Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Ок, спасибо) Розовую или зеленую?
розовую она как раз счас на акции в Миле ( 21900)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я вот наслушалась вас и купила эту Клабби розовую. Не понравилась. Пол дня на работе и черные круги под глазами  . Пока из наших мне очень нравится Лакшери
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня черные круги от шанели той А от клабби все ок
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я вот наслушалась вас и купила эту Клабби розовую. Не понравилась. Пол дня на работе и черные круги под глазами  . Пока из наших мне очень нравится Лакшери Да, мне нравитя и обычная и с аргановым маслом 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вот наслушалась вас и купила эту Клабби розовую. Не понравилась. Пол дня на работе и черные круги под глазами  . Пока из наших мне очень нравится Лакшери Ну вот...а я уже настроилась купить розовую Клабби бабуле и себе... Лакшери там щеточка силиконовая, мна она нравится, а ей дарила, но она так и не приноровилась к силикону. Добавлено: [time]Fri Oct 2 20:53:37 2015[/time]
На днях идем в гости к бабуле, помадку я хочу еще ей купить, такую плотненькую, чтоб не растекалась( рельеф губ возрастной конечно и морщинки) Спокойного освежающего цвета. На что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Krit@классик. Очень мне нравятся.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
амМММ
|
Dr. Hair care:  Шампунь 35.800, бальзам 33.600, это в фирменном на Космонавтов. А как пахнет? А то я купила репейный шампунь эльфа 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@классик. Очень мне нравятся.
Как она выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не сушит мне шампунь ничего. Мне и про краску, которой пользуюсь, говорили что будет сушить. Нормальные гладкие блестящие волосы после использования. Но волосы ни разу не жирные. Шампунь наношу дважды. Я, честно говоря, между бальзамами вообще разницы не вижу. Но у меня волосы средней длины.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Olechka2309 поздравляю с покупкой!! Я тоже все присматривалась, но боялась покупать. А ты на сухие или влажные наносишь?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Olechka2309 поздравляю с покупкой!! Я тоже все присматривалась, но боялась покупать. А ты на сухие или влажные наносишь?
спасибо, Мальвūнȧ.как когда, но чаще всего на влажные при укладке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Крита, анг буквами написано классик и еще одна хорошая премиум
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alitisa
|
еще видела в башнях на лиможа алми по цене шампуни от 65 тыс, бальзамы от 70 тыс, цены приблизительные, там же от вида завист 1 или 2 я там не так давно покупала шампуньку эту, но там только 2 номер был.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Olechka2309 ... Я давно пользуюсь этим маслом.. очень довольна..только я 1-2 пшика на руки .. а потом на волосы..слегка, не втирая...и очень хорошо на мокрые.Масла вообще рекомендуют на влажные волосы... А я приобрела вот эту серию.. очень довольна...коже приятно, не щипет.. хоть предупреждают, что может.крем очень приятной текстуры)))... http://belita.by/novelty/novelty2015/203.html
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ann_level
|
Масла вообще рекомендуют на влажные волосы...
Кто рекомендует? Стоит разграничивать. Ваш белитовский силикон лучше использовать до укладки, для защиты волос от внешних факторов. А натуральные масла только на сухие. Тут как бы нужно смотреть состав продукта под названием *масло для волос*. Если я ошибаюсь пусть ривьера меня поправит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Безусловно, это белитовское масло, как и у многих других марок силиконовое. С незначительным вводом натурального масла. Факт этот думаю общеизвестен. А вот с нанесением натуральных масел на волосы - это уже вопрос. Читала много разных точек зрения, весьма противоречивых. И это зависит ещё и от масла. Для себя единственно верного способа нанесения так и не определила.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, девочки, силиконовые масла можно разными способами наносить, тут нет правил.
На счет чистых базовых масел бытует мнение, что если волос влажный, то кутикула более раскрыта, маслам легче проникнуть глубже. А другое мнение- масло и вода как не смешивающиеся фазы мешают друг другу, в частности вода во влажных волосах будет препятствовать проникновению масла.
На практике опять же есть сторонники нанесения базовых масел на влажные волосы, но таких очень мало, все же большинство наносит на сухие и имеет хороший результат.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Lillifee
|
моё новое приобретение Оля, а мне оно что-то не понравилось... и на сухие наносила, и на влажные. Ощущение на волосах оставалось какое-то неприятное, тяжелое. Видимо не подошло оно мне. Стоит без дела. А чистые масла я всегда наносила на сухие волосы, эффект меня устраивал. Но захотелось мне попробовать и на влажные, сравнить так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Оля, а мне оно что-то не понравилось ну вот видишь, как кому  я довольна результатом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я его использовала. впроде ничего было. но повторять не захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Ривьера спасибо за инфу.... А подскажите, не рафинированное масло кокоса в брикете.. как наносить правильно...?? Я и белитовское на чуть влажные волосы после мытья чуть-чуть наношу . слегка. И не после каждого мытья...А на сухие только в экстренных случаях... когда нужен блеск.. "В свет"))) А вот если Белитовское масло"обогатить" натуральными маслами.базовыми??
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера спасибо за инфу.... А подскажите, не рафинированное масло кокоса в брикете.. как наносить правильно...?? Я и белитовское на чуть влажные волосы после мытья чуть-чуть наношу . слегка. И не после каждого мытья...А на сухие только в экстренных случаях... когда нужен блеск.. "В свет"))) А вот если Белитовское масло"обогатить" натуральными маслами.базовыми??
Не рафинированное кокоса растопить на водяной бане и наносить на волосы, выдерживать и смывать шампунем. Белитовское силиконовое масло не нужно обогащать натуральными малами, если оно используется как несмывашка, то получатся сосульки. Натуральные масла обычно смывают. Силиконовые масла(как этот белитовский спрей) обычно не смывают. Но есть такие натуральные масла, которые якобы заменяют силикон и их тоже не смывают. Обычно это легкие масла типа жожоба, макадамии, броколли. Есть умелицы, которые и тяжелое кокосовое умудряются использовать как несмываемое. Я пробовала, не мое, точнее силикон они никогда не заменят, просто усмиряют и питают концы, никакой защиты и рассыпчатости от них не будет. Больше всего понравилось масло макадамии, оно самое проникающее и впитывающееся. Так же и силиконовые несмывашки производители советуют использовать еще одним методом- нанести до мытья как натуральные масло, выдержать какое то время и потом смыть шампунем. Честно говоря, толку от такого использования абсолютно нет, потому что обычно в таких средствах силикона много, а масел капля, может и капля на ведро. А выдерживать силикон и тут же его смывать занятие почти бесполезное. В общем маркетинг, способ искуственно расширить варианты использования продукта. Если вы хотите эту силиконовую несмывашку обогатить маслом и использовать как смываемую маску, то тоже не советую, лучше сделайте смесь натуральных масел.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 22:26:24 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
lenthik77
|
Спасибо.. спасибо большое.за такой подробный и познавательный ответ....значит я правильно делаю...)))) наношу натур- масла до мытья волос,делаю смесь-кокос, жожоба, масло руколы. Если нанесла натур-масла ,то..спрей уже не использую....Девочки -Модераторы.. простите , что не по теме разговор....оно как-то само собой.. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Оля, а мне оно что-то не понравилось... и на сухие наносила, и на влажные. Ощущение на волосах оставалось какое-то неприятное, тяжелое. Видимо не подошло оно мне. Стоит без дела. вот и у меня так же. Полдня- нормально все, но больше- уже не то совсем, жирнятся очень быстро. Допшикаю..но больше брать не буду Девочки, кто н пользовался вот этим кремом? http://belita.by/production/product/1441.htmlКакой то запах у него странный? так должно быть? срок годности в норме. 2 года, дата производства 2.2015. Открыла позавчера.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
__Nice, у меня такой крем есть, нормальный запах, партию вечером могу глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
fuckersha, хорошо). Сравним потом партию.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
__Nice, мой крем произведен в 2014 году.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, мой крем произведен в 2014 году.
У меня , по идее, более свежий .. Если нюхать из баночки- то особо ничем и не пахнет, а вот при нанесении- какой то странный запах...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Покупала его год назад и помню как балдела от аромата, мне его запах очень нравился, закончилась банка, купила летом вторую и...... запах совсем другой, не скажу что неприятный... просто другой.... Если бы не знала какой был ранее не поняла бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|