Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
кэнди бар пока вроде только в минске
CARTMAN, появится у Вас - маякните в темке не раньше чем на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
В Моке на 2 этаже открылся "Остров чистоты"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Полянкин@
|
Мне тоже понравились эти салфетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Кто пользовался питательным баттером для тела Лив Делано мне такой был подарен, запах наиприятнейший  кожа супернапитанная 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
find
|
Паникёрша дарила такой свекрови - очень приятный цветочный запах. До сих пор пользуется и ей нравится. Специально пошла понюхала сейчас -запах какой был, такой и остался. Правда, хранит она его в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Эх, порадовала себя называется  Я тоже положила в холодильник. Пошла перенюхала, воняет масло  Продавец несёт ответственность в подобной ситуации за качество продаваемой продукции? Нести масло назад или не тратить зря время? Блин, как же жалко потраченных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мой зацвел через 2 месяца и все, мы расстались Но изначально пах хорошо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
Продавец несёт ответственность в подобной ситуации за качество продаваемой продукции? Ну он же её не производит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
Продавец несёт ответственность в подобной ситуации за качество продаваемой продукции? Ну он же её не производит.  Но он же её хранит и продаёт. Прокисшее молоко или заплесневелый сыр мы возвращаем в магазин, а не на молкомбинат.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть чек, то можно обратиться в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прокисшее молоко или заплесневелый сыр мы возвращаем в магазин, а не на молкомбинат. Но вопрос-то был об ответственности продавца за качество продукции, а не про возможность возврата. хранит То, что магазином/перевозчиком и хз кем ещё были нарушены условия транспортирования/хранения, доказать практически нереально. И вообще, может, он у вас неделю на подоконнике стоял - на самом солнцепёке, а теперь вы решили его поменять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
вообще, может, он у вас неделю на подоконнике стоял - на самом солнцепёке, а теперь вы решили его поменять. Не мог, т.к. купила его вчера вечером. В чеке указаны дата и время покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте девочки! А кто-нибудь брал такое маслице для волос?Очень интересует Ваше мнение))) Вообще заинтересовала вся серия органик,может кто-то уже попробовал?Поделитесь отзывом!!! Масло для волос Белита-Витэкс Organic с фитокератином
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А кто-нибудь брал такое маслице для волос?Очень интересует Ваше мнение))) в мусорку полетело вообще ни о чем и ни для чего
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Заинтересовала пудра, roBIERTA, какой тон брали?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
в мусорку полетело вообще ни о чем и ни для чего О даже как, спасибо, была настроена на покупку,но теперь засомневалась  А может подскажите что Вам понравилось из масел?  Сейчас усиленно ищу своим волосикам что-нить из масел,хотелось бы несмываемое что-то...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
да его тоже рассматривала как вариант да хочу и базовые и такие масла, а где у нас продают хорошие и качественные базовые,не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Советую:  Цены правда не маленькие, шампунь 59, бальзам 75, эликсир 74, но оно того стоит, эффект ламинирования без дубовости. На сайте Белиты-М это есть в разделе новинки. Добавлено: 23 Июль 2015, 15:59:38
в мусорку полетело вообще ни о чем и ни для чего О даже как, спасибо, была настроена на покупку,но теперь засомневалась  А может подскажите что Вам понравилось из масел?  Сейчас усиленно ищу своим волосикам что-нить из масел,хотелось бы несмываемое что-то...))) В серии Люкс кератин эликсир как раз в виде густого силиконового масла, его совсем капельку нужно и пахнет чудесно. У Белиты есть несмываемое масло в виде спрея в серии Аргана и шелк. Добавлено: 23 Июль 2015, 17:01:37
Мне нравится масло проф.серии Белита Био-моллекулярное восстановление, черные бутыли с зеленой этикеткой.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
roBIERTA
|
Lenus 733 самый светлый.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Советую:
Цены правда не маленькие, шампунь 59, бальзам 75, эликсир 74, но оно того стоит, эффект ламинирования без дубовости. На сайте Белиты-М это есть в разделе новинки. мне кажется, или ты недавно очень критиковала кератин и протеины?  или тут чисто название такое, а в составе нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я вчера купила хваленую всеми аминопластику ) за 58 тыс, мне казалось что дороже будет )) И концентрат и гель обертывание охлаждающее от целлюлита ) запах приятный - ментоловый ) Из того что выбросила недавно - бальзам для волос яичный, в первый раз я его побеждала минут 30 и волосы были как солома - расстроилась, потом приспособилась наносить на минутку и сразу смывать и эффект был хороший) не вижу смысла мазать дорогую маску на минутку- эффект такой же как от этого бальзама)) отличный бюджетный вариант для быстрого мытья головы)) баночку закончила) В 3 той раз покупаю демакияж из проф линии для проблемной кожи - мне очень нравится. Жаль мне не хотят продавать демакияж серии cell intens  хочу попробовать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|