Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alison Silver
|
Купила от балды вот такой тандем. И он очень даже! Шампунь моет "до скрипа". Я не знаю, кто их них делает "хорошо", но моим волосам хорошо, это факт. Такие прямо как шелк на ощупь. Причем, что у меня сейчас беда с волосами. Пахнет, как коврижка  
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Alison Silverпоздравляю с покупкой! А я чего-то уже не довольна бальзамом люкс кератин 2, шампунь хороший, а бальзам как-то не очень...в следующий раз буду покупать только шампунь.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Спасибо!  Хочу потом ещё одну белорусскую серию попробовать. Высмотрела в Короне. Что-то там очень интересное и, если верить этикетке, прямо жутко полезное. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купила Dr. Hair care:  Шампунь 35.800, бальзам 33.600, это в фирменном на Космонавтов. шампунь пока не поняла а бальзам после мелирки даже парикмахер заценила. волосы мягенькие
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
шампунь пока не понялаа бальзам после мелирки даже парикмахер заценила. волосы мягенькие тоже все хочу эту серию попробовать, спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
шампунь пока не поняла а бальзам после мелирки даже парикмахер заценила. волосы мягенькие
А пахнет как?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ривьера
|
Мне серия доктор от выпадения не нравится. Зудит кожа головы и волосы тусклые, не мое совершенно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Werdandy
|
Я вот уже 2 месяца белита гиалурон пользую. Было неплохо волосам. Сейчас резко улучшилось состояние волос, но связываюс с тем, что как раз недели 2 принимаю омега-3, вряд ли это накопительный эффект от комплекса белиты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шампунь пока не поняла а бальзам после мелирки даже парикмахер заценила. волосы мягенькие
А пахнет как? Приятненько
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
недели 2 принимаю омега-3 Werdandy, а какой фирмы омега-3 принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мое последнее приобретение http://belita.by/production/lines/214.html он парфюмированный. аромат чудесный остается на коже после душа.  так что советую. мух говорит утром постель пахнет после меня)))) а вот по совету продавца взяла бальзам и пожалела http://belita.by/production/product/1507.htmlда, запах нейтральный. но как продавец охала :"какие волос после него!!!" ничего этого я не получила  в итоге добавила витаминок и использую как маску на ночь раз в неделю и за три раза что делала ничего не изменилось.волосы не стали мягче и так же выпадают.или я многого ждала о него... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в итоге добавила витаминок и использую как маску на ночь раз в неделю и за три раза что делала ничего не изменилось.волосы не стали мягче и так же выпадают.или я многого ждала о него... я бы побоялась на ночь оставлять маски, для этого не предназначенные. боюсь это не то чтобы не решит проблему выпадения, а еще может и усугубить.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Чем длиннее становятся мои волосы, тем больше им не все равно и тем меньше им подходят белорусские и в 90% бюджетные средства. И тем больше я понимаю, за что платишь в профе-даже если не получил спецэффект, здоровье волос и особенно кончиков под надежной защитой.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
недели 2 принимаю омега-3 Werdandy, а какой фирмы омега-3 принимаете? Doppel herz
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки,хочу похвалить механический карандаш от релуи http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=116Угольно-черный,легко наносится,в течении 3-4 минут легко корректируется,затем 'застывает',интенсивность цвета 'регулируется'силой нажатия на карандаш,наслаивается без проблем,стойкость замечательная:вечером на веке в первозданном виде,не плывёт даже без базы,не тускнеет. За свою цену супер-продукт.Рекомендую.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
fuckersha
|
Сегодня в фирменном на Лиможа уже была 3-ка Люкс Кератин и серия Pharmacos. Себе взяла мицеллярку и крем атопик. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 17:38:10
а вот по совету продавца взяла бальзам и пожалела http://belita.by/production/product/1507.htmlда, запах нейтральный. но как продавец охала :"какие волос после него!!!" ничего этого я не получила  в итоге добавила витаминок и использую как маску на ночь раз в неделю и за три раза что делала ничего не изменилось.волосы не стали мягче и так же выпадают.или я многого ждала о него...  моим волосам этот бальзам давал хороший блеск Добавлено: 13 Октябрь 2015, 18:51:12
Последние понравившиеся покупки: Шампунь для поврежденных волос SOS repair Modum. Классный, волос мягкий, гладкий, ни разу не был сухим за время использования. Кондиционер-минутка тоже понравился, но за цену в 2 раза меньшую я нашла для себя другой более подходящий моим волосам (см.ниже). Маска Густые и блестящие. Клевый бальзамчик, именно бальзамчик, потому что для маски консистенция жидковата, но действует быстро, кондиционирует хорошо, придает объем, приглаживает пушистость. На данный момент он лучший бальзам из опробованных.  Тоник Modum Ветка Сакура. Освежающий, легкий непринужденный аромат, не липкий. А новая упаковка так радует глаз. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 20:56:54 от fuckersha »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Сегодня в фирменном на Лиможа уже была 3-ка Люкс Кератин и серия Pharmacos. Себе взяла мицеллярку и крем атопик. Спасибо, надо будет зайти 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маска Густые и блестящие.
пена для волос этой серии вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
пена для волос этой серии вообще никак пена - это шампунь? мне шампунь не очень , кажется смоет волосы с головы
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
tanuhas
|
пена для волос этой серии вообще никак пена - это шампунь? мне шампунь не очень , кажется смоет волосы с головы пена для волос-это пена для волос. для укладки
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я вот уже 2 месяца белита гиалурон пользую. Было неплохо волосам. Сейчас резко улучшилось состояние волос, но связываюс с тем, что как раз недели 2 принимаю омега-3, вряд ли это накопительный эффект от комплекса белиты  Это точно не от средств для волос. Волосы-такая структура, что если не на третье мытье, то через неделю точно наступит максимальный эффект, если все время мыть одним и тем же. А так же этот эффект полностью пропадает после нескольких помывок другим средством. Как губка, быстро принял-быстро отдал, от степени пористости слегка колеблется скорость. А вот с кожей головы все по-другому, живой орган все таки, нужно месяца три что то втирать лечебное для хорошего эффекта, а лучше пол годика.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня есть. очень жирнит, если на вымытый волос. добавляю в кондиционер для волос.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У Маркелл новинка с улиточным муцином 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я бы попробовала
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
У Маркелл новинка с улиточным муцином интересно, а где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|