Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Я сейчас очень довольна тушью бэст клабби от Релуи
у меня уже третья  очень нра
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
мне понравилось вот это обертывание http://www.vitex.by/production/product/1532.html , первый мой опыт и поэтому решила прикупить что-нибудь недорогое, сделала 3 раза, не скажу,что особые проблемы с кожей были, но на мой взгляд эффект есть, кожа подтянулась, в инструкции написано, что надо использовать в комплексу с http://www.vitex.by/production/product/1534.html, пока не покупала,но скорее всего куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
купила серию "Лучшие рецепты " от Витекс : крем дневной, ночной, фита- смывку и маску-бальзам против морщин и отечности. фито-смывка  легкий, ненавязчивый цветочный аромат, не содержит спирта. Очищает легкий дневной макияж ,над более стойким макияжем придется потрудиться маска- бальзам  маска легко наносится, сразу впитывается.Кожа хорошо увлажняется.Мне очень понравилась  ну а кремы дневной, ночной- легкие,хорошо наносятся, быстро впитываются. Вообщем, серия хорошая ,приобрету еще скраб, тоник 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я купила всю эту новую серию. http://www.belita.by/production/lines/216.htmlМне нравится. Запах приятный,нейтральный косметический, про эффект рано, но кожу увлажняет, тоник мягкий очень, кремы довольно плотные, но не жирные, распределяются легко, хорошо впитывпются и увлажняют отлично, кожа утром классная, аллегрии и реакций нет, все отлично. В целом впечалтнения положительные 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Krit@,я тоже хотела купить эту серию, мои подруги покупали и остались довольны. Но мне сказали рановато ею пользоваться  . с какого возраста она идет?
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Там, на сайте по ссылке, после описания продукта стоит возраст 30+.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, 30+, но это все так условно, и нет там ничего за 30-40 тыс в составе такого сеперомолаживающего. По потребностям смотреть надо, лучше предупредить, как говориться. Если не хватает питания и увлажнения, или видны измения , то глупо продолжать мазаться кремом 20+ и ждать пока стукт ю нет тридцатник чтоб намазаться. Мне 29 , и у меня очень сухая кожа под глазами, и морщинки начали появляться мимические, и я легко заменила свой привычный крем для век на крем 40+, потому как мне нужен эффект. И покупаем мы косметику для домашнего позьзования , а не супер проф с очень сильными составами который только косметологу подвластен.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А есть туши гипоалергенные из белорусских? У меня очень глаза чувствительные и многие туши вообще не идут, такие как Лореаль и Максфактор.
есть. Брала. сейчас поищу Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:30:54
нашла. первый раз мне ооочень понравилась. И сестра по моему совету брала, тоже довольна осталась. НО через год-полтора купила её снова -- абсолютно противоположное впечатление оставила. Через неделю выкинула. http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-belordesign-tush-obemnaya-dlya-chuvstvitelnykh-glaz-spa-collection
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Olechka2309
|
Мне 29 , и у меня очень сухая кожа под глазами, и морщинки начали появляться мимические, значит, мне тоже можно смело покупать. Krit@,спасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
oli4ka спасибо, надо будет попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, как вам кератиновая серия Белиты на данный момент? Не разочаровала?
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 15:40:57 Подружка очень хвалит маску для волос Аптекарь с лопухом и перцем, ей пахнет шанелькой и эффект говорит классный, но какой именно я еще не уточняла, нет времени встретиться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 15:40:57 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
★Мальвина★
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, как вам кератиновая серия Белиты на данный момент? Не разочаровала? пока нет, волосы по прежнему блестят и хорошо расчесываются.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а вы прикупили всю серию?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, как вам кератиновая серия Белиты на данный момент? Не разочаровала? пока нет, волосы по прежнему блестят и хорошо расчесываются. Каждую помывку используете?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а вы прикупили всю серию? да, только там номера стоят, у меня 2 она чуть дороже Каждую помывку используете? да, но волосы мою 2-3 раза в неделю, они у меня чуть сухие
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Я в полном восторге от кератиновой серии, пользуюсь двойкой... Купила все три средства... Ничем не уступает профессиональным сериям веллы или бенакур, ооооооочень довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Я кроме 2 ничего не видела,а где другие видели? В чем отличия?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я кроме 2 ничего не видела,а где другие видели? В чем отличия? Я видела в добраноме на ольшанке еще 1 это для нормальных волос, 2 для ослабленных волос и 3 есть, но не помню для каких волос 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
2 для ослабленных и поврежденных, я блонд и мне очень подходит... 1 для нормальных и слегка сухих.. 3 не видела
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я кроме 2 ничего не видела,а где другие видели? В чем отличия? Я видела в добраноме на ольшанке еще 1 это для нормальных волос, 2 для ослабленных волос и 3 есть, но не помню для каких волос  3 -для очень сухих и ослабленных. Кстати, 3 никто не видел в продаже? Подружка спрашивала, 2 у нее была, хочет 3 попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
3 -для очень сухих и ослабленных.Кстати, 3 никто не видел в продаже? Подружка спрашивала, 2 у нее была, хочет 3 попробовать. не видела тройку, но сама хочу попробывать
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Так вроде на сайте нету 3-ки.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Новинки http://www.vitex.by/download_files/9_2015.pdf Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 16:41:33
Так вроде на сайте нету 3-ки.
Да, фото нет и что входит не пишут, только для какого типа волос. Видимо еще в планах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
сколько всего интересного  Мне ночной уход приглянулся, чем то напомнило Нивею, почему не знаю. Но очень "уютная" серия.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а мне приглянулась аптечная серия в самом начале, хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Приглянулся тональный корректор-крем в таких маленьких тюбиках. Отлично синяки под глазами прячет после недосыпа 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
а мне приглянулась аптечная серия в самом начале, хочу попробовать  а мне кератиновая серия для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Приглянулся тональный корректор-крем в таких маленьких тюбиках. Отлично синяки под глазами прячет после недосыпа  Кстати, клевая вещь, поры не забивает и не вообще не заметен на коже. Мои ужасные ямки и пятна-постакне хорошо скрывает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Приглянулся тональный корректор-крем в таких маленьких тюбиках. Отлично синяки под глазами прячет после недосыпа  мы уже давно с Танюхас хвалили этот тональник.  У меня уже 3 тюбик заканчивается. Особенно нравится, что тюбик маленький.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|