Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нет реснички подкрученные,не слипаются я когда собиралась купить на пробу бел тушь, то в основном писали, что какая бы хорошая не была, но если утром накрасить, то к вечеру уже осыпается  поэтому решила и не переходить на попроще У меня именно вот эта клабби не осыпается)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Почти уговорили  до февраля подожду еще отзывов)), если не осыпется- буду брать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почти уговорили  до февраля подожду еще отзывов)), если не осыпется- буду брать я вот сейчас немного поспала с ней норм глаза
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я вот сейчас немного поспала с ней норм глаза Я так понимаю, что это относительно новая тушь? если до февраля не испортится, то буду брать. На февраль/март у меня следующая закупка запланирована
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Тушь Beluga Young тоже не осыпается.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Белуга 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
fuckersha
|
Белуга  это телефон исправил  конечно belita
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Белуга  Молодая белуга! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
kotilo
Гость
|
Более четкая фотка. Просто фантастика, а не маска!
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 10:26:36 И еще must have для лета. Dove и Гарньер нервно курят в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Добавлено: [time]Thu Sep 3 08:26:36 2015[/time] И еще must have для лета. Dove и Гарньер нервно курят в сторонке
Поддерживаю насчет маски. Я тоже такой пользуюсь. Супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 08:26:36 И еще must have для лета. Dove и Гарньер нервно курят в сторонке
Поддерживаю насчет маски. Я тоже такой пользуюсь. Супер!!!! а где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
В острове чистоты покупала, а еще в оптиме видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мне эта маска Маркелл ноу проблем ужас, запах сладкий и мужской, толку ноль. С Гарнье средством 3 в 1 или распаривающей маской даже не сравниваю.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мне эта маска Маркелл ноу проблем ужас, запах сладкий и мужской, толку ноль. С Гарнье средством 3 в 1 или распаривающей маской даже не сравниваю.
Что за распаривающая маска?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ривьера
|
Что за распаривающая маска? В саше которая продается, она самая лучшая:  Когда то давно они были в полноразмерных тубах, но качество похуже, чем в саше:  А гель-сауна тоже нагревается при контакте с водой, но он ужасен, неэффективен и раздражает кожу: 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня кожа проблемная, но ещё и чувствительная. Пробовала Гаренье и мне слишком сушит, стягивает и т.д....и для умывания и распаривающая, всё не айс. Надо взять на пробу эту масочку маркел может тоже порадует....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
★Мальвина★
|
Добрый день! Порекомендовали попробывать для волос кератин от белиты, может кто пользовался? какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Добрый день! Порекомендовали попробывать для волос кератин от белиты, может кто пользовался? какие результаты?
а разве это от белиты?.... у меня была от Белиты кератиновая серия (красно-коричневая). Шампунь - ничего особенного, маска неплохая, но, на мой взгляд, она хорошо подойдет либо брюнеткам-шатенкам, либо девочкам с натуральным цветом. На мой пористый блондинистый волос её было явно недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а разве это от белиты?.... Да, это новая серия Белиты. У меня все 3 продукта, для моего пористого блонда весьма не плохо. Волосы хорошо промываются, рассыпчатые (как мне нравится), приятный запах. Сыворотка не жирнит волосы, хоть я наношу на концы дозу больше чем рекомендовано на этикетке, т.к. они ну оооочень сухие, хоть и не секутся.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а разве это от белиты?.... да, новая профессиональная серия Пойду завтра куплю и попробую, потом отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, пробовали и уже закончились.   Маслянистая несмывашка под названием эликсир НЕ содержит кератин, это просто густое силиконовое маслице для кончиков. Шампунь и маска очень достойные, лучшие из кератиновых средств, которые я пробовала, даже проф. И цена не смущает, готова повторить.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Шампунь и маска очень достойные, лучшие из кератиновых средств, которые я пробовала, даже проф. И цена не смущает, готова повторить. спасибо, за отзыв. Буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Уже купили!   Класс дизайн и аромат, тоник и демакияж как средства для детей мягкие и нежные. Пахнет как израильские средства Health & Beauty с облепихой, сладко и не приторно, аромат расслабляет. Сыворотка и кремики на очереди. Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 16:52:42
а разве это от белиты?....
Не совсем Белиты, точнее Белиты-М, это их дочернее предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Уже купили! Красивый дизайн
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Уже купили! какие ограничения по возрасту???
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Уже купили! какие ограничения по возрасту??? С 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
да, новая профессиональная серия о, я тоже такую хочу...  рядом Белитовский магаз, но, наверное ж, там не будет, если это не Белита-Витэкс....
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
да, новая профессиональная серия о, я тоже такую хочу...  рядом Белитовский магаз, но, наверное ж, там не будет, если это не Белита-Витэкс.... должно быть, на Лиможа в фирменном есть
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
о, я тоже такую хочу... рядом Белитовский магаз, но, наверное ж, там не будет, если это не Белита-Витэкс.. сегодня купила в белита витекс на космонавтов в универсаме, который напротив геммы
|
|
|
|
|
|
|
|