиможа купила. Фармакос сама ничего не покупала, но на ДИВе хвалят больше всего крем антитресс и акне, это тоже уже продают в фирменном на Лиможа. Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:41:53
Вот эта мне очень понравилась, наносить толстенькой кабуки http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=135
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 17:41:53 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|