Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nata.li
|
CARTMAN, вы не знаете - где в Гродно можно купить? сегодня на рыночке на Фортах видела, но цена, если я не ошибаюсь, около 34 тыс. была.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто-то видел? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, предыдущую страницу читай 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я уже как-то писала,приобрела http://belita.by/production/product/1487.html для снятия туши,очень нравится,а запах,я прям тащусь от него и балдею решила после этого приобрести http://belita.by/production/product/1489.html,мне нравится,и вдогонку http://belita.by/production/product/1491.html - пенится, http://belita.by/production/product/1492.html-кондиционер,ну как все кондиционеры для волос-после него отлично расчесывается волос,может я такая не привереда,но мне все отлично зашло!но запах...это мое мое!!! буду и дальше пополнять эту линию. http://belita.by/production/product/1553.html кто-нибудь покупал такую тушь?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, я вытирала влажной салфеткой, у меня явный розовый цвет стирался, но на губах осталось все-равно!и 2 тон не бледный, он довольно яркий.
Может и так, мне проба на руке показалась слишком бледной, но может он потом больше проявляется. Кстати №1 при ярком освещении или на солнце все таки больше ягодный цвет имеет, мне вчера бледно-розовым показался в помещении, как только накрасила, на улице по другому смотрелся. МаруськА@ у меня такая тушь сейчас на каждый день, кисточка очень объемная не всем может нравиться, а мне наоборот, очень даже. Что самое важное - к вечеру не осыпается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, предыдущую страницу читай  Ага, мне все понятно стало  Разжуйте, что такое ОЧ и где на Девятовке его искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. Я - человек темный 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Валерия, предыдущую страницу читай  Ага, мне все понятно стало  Разжуйте, что такое ОЧ и где на Девятовке его искать  Остров чистоты. В башнях на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сейчас очень довольна тушью бэст клабби от Релуи
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да. Пенка лучше всего зашла, тоник отдала сестре (не люблю ощущение липкости на коже после тоников), ей очень понравился. Да и крем дарила сестре, она довольна, а мне .... кажется поры забивались. P.S. у нас с сестрой абсолютно разные типы кожи. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 12:12:37
Крем ночной был. у меня кожа комбинированная, у сестры больше к сухости склонная.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня обе. и дейли мне нра больше ) я бы сказала даже, что дейли делает более объемные ресницы, хотя должно быть наоборот )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
find, я с неделю назад купила пенку. Наугад взяла) Понравилась. Мягко очищает. Хочу ещё что прикупить из серии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня обе. и дейли мне нра больше ) я бы сказала даже, что дейли делает более объемные ресницы, хотя должно быть наоборот ) да? ну куплю тогда позже и дэйли хотя и так очень объемно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у дейли кисточка более удобная для меня, обычной сужающейся формы. у клабби волнистая - может не наловчилась просто. но клабби хорошо прокрашивает уголки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у дейли кисточка более удобная для меня, обычной сужающейся формы. у клабби волнистая - может не наловчилась просто. но клабби хорошо прокрашивает уголки.
во. а мне кисточка у клабби ну очень нра
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у меня обе. и дейли мне нра больше ) я бы сказала даже, что дейли делает более объемные ресницы, хотя должно быть наоборот ) да? ну куплю тогда позже и дэйли хотя и так очень объемно А мне дейли ну совсем никак))) а вот Клабби мое все, сравнивала с пробником Шанели из журнала  так Клабби мне даже лучше накрасила))))
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А у меня у дэйли на кисточке куча туши остаётся, краситься невозможно  Это одной мне так повезло?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за подсказку про Остров чистоты  Правда, был один цвет. А консультанты у них не в зуб ногой. Спешила, не хотела искать. Спрашиваю "Тинт/блеск Белордизайн". Ответ: у нас нет белоруской косметики 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к разговору о дейли и клабби решила провести эксперимент клабби свежая, дейли уже подгулявшая и изрядно подсохшая ху из ху?  красить старалась максимально одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слева клабби?
на фото слева (правый глаз получается) - да, клабби в два слоя она проявила себя хуже. склеивает. могу списать на то, что свежая....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня она не свежая. но крашу в 1 слой. на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже никогда в два не крашу. просто для эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Может кто то в курсе. В острове чистоты подарочные сертификаты есть?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
★Мальвина★
|
А есть туши гипоалергенные из белорусских? У меня очень глаза чувствительные и многие туши вообще не идут, такие как Лореаль и Максфактор.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
-Jeanne-, ресницы- шикарные!:) что с клабби, что с дейли:)
|
|
|
|
|
|
|
|