Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olechka2309
|
мы уже давно с Танюхас хвалили этот тональник. У меня уже 3 тюбик заканчивается. Особенно нравится, что тюбик маленький так- так, надо и мне приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я из-за размера и повелась, дорожный вариант такой. А он взял и прижился в косметичке 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Надо и мне попробовать, а то все расхваливают и у самой руки зачесались пойти купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а мне приглянулась аптечная серия в самом начале, хочу попробовать  А есть она уже? Мне тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А есть она уже? Мне тоже надо Вроде еще нет, я не видела в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Приглянулся тональный корректор-крем в таких маленьких тюбиках. Отлично синяки под глазами прячет после недосыпа О, я его обожаю! У меня не то что третий, уже наверное десятый тюбик. Хорошо замазывает, поры не забивает мне. Но есть минус один - нестойкий совсем. То есть надо подмазывать в районе обеда  А так отличная вещь, постоянно покупаю. 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
А есть она уже? Мне тоже надо Вроде еще нет, я не видела в магазине. а сбросьте ссылку,что за серия?
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 если кому нра эта серия. сейчас она в Миле на акции.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ривьера
|
Я решила дать волосам отдых от профа, вчера опять повторила всю серию Люкс кератин 2 и несмываемое средство 1.
Еще шампунь и бальзам Basic care с орхидеей и шелком(второй повтор, аромат чудесный), всю проф.серию Hualuron(беру третий раз, а сейчас в фирменном на Лиможа она на скидках), бальзам Термальная линия, бальзам Козье молоко( добавляю туда репейное масло и получается супер-маска), шампунь и маски Аптекарь от выпадения(эти пакетики меня умиляют, дизайеру надо награду дать).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 15:33:02 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Olechka2309
|
если кому нра эта серия. сейчас она в Миле на акции. ооо, эта чудесная серия спасла меня от волосопада 
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а какой у Вас тип волос, хорошо вымывает волосы?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мне репейная серия совсем не подошла (((( какие мы все всё-таки разные...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
НеЯ
|
а какой у Вас тип волос, хорошо вымывает волосы?
крашенные, достаточно густые, не жирные. Да, вымывает хорошо. Отлично укладываются. Одной мойки хватает на 3-4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
По моему кое чего уже видела в фирменных. надо будет еще раз глянуть Мне вот этот шампунь очень понравился и бальзам к немуhttp://belita.by/production/product/1415.html я только попробовала масло для волос, мне понравилось. Хотела попробовать и шампунь с бальзамом, но пока останавливало что-то, теперь после вашего отзыва наверно попробую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в Серпантине недавно был есть там Люкс Кератин?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
может кто в Серпантине недавно былесть там Люкс Кератин? я эту серию видела возле автовокзала в магазине белита 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в Серпантине недавно былесть там Люкс Кератин? я эту серию видела возле автовокзала в магазине белита  спасибо не совсем по дороге правда.... а по цене не соориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
не совсем по дороге правда....а по цене не соориентируете? еще видела в башнях на лиможа алми  по цене шампуни от 65 тыс, бальзамы от 70 тыс, цены приблизительные, там же от вида завист 1 или 2 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мне этот шампунь ужасно сушил и лишал блеска, а бальзам что мазала что нет.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а у Вас какой тип волос?  От многих слышала,что органика плохо вымывает волосы...
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А мне этот шампунь ужасно сушил и лишал блеска вот я тоже слышала от своих знакомых, а мне не надо сушить, они и так у меня сухие
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Dr. Hair care:  Шампунь 35.800, бальзам 33.600, это в фирменном на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне репейная серия совсем не подошла (((( какие мы все всё-таки разные...
И мне совсем нет, волосы были как солома. Добавлено: 02 Октябрь 2015, 16:30:42
Ага, я еще вопрос хотела. Посоветуйте плиз хорошую тушь с классической(не силиконовой) щеточкой, стойкую, чтоб не осыпалась и мазалась главное! Для бабули моей.(ей 80, но она подкрашивает ресницы и губы  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 16:30:42 от Krit@ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Клабби от Релуи бабушке))
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Клабби от Релуи бабушке)) И внучке тоже))). Всем по Клабби!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ок, спасибо) Розовую или зеленую?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Для бабули моей.(ей 80, но она подкрашивает ресницы и губы )  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 19:25:08
Dr. Hair care:  Шампунь 35.800, бальзам 33.600, это в фирменном на Космонавтов. хочу себе этот шампунь 
|
|
|
|
|
|
|
|