|
Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
у меня пенка есть не смогла доиспользовать отдушка сильная. хоть я вообще обычно не обращаю внимание на отдушки и лицо какое-то липковатое после умывания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки какой шампунь посоветуете: волосы у корней жирноватые и без объема, а на концах пушаться как ненормальные(завивка еще не полностью срезана и пока прическа не позволяет полностью срезать концы). На данный момент пробовала ревивор для блеска и эластичности; полирующая сыворотка тоже не приглаживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Мусс-пенка для умывания мне понравилась, когда-нибудь повторю. Демакияж не очень. Ну и маска для лица антиоксидантная есть, ну маска как маска, ни жарко, ни холодно.Повторять не буду.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже именно отдушка в пенке не зашла. Слишком . Хотя я не очень привередливая .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Такими блесками пользовался уже кто-нибудь?  Где их можно купить? у сетстры 51 тон. а сегодня ещё 53 купила. Вот это цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
___LESIA___ губы не сушит?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
она только сегодня купила) но вроде нет. я тем болеебез бальзама наносила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
А мне в целом понравилась пользовалась год назад, были пенка, маска, крема, может еще что-то, кожа комби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
___LESIA___, а можете на губах сфотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, а можете на губах сфотографировать?
я стесняюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
))) честно говоря, я бы тоже постеснялась, да и накрасить так, чтобы нельзя было доколебаться вряд ли смогу))) ну что же, будем брать, а пробовать дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но он такой... чуть ли не неоновый. Малая сказала,что в Миле тестеры есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В АВС "Идеальная фигура" появилась
я выпала из темы. Есть там что-то стОящее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В АВС "Идеальная фигура" появилась я выпала из темы. Есть там что-то стОящее? хз, помню, что интересовался кто-то этой линейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Малая сказала,что в Миле тестеры есть на Горького не на все тона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не надо стесняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В АВС "Идеальная фигура" появилась я выпала из темы. Есть там что-то стОящее? хз, помню, что интересовался кто-то этой линейкой а линия Аптекарь появилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а линия Аптекарь появилась? видела только что в аптеке на текстильщиках. шампунь 25т, и много было чего за 38т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я сегодня "прикончила" шампунь и маску против выпадения из линии Аптекарь. Маску использовала раз в неделю по 2 саше за раз, но мне и этого было мало. Наносила на кожу головы, а на длину дополнительно другой бальзам или маску. Волосы у меня ниже плеч. Шампунь использовала при каждом мытье. Очень жаль, но эффекта я никакого не заметила (прошло 3,5 недели с начала использования).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В АВС "Идеальная фигура" появилась я выпала из темы. Есть там что-то стОящее? хз, помню, что интересовался кто-то этой линейкой а линия Аптекарь появилась? В капризе стоит, правда пока не вся. Я думаю будет постепенно пополняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
купила 55 номер блеска matt couture на губы ложится нормально, цвет яркий, но я бы не сказала, что очень плотный, держится слабо, стирается быстро. Через 10 минут скатывается внутри губ ближе к слизистой, хотя может я зажирно накрасила, все пыталась выровнять цвет. Хорошая матовость только если тонким слоем наносить, но тогда у меня получались проплешинки. А если чуть больше намазать уже и блеск есть. Не знаю, может у меня руки не сильно оттуда растут для таких ярких цветов... Вот так у меня получилось на губах, цвет в реальности чуть более насыщенный, но несильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
lazurnaya губы очень красивые! И цвет помадки подходит тону кожи. А пробовали скрабить губы перед нанесением? Ляжет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Krit@,спасибо! Не-а, не пробовала. Это какой-то специальный скраб нужен? У меня губы после зимы ужас, сухие вечно, плюс шелушения, но вот купила бальзам кармекс, мажу, вроде чуть получше стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
сухие вечно, плюс шелушения l azurnaya, да хоть тем же скрабом, что лицо отшелушиваете. А сверху бальзамчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мои сегодняшние приобретения Шампунь против выпадения волос Лопух + лук.Прозрачный, густой.Удобная небольшая упаковка. Пока больше нечего добавить. Сложно оценивать продукты для волос, когда волосы в тазиках полощешь   В дополнение к шампуню бальзам. Бальзам-кондиционер для волос Кашемир + макадамияУвы, масок не было.  Еще из новинок схватила   гель очень понравился и запахом, и консистенцией, и кол-вом отшелушивающих частиц. Сыворотка оставляет липковатое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Таня, геля большая банка? какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, геля большая банка? какая стоимость?
стандартная 400мл 26.700 в фирменном отделе Белита-Витекс на Фомичева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сыворотка оставляет липковатое ощущение жалко, я планировала перед треней свой целлюлит ляжечки мазюкать( хоть не щиплет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я похвалить пришла КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная). посоветовала мне его в апреле Марина. ходила к ней на чистку на Горького. мне нравится. использую как пилинг. кожа после него очень нежная и мягкая. я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|