Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Девочки, вдохновившись вашими отзывами, купила себе маску для волос аминопластика, вроде неплохо, пользовалась только раз, больше пока не напишу о ней. В магазине меня ещё заинтересовали коробочки с кремами, распределенные по возрастам. В упаковке 4 крема, один уходовый, остальные к уходовому надо примешивать в зависимости от случая. Картинку найти не могу. Поделитесь отзывами,кто тестил,пожалуйста:-)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне очень понравилась вот эта серия. у меня из этой серии гель для век. Очень очень понравился. Кожа мягенькая, увлажненная. Запаха как по мне так нет совсем никакого. Минус для меня только один- выдавливается иногда многовато В упаковке 4 крема, один уходовый, остальные к уходовому надо примешивать в зависимости от случая. Картинку найти не могу. Поделитесь отзывами,кто тестил,пожалуйста:-) Beauty Shop серия скорее всего. По мне- ничего особенного. На побаловаться разве что.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне очень понравилась вот эта серия. И запах(ну супер не навязчивый), и текстура, впитывается очень быстро, кожа шелковая,вообщем мне очень подошло.
распродаем по себестоимости 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lenus, спасибо, так и называлось, а я уже размечталась:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Провокация
|
Уважаемые Форумчане!!! С 01 июня в ТЦ Магнит (цокольный этаж) фирменная стойка Liv Delano. Приглашаем за покупками!!!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Уважаемые Форумчане!!! С 01 июня в ТЦ Магнит (цокольный этаж) фирменная стойка Liv Delano. Приглашаем за покупками!!!
Где именно? В белита-витекс, оптиме или у вас что-то свое?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Провокация
|
Где именно? В белита-витекс, оптиме или у вас что-то свое? Что-то новое. Цокольный этаж (напротив магазина секонд хенд).
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я в россмане видела крем для ног и пилинг Markell.  я тоже)) даже купить порывалась)) интересно, появится ли ещё что)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я в россмане видела крем для ног и пилинг Markell.  я тоже)) даже купить порывалась)) интересно, появится ли ещё что) будем надеяться. вообще российскую косметику иногда можно встретить в малопопулярных магазинах, но бел я еще не видела. в общем я рада за маркелл.
|
|
|
|
|
|
|
Провокация
|
Уважаемые Форумчане! ТОЛЬКО до 1 июля 2015 Косметика Liv Delano по себестоимости!!! ТЦ Магнит, цокольный этаж, магазин "Провокация". Приглашаем за покупками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну наконец то не надо бегать по городу и собирать Лив Делано. Еще бы Модума фирменную стойку кто сделал, ибо у них с ассортиментом такая засада, какой я еще не видела. И все оправдываются, что это товароведы не берут, а они готовы отправлять. И адреса мазазинов какие то чудные называют, в Ольшанке или какая то Виктория 2000 возле больницы.  масло для интимной гигиены Ветка сакуры я уже год ищу, мне уже принципиально интересно, возможно ли появление такой редкости в нашем городе. Добавлено: 17 Июнь 2015, 16:27:18
я в россмане видела крем для ног и пилинг Markell.  я тоже)) даже купить порывалась)) интересно, появится ли ещё что) будем надеяться. вообще российскую косметику иногда можно встретить в малопопулярных магазинах, но бел я еще не видела. в общем я рада за маркелл. В Вильнюсе кучу Первого Решения я всегда вижу в Eurocos.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Дорогие покупатели! Сегодня в в один из наших магазинов "Подружка" по адресу г. Гродно, ул. Поповича 4 поступает новая парфюмерная продукция фирмы ООО "Бросвил" ( http://ninel.by/start). Тестеры в наличии. Цены от 140 000 до 250 000! Приходите, пробуйте, покупайте! Приятных покупок! PS Первые впечатления у всего офиса сугубо положительные *В паблике добавил информацию по направлениям ароматов.   
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я в Короне (на Купалы/Победы) зависла возле этих парфюмов, действительно неплохие ароматы есть и цена доступная.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Новый дизайн Сочного граната: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Что то в темке давно тишина.. А я скоро приеду закупаться, списки составляю:)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Купила Маску-концентрат увлажняющую Liv Delano Один раз нанесла и чувствую как кожа горит, не очень приятные ощущения и я ее через минуту смыла. Но на упаковке написано: маска может вызвать кратковременный прилив крови к коже лица( легкое покраснение ) И теперь не знаю пользоваться ей или нет, может поделитесь своими ощущениями? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
на руке может попробуйте?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сначала дождусь отзывов, потом попробую  Многие покупали, но в теме нашла только сравнение цен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сначала дождусь отзывов, потом попробую  Многие покупали, но в теме нашла только сравнение цен. я именно эту не покупала ту что покупала - тоже активная была. первие минут 5 пощипывала. потом проходило
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Покупала с церамидами- первый раз кожа горела огнем. Сначала. Но 15 мин я выдержала стойко. Последующие нанесения никакого дискомфорта не доставляли. Наносила как маску и как крем на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, пойду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Забежала сегодня в магазин за шампунем:)      РП- моя любимка, беру второй раз. ЛД пока попробовала для рук крем. Впитывается быстро, приятненький, но пока о результате говорить рано. Тоник васильковый оочень приятный, понравился , крем пока раз пробовала. Скатка скатывается хуже, чем у корейцев, но кожа все равно весьма приятная. ВВ гель оригинальный, пока не поняла его:)
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Такой лак уже видел кто-нибудь в продаже?  Добавлено: 12 Июль 2015, 21:48:14
ВВ гель оригинальный, пока не поняла его:) Lenus, я его тоже не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кэнди бар пока вроде только в минске
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Шампунь с маслом арганы понравился. Еще потестила крем для ног- приятненький и быстро впитывается Добавлено: 12 Июль 2015, 22:24:47
Это интересно. А в каких магазинах искать в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в гуме говорят есть
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
CARTMAN, появится у Вас - маякните в темке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Такой лак уже видел кто-нибудь в продаже? у "ноготок" украинских такие давно в производстве...ничего особенного 
|
|
|
|
|
|
|
|