Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Я в Италию советую Витекс грязевую маску для волос DeadSea и маску для очистки пор баня-сауна-массаж. Маски для лица Лив Делано с церамидами и успокаивающую с рускогенином. Тканевые маски для лица Белкосмекс. Ампулы от выпадения волос Модум бамбу. Тоник себум-контроль и мусс для умывания проф. Белиты. Тушь Luxury Белиты. Крем антицеллюлитный spa горячая формула или новую сыворотку липокорректор+концентрат в бутылочке.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
_T@tk@_
|
а где лаки такие есть в р-не бреста-вишневца?  В ТЦ Магнит (вроде, так называется) напротив Бреста в фирменном магазине можно глянуть, недели 3 назад себе такие брала в Серпантине на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
_T@tk@_ как вам этот песок? держится? я Флирт лак купила на пробу - полдня с базой не прожил 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 18:58:45 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_T@tk@_
|
_T@tk@_ как вам этот песок? держится? На моих ногтях все лаки максимум сутки держатся, что с базой, что без нее  Этот без базы с утра до вечера продержался. Для разнообразия 1-2 тона могут быть 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кстати, девочки, кто живет в моем районе. Сегодня была во Фламинго на Соломовой, на 2 этаже сразу за аквамарином какой-то большой магазин с косметикой на днях откроется. Сегодня еще у них работа кипела по расстановке товара, но через стекло я узрела большой ассортимент и стенды разных брендов. И ЛД был стенд. Буду на днях караулить открытие )))
это вроде Остров чистоты будет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Иду вчера мимо Ратушного и думаю, когда уже из этого совкогового магазина сделают нормальный магазин самообслуживания? Зашла рядом в Милу, там все так хорошо переставили и перепланировали,но того что надо не нашла и пришлось идти в Ратушный. Захожу а там отделы уже все самообслуживания сделаны!) Вот же классно! Пораловалась и прикупила бальзамов Лив Делановских да еще кой чего )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Кстати, девочки, кто живет в моем районе. Сегодня была во Фламинго на Соломовой, на 2 этаже сразу за аквамарином какой-то большой магазин с косметикой на днях откроется. Сегодня еще у них работа кипела по расстановке товара, но через стекло я узрела большой ассортимент и стенды разных брендов. И ЛД был стенд. Буду на днях караулить открытие )))
это вроде Остров чистоты будет Да, сегодня уже они работали...действительно Остров Чистоты... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
_T@tk@_ как вам этот песок? держится? На моих ногтях все лаки максимум сутки держатся, что с базой, что без нее  Этот без базы с утра до вечера продержался. Для разнообразия 1-2 тона могут быть  ну у меня коразоны по 3-4 дня как новые... да, для разнообразия могут быть. особенно такой красивый розовый неон  вот такой у меня Флирт точнее, а не дефиле. Дефиле надо один в пристрой отправить. цвет не мой.  Добавлено: 16 Май 2015, 19:01:43
Захожу а там отделы уже все самообслуживания сделаны!) Вот же классно надо зайти. тоже в Милу захожу а Ратушный мимо который раз
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
Фотка что то вверх ногами загрузилось с телефона 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
Да, сегодня уже они работали...действительно Остров Чистоты... Улыбка о какие хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а как отзывы по кремам для ног ЛД? А то я не брала, а сегодня в этом острове чистоты покрутила-посмотрела, еще и скидка на них, но я все себя отучаю от покупок "на акции, хай полежит про запас в шкафу", но так мне их упаковки нравятся в этом восточном стиле ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как отзывы по кремам для ног ЛД? А то я не брала, а сегодня в этом острове чистоты покрутила-посмотрела, еще и скидка на них, но я все себя отучаю от покупок "на акции, хай полежит про запас в шкафу", но так мне их упаковки нравятся в этом восточном стиле ))))
хорошие отзывы мама в восторге
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
хорошие отзывымама в восторге спасибо, пойду опять тариться 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я при случае все заглядывала в магазины и искала крем для рук от ЛД,Лолка 2 страницы назад именно картинку из этой серии выставляла тут. Я совсем потеряла надежду его найти,куда ни зайду,никто не продает ЛД. А тут оказалась в Пегасе на Девятовке..дай,думаю,спрошу,посоветовали крем для ног,вот этот http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-telom/krem-smyagchayushchiy-dlya-ogrubevshey-kozhi-stop-product/..я вздохнула горько, что нету кремика для рук и купила для ног,думаю чистыми руками крем на ножки наносить буду,ну и на руках останется на ночь  Зааапаах обалденнейший,заплатила 35 тысяч.может он и дешевле где есть. Сегодня.наверное.буду в Ратушном надо будет туда заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Синичка* в универмаге много, в ДНК есть 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мне кстати крем для рук из огурцовой серии не очень: впитывается да, быстро, но запах конфеты "шипучка" очень сильный и должного увлажнения и питания не хватает. из ООС мне намного больше нравятся.
Добавлено: 19 Май 2015, 19:39:49 в фирменном БиВ на Лиможа появились маски Аптекарь, если кто искал
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 19:39:49 от fuckersha »
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, я за советом  Голова кружится от обилия средств для волос. А себе уже который год не могу ничего подобрать чтоб вот прям хорошо-хорошо Волосы тонкие, вьющиеся, а-ля "одуванчик", мелирование блонд Все что-то не то - то чешется, то перхоть, то встают дыбом после помывки, то расчесать не могу. То вот вроде бы хорошо, но через недели 2-3 опять плохо  Уже задолбалась покупать и выкидывать шампуни. Перешла на белорусские, их выкидывать не так жалко  Может посоветуете чего конкретного? Я в составах дуб дубом, беру от балды. Надо чтоб волос немного утяжелить и объема придать. Ну и чтоб расчесывались легко
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
утяжелить и обьема придать одновременно задачка не из простых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
У Модум новая линия для волос, сейчас на Диве идет тестирование, fuckersha, а можно ссылку на диву? У нас уже есть эта серия в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, я за советом Голова кружится от обилия средств для волос. А себе уже который год не могу ничего подобрать чтоб вот прям хорошо-хорошо Волосы тонкие, вьющиеся, а-ля "одуванчик", мелирование блонд Все что-то не то - то чешется, то перхоть, то встают дыбом после помывки, то расчесать не могу. То вот вроде бы хорошо, но через недели 2-3 опять плохо Уже задолбалась покупать и выкидывать шампуни. Перешла на белорусские, их выкидывать не так жалко Может посоветуете чего конкретного? Я в составах дуб дубом, беру от балды. Надо чтоб волос немного утяжелить и объема придать. Ну и чтоб расчесывались легко попробуйте какой-нибудь шампунь для объема и хороший бальзам или маску. шампунь конкретный не посоветую, мне в последнее время ни один не нравится из белорусского. а из бальзамов-масок нравятся такие, очень хорошо убирают пушистость  
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
попробуйте какой-нибудь шампунь для объема и хороший бальзам или маску. шампунь конкретный не посоветую, мне в последнее время ни один не нравится из белорусского. а из бальзамов-масок нравятся такие, очень хорошо убирают пушистость спасибо  Буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто пользовался обертываниями и алгинаткой для тела , которые в огромных банках? Пришла сегодня уже с целбю купить, и не смогла выбрать))) Теряюсь между имбирным обертыванием и альгинаткой для тела, хотя по уму и то и другое брать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Девочки, пару страничек назад спрашивали про средсва доя загара белитовские, я писала, что ничего.В прошломгоду ездили отдыхать..все было хорошо, но каково мое изумление, когда в этом купила точно такие же и все мимо-не впитывпются абсолютно, функцию защиты не выполняют-может они на наше солнце норм, но сейчас на кипре они вообше не работают, поедстааляю, что будет в июле!!!! Мало того оги еще и скатываются под рукой. Так что кто едет отдыхать будьте внимательны, особенно с детками кто едет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сегодня совершила набег на "Остров Чистоты" на у. Соломовой. Хороший ассортимент Лив Делано, Агафьи и Натуры Сиберики(для лица и тела,ля волос не видела,не в том отделе была) Пока нет стенда с Эссенс и с чем-то еще,что есть на Антонова. Спросила будет ли, консультант ответила,что никто не знает,сверху никто ничего на эту тему не говорил. В остальном мыльно-рыльном всего много. Себе повторила масочку от ЛивДелано нормализующую для прыщавых  , крем под глаза под припухлостей(чисто попробовать,интересно стало), крем для ножек,у меня был от натоптышей,сейчас взяла для потрескавшейся кожи(у меня из проблем ни того,ни другого,но смягчал первый отлично,под носочки - огонь) и кайал от Римель,который к данной теме отношения не имеет. Пока маловато декоративки в магазине.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне очень понравилась вот эта серия. И запах(ну супер не навязчивый), и текстура, впитывается очень быстро, кожа шелковая,вообщем мне очень подошло.
|
|
|
|
|
|
|
|