Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrey16661
|
Мне нравится масло проф.серии Белита Био-моллекулярное восстановление, черные бутыли с зеленой этикеткой. Случайно именно его вчера и купила,на обум,продавец оч хвалила,попробую,надеюсь тоже буду довольна 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Такой лак уже видел кто-нибудь в продаже?  Я сегодня попробовала. Цвет 04. Лак матовый. Ложится не очень. Уже 3 слоя намазала и все равно ноготь просвечивается. Про запах- после высыхания, если нюхать ногти, то есть легкоуловимый запах мяты. Надо еще попробовать Люксвизаж Добавлено: 26 Июль 2015, 18:14:22
Уже раз 4йили 5й из Острова чистоты не ухожу с пустыми руками:) приеду домой- выставлю фото покупочек
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Попробовала серию с облепихой. Тоник особенно понравился 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
gulzar, вы про эту серию? Или что-то новенькое вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я пару дней назад алое тоник на облепиху поменяла.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
я что-то вообще тониками не пользуюсь... даже не знаю почему. не могу себя приучить 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я что-то вообще тониками не пользуюсь... даже не знаю почему. не могу себя приучить  Я вообще не понимаю когда им пользоваться))))) стоит дома один какой то, что с ним делать и не знаю))) А еще у Белиты вышла недавно новая тушь, с зелёным колпачком. Фукака, совсем не понравилась. что есть она что ее нету. Любимая это Клабби от Релуи, в персиковом флаконе, вот она для меня идеальная.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я что-то вообще тониками не пользуюсь... даже не знаю почему. не могу себя приучить  и я, мне они как-то не нравятся..... потом словно липкость и очучение просто размазывания грязи. даже если чстое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- это ты зря)))) они в Капризе есть всегда, и в универмаге на втором этаже. Т думаю много где. Я как купила на пробу новинку, так только ей и пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я что-то вообще тониками не пользуюсь... даже не знаю почему. не могу себя приучить  и я, мне они как-то не нравятся..... потом словно липкость и очучение просто размазывания грязи. даже если чстое лицо  У меня было так же, пока я не подобрала "свой" тоник. Теперь могу даже без крема обойтись летом с подходящим тоником
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сейчас тоже релуи такая, только в бирюзовом флаконе, просто удлиняющая. неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у меня сейчас тоже релуи такая, только в бирюзовом флаконе, просто удлиняющая. неплохо.  А мне она не пошла, мне своей длины хватает, я обьем люблю)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня просто как раз наоборот, ресницы не особо длинные, а с густотой/объемом все ок. у меня все туши только удлиняющие.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мне почему-то еще ни одна белорусская тушь не понравилась  постоянно и сыпется и ложится как-то не очень и тяжелое все на ресницах 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
а я к ним ушла от "импортных" и от массмаркета и от люксов
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и какие любимыЕ? я люблю водостойкие туши. есть у нас достойный представитель?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
ххл красная
лакшери в серебрянном тюбике сначала не понравилась, а спустя пару мес отлично зашла
водостойкими не балуюсь, поэтому ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я до сих пор скучаю по клиник но кроме меня вряд ли кто-то замечает разницу с отечественным продуктом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я до сих пор скучаю по клиник аналогов клиник я как то и не встречала среди наших но в принципе не особо много их пробовала и если честно то не разделяю особых восторгов по клиник, хорошая безусловно, но не вау но может дело в ресницах, они у меня не фонтан)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у меня почему-то самые лучшие впечатления от эвелиновских... Надо, наверное, вернуться к ним... С белорусскими не удается мне подружиться никак ((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Диор шоу тушь Если найду аналог у белорусов-съем упаковку от туши. Три штуки. Без запивания
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ххл красная мне нравится тем,что она классно смывается,для меня это важно
лакшери серебристая неплохая,но не то чтобы ах...
еще понравилась тушь подиум- и розовая, и черная. Розовой так вообще можно конкретную драму нарисовать.
но у всех бел.тушей есть один минус - к вечеру они уже выглядят плохо....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но у всех бел.тушей есть один минус - к вечеру они уже выглядят плохо.... да а с моими загнутыми ресницами, так вообще через 3-4 часа, увы. трение кончиков ресниц о верхнее веко она не выдержвает
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лилит а вообще есть туши, выдерживающие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а вообще есть туши, выдерживающие?
кларинс, нина ричи и абсолютно все Лореальки что пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну тогда хорошо, читала когда то на косметисте просто, что у людей, у которых ресницы касаются века, ничего не выдерживает у меня такой "проблемы" нет(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
выдерживает, но мало что, да.
еще зависит от жирности кожи, если кожа очень жирная, то тогда вообще никак и ничего, только если присушивать верхнее веко пудречкой или тенюшками, иначе просто смазываются кончики ресниц. У меня еще с жирностью век по божески )) Но я решили в мусорку не отправлять тушь беларускую, иногда мне нужен именно нестойкий макияж, который через пару часов на раз-два смывается даже без мицелярки простой системой умывания. Вот для этих ситуаций и использую. Так что туши разные нужны, туши разные важны)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот да, я еще подумала, что мне не очень важно, чтобы тушь отрабатывала 12 часов в первозданном виде
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Диор шоу тушь Если найду аналог у белорусов-съем упаковку от туши. Три штуки. Без запивания
искала, нету.
|
|
|
|
|
|
|
|