Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
а я похвалить пришла КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная). http://belita.by/production/product/571.html посоветовала мне его в апреле Марина. ходила к ней на чистку на Горького. мне нравится. использую как пилинг. кожа после него очень нежная и мягкая. я довольна. вот спасибо за отзыв, мне как-раз нужно нечто подобное, буду покупать и тестить 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Леся Украинка
|
а я похвалить пришла КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная). http://belita.by/production/product/571.html посоветовала мне его в апреле Марина. ходила к ней на чистку на Горького. мне нравится. использую как пилинг. кожа после него очень нежная и мягкая. я довольна. а он есть в свободной продаже или только косметологам продают?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я похвалить пришла КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица с мягкими гранулами и фруктовыми кислотами (гликолевая, молочная, лимонная). http://belita.by/production/product/571.html посоветовала мне его в апреле Марина. ходила к ней на чистку на Горького. мне нравится. использую как пилинг. кожа после него очень нежная и мягкая. я довольна. а он есть в свободной продаже или только косметологам продают? я покупала на девятовке в фирменном в апреле.никто ничего не сказал. Добавлено: 14 Май 2015, 10:47:55
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо!  вот про него девочки писали.сама все никак не куплю. то его нет, то забываю про него. http://belcosmetics.by/index.php/index.php?fullnews=49
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я покупала на девятовке в фирменном в апреле.никто ничего не сказал. это, который на втором этаже там где буслик?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо!  у меня голубенькая. 2 раза попробовала мне не понра. могу отдать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Enigma*
|
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо! после корейской выкинула сразу в мусорку  Такое г-но, чтобы что-то скаталось надо было чуть ли не раздирать лицо. Заказала в итоге тианде и довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я покупала на девятовке в фирменном в апреле.никто ничего не сказал. это, который на втором этаже там где буслик? да
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Через месяц еду в Италию, мне надо купить что-то в подарок "от Беларуси" подруге 45 лет. Так как за рубежом вроде как хвалят белорусскую косметику (по крайней мере там рядом Хорватия, и когда приезжают ярмарки с Беларуси - косметику разбирают быстро, и хвалят ее), то решила привезти подруге в виде сувенирчика что-нибудь из нашего белорусского... Вопрос: что бы такое можно было купить, что нужно в каждом женском хозяйстве, подходит практически всем и не посрамится качеством. Может быть шампуни или бальзамы для волос, или еще что-то для общего ухода? Декоративку не повезу, ибо вдруг не угадаю. Подкиньте идею...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ksy
|
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо!  у меня голубенькая. 2 раза попробовала мне не понра. могу отдать. и мне она не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Через месяц еду в Италию, мне надо купить что-то в подарок "от Беларуси" подруге 45 лет. Так как за рубежом вроде как хвалят белорусскую косметику (по крайней мере там рядом Хорватия, и когда приезжают ярмарки с Беларуси - косметику разбирают быстро, и хвалят ее), то решила привезти подруге в виде сувенирчика что-нибудь из нашего белорусского... Вопрос: что бы такое можно было купить, что нужно в каждом женском хозяйстве, подходит практически всем и не посрамится качеством. Может быть шампуни или бальзамы для волос, или еще что-то для общего ухода? Декоративку не повезу, ибо вдруг не угадаю. Подкиньте идею...
из профлинии может что-то? или побюджетнее?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
из профлинии может что-то? или побюджетнее? Можно и проф, абы не опозорить страну и отечественную косметологию)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Облепиха
|
Масочки от ЛивДелано. Не стыдно совсем!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
fuckersha
|
И я бы из ЛД брала что-нибудь: маски для лица, крем для рук из линии Organic Oils Collection, можно еще шампунь и маску серии Valeur.
Кстати, у ЛД новый обновленный сайт с подробным описанием продуктов и индивидуальным подбором средств.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Масочки от ЛивДелано. Не стыдно совсем! Она маски химические не пользует, предпочитает всякие продукты по лицу размазывать. Поэтому полагаю, что она пользуется только необходимым - шампунь, кондиционер для волос, может крем для рук... Бальзам для волос может... Или термальная водичка может какая...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
крем для рук из линии Organic Oils Collection, можно еще шампунь и маску серии Valeur. Можно про это подробнее? Где купить, примерную цену...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
Масочки от ЛивДелано. Не стыдно совсем! Она маски химические не пользует в 45 уже мне кажется пора да и составы у них очень хорошие (по словам тех, кто разбирается) шампуни-бальзамы я бы лично не советовала. очень индивидуально это.... да и если итальянка настоящая, то у них специфический волос ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сыворотка оставляет липковатое ощущение жалко, я планировала перед треней свой целлюлит ляжечки мазюкать( хоть не щиплет? нет.ощущений никаких.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
крем для рук из линии Organic Oils Collection, можно еще шампунь и маску серии Valeur. Можно про это подробнее? Где купить, примерную цену... http://liv-delano.by/ тут подробно все продукты описаны. хороший выбор средств этой фирмы в универмаге и Ратушном, в Островах чистоты еще есть. Цены на все в районе 20-30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
итальянка настоящая Искуственная. Наша она. Точнее с России. Остановлюсь на Лив Делано. Для лица я вообще боюсь что-то дарить, упаси боже какая аллергия... А к шампуням и кондиционерам она вроде не привередливая, но я еще как-нибудь уточню потихоньку.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, в теме как-то писали про пиллинг-скатку какой-то белоруской фирмы. Что за оно? Похоже на корейскую? И где купить можно? Спасибо! после корейской выкинула сразу в мусорку  Такое г-но, чтобы что-то скаталось надо было чуть ли не раздирать лицо. Заказала в итоге тианде и довольна. ясно)) буду ждать корейскую А Тианде какую брали? У меня тут их магаз под боком...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я в последнее время немного упустила из вида новинки бел. косметики. Интересуют достойные штукенции, именно декоративки. Ко мне Любимая из США едет  , любит с сестрой на пару наши туши очень. Но я бы еще чего докупила. Не объемного. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как вариант набор из серии Hiarulon от Белкосмекс или что-нибуть из новинок этого производителя + можно до полного комплекта маски на нетканой основе взять.
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
матирующие салфетки кто-ниб видел? видела у нас в магазине на Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
матирующие салфетки кто-ниб видел? видела у нас в магазине на Ольшанке в Миле как-то видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Цитата: Облепиха от Вчера в 19:38:30 Масочки от ЛивДелано. Не стыдно совсем! да. например из этих с церамидами Когда ко мне подруга из Англии приезжала, дарила эти масочки (с церамидами и с алое) и набор Совершенная кожа и ампулки всякие. От всего осталась в восторге) Но она всегда у нас что-то покупает из белорусского. Подарила бы ещё и для волос что-нибудь, если бы не ограничения по весу багажа.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а где лаки такие есть в р-не бреста-вишневца? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Кстати, девочки, кто живет в моем районе. Сегодня была во Фламинго на Соломовой, на 2 этаже сразу за аквамарином какой-то большой магазин с косметикой на днях откроется. Сегодня еще у них работа кипела по расстановке товара, но через стекло я узрела большой ассортимент и стенды разных брендов. И ЛД был стенд. Буду на днях караулить открытие )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|