Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Диор шоу тушь Если найду аналог у белорусов-съем упаковку от туши. Три штуки. Без запивания
искала, нету. 😢😢😢
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот мои 5 кг покупок тут прямо и напишу отзывы и впечатления о купленном 1. Роскошное питание- крема и сыворотка мне весьма понравились в прошлый раз, поэтому снова взяла и заодно решила попробовать их же тоник-демакияж двухфазный. Всей этой серией буду пользоваться попозже, когда похолодает немного, может октябрь-ноябрь-декабрь. Совершенная кожа- скарбы- мне очень очень нравятся, такие же и соседке взяла. Кожа обалденная после них, но это вроде уже много раз писали :) 2.Стоп Проблем. Пришлось взять сначала лосьон из этой серии, тк у меня постоянно портится кожа, высыпания появляются на минскую и гродненскую воду. Очень приятная вещица, без спирта. не сушит кожу, даже кремом не пользовалась сверху, хотя без крема я не хожу обычно, подсушил и вылечил мне мои высыпушки. Поэтому взяла и второй на запас лосьон и точечный гель и на пробу энзимный пилинг Лучшие рецепты. Тоник очень очень приятный, нет липкости. Можно на ночь с ним и без крема летом. Взяла 2:) Но очень хотелось штук 5. Жидкий лед пока не пробовала, надеюсь, что так же понравится. Крем- легкий, приятный, быстро впитывается...ну как то и все наверно про крем. Ничего такого особенного, но и поры не забивает. Брать вряд ли буду еще, разве что как летний легкий вариант увлажнения 3.Лив делано. Крем для рук- приятный запах, впитывается быстро, ну и как то все..На лето- нормально, с проблемными руками- маловато. Крем для ног- аналогично все, как и для рук. НО красивая упаковка:) Белкосмекс. Мусс для умывания. Хорошо, мягко умывает. Приятный запах. Летом я почти не крашусь- тон, тушь, румяна, немного тени- смывает хорошо. Взяла 2:) 4. Тут разнобой. Гель интимный- моя любовь с давних времен, постоянно про нее забываю, а тут на глаза попалась и поехала с нами :) Белита Янг- пока не пробовала, хотелось еще какуюн умывашку для разнообразия попробовать. Календула Тоник. Понравился с прошлого раза. Люкс визаж. Пилинг..Тут хочу сравнить с корейской скаткой. Сильно не дотягивает, но за такую сумму- пойдет. Но больше не возьму :) Антицеллюлитные крем и капли пока не пробовала Чайное дерево. Не пробовала. Дальше 2 маски небелорусские- на пробу 5. Лаки белорусские брала для дочки, точнее она их выбирала для себя. Ну и я попробовала. Ребенку накрасить- было несложно, а на большой ноготь- полосят, надо многослоев. На мне почти все лаки держатся недолго, поэтому про стоякость не могу ничего сказать. У дочки дня 3 продержались. Блеск для губ Люкс визаж понравился. Не липкий, цвет ненасыщенный. Такой легкий, летний вариант Туалетная вода небелорусская вроде- дочкина Дальше все для волос- пока не пробовала
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:07:55 от Lenus »
|
|
|
|
|
virgo
|
Сколько всего ! Главное -чтоб подошло и понравилось
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Сколько всего ! Главное -чтоб подошло и понравилось
это еще и не все:) Не получалось больше 4х вложений в одно сообщение вставить:) сейчас добавлю еще фото И еще ВВ рассыпчатая пудра. Тон 730 ВВ гель- так и не поняла. Точнее поняла- он для тех, кто вроде как уже хочет чем н себя намазать, но реально еще пока нечего замазывать :) Не о чем такой Пудру сегодня только открыла, давно рассыпчатыми не пользовалась, принаравливаюсь пока
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:07:34 от Lenus »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мои 5 кг покупок Для сильно страждущих в прикреплённый пост добавлена ссылка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мои 5 кг покупок Для сильно страждущих в прикреплённый пост добавлена ссылка.  Сначала обрадовалась- и доставка недорогая и много всего, но... Цены совсем негуманные Поэтому буду раз в несколько лет кг вывозить:) пока не надоест
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вот скажи, такая любовь откуда к белите? Цена? Качество?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И то и другое на отдельные виды продуктов. Ну то есть, например, доя моей кожи что Лореаль/Гарнье умывашка, что тот же Белкосмекс, либо Календула ( которую я в этот раз почему то не нашла, хотя была в нескольких Милах, и в 5-6 Островах чистоты)- одинаково, а цена в 3-3,5 раза меньше ( давно не смотрела цены на лореаль/гарнье). Достойную замену в умывашках моей любимой голубенькой ЭстеЛаудер я пока не нашла, а остальное- разница лишь в цене. Тоники- обычно это розовенький Лореаль (2,5€), но ничуть не хуже, а может даже и лучше и удобнее в нанесении на ватный диск- те, что беру, ну и цена 1€ в среднем. Скрабики- такой консистенции у нас пока не встречала, поэтому альтернативы нет. Крема для рук/ ног- просто побаловаться- местные лучше ( ну и у меня мания скупать всякие- разные крема для рук, даже не знаю сколько их у меня, 5-6-7..) Наверно все же решающее- это цена при одинаковом результате. Были в Минске в гостях и папа моей подруги, которая сейчас в сша живет, сказал:" ничего не понимаю,... Мы приезжаем и скупаем все у вас, вы приезжаете и скупаете все белорусское.."
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки,а хорошие детские шампуни,которые не сушат волосы,наших производителей есть?Что вам понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
закупилась серией HHH (Healthy Happy Hair) мне она очень понравилась. кожа головы хорошо на эту серию отреагировала, после кондиционера волосы очень легко расчесать. пользуюсь около месяца. однозначно буду повторять. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lenus, а что у вас в мастхэвах? Назовите три вещи в порядке убывания любви. Спасибо. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Alicia
|
Довольная серией Modum Bamboo, закупилась серией HHH (Healthy Happy Hair)   Подскажите, где можно купить у нас? Мне пока на глаза нигде не попадалась эта серия...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в миле на советской видела
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Alicia, насколько я знаю, то серия эта есть в Милах, Короне на Янки Купальники, в Кравте есть несколько единиц и на БЛК в Рублевском.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, а что у вас в мастхэвах? Назовите три вещи в порядке убывания любви. Спасибо.  Думала- думала и вот мои любимки: 1. Полирующий скраб от Совершенной кожи 2 и 3 не знаю как распределить по очередности, но все ж наверно 2. Тоник либо огурец и лайм либо календула либо на васильковой воде. На второе место все же тоник, тк им пользуюсь круглогодично. Особо разницы между ними тремя не вижу: какой есть, такой и беру И 3. Серия роскошное питание- дневной/ ночной крем и сыворотка Но эту серию использую в холодное/ прохладное время года
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, умывашка с Календулой есть у нас на Вишневце. Сама на днях прикупила. В Серпантине.
Добавлено: 19 Август 2015, 08:49:27 У Белиты есть еще шикарный гель для интимной гигиены "Сладкие грёзы". Лет 15 им уже пользуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тоже сейчас этот гель для ИГ использую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне гинеколог посоветовала вообще всю химию убрать онли вода хотела спросить пользовал кто-нибудь http://www.vitex.by/production/lines/198.htmlкупила вчера шампунь-кондиционер и маску вроде объем неплохой . в целом понра, чуть сушит кончики. но у меня это почти постоянно. нужно пользоваться несмывайками я только не поняла - как часто можно и нужно пользоваться этим шампунем?  почитала отзывы, пишут что шампунем-пилингом - раз в 2-3 недели...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
хотела спросить пользовал кто-нибудь :- http://www.vitex.by/production/lines/198.htmlкупила вчера шампунь-кондиционер и маску вроде объем неплохой . в целом понра, чуть сушит кончики. но у меня это почти постоянно. нужно пользоваться несмывайками я только не поняла - как часто можно и нужно пользоваться этим шампунем?  почитала отзывы, пишут что шампунем-пилингом - раз в 2-3 недели... :- Мне понравился шампунь-кондиционер, бальзам. Маску и спрей не поняла. Еще нравится запах этой серии, такая же отдушка была у серии Herbal beauty, которую я обожала в студенчестве(а какая там была маска из молотых трав, мммм).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 16:21:08 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, спасибо. Но пока неактуально до января-февраля-марта примерно:)
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Девочки! Открыла для себя markell. Не нарадуюсь! Сколько денег выброшено на ив роше, виши!!!
Добавлено: 27 Август 2015, 14:29:30 Все просто супер. И действие именно то, что написано на упаковке)
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Девочки! Открыла для себя markell. Не нарадуюсь! Сколько денег выброшено на ив роше, виши!!!
Добавлено: 27 Август 2015, 13:29:30 Все просто супер. И действие именно то, что написано на упаковке)
на картинке не особо поймешь......поделитесь, чему радуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dinara__V
Новенький
|
Мне нравится гель для удаления кутикулы от Витекс.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Почитала хорошие отзывы о релуи и приобрела себе. Когда я увидела сколько она стоит  удивилась  я на декоративную косметику такого ценового диапазона никогда не обращала внимания. Результат превзошел ожидания! Я в легком шоке...эта тушь лучше maybelline,rimmel,loreal. При том,что последние приобретались в Польше,а не копии и стоят некоторые в 7-10 раз дороже релуи
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Veta_K, а к вечеру не осыпается?
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Veta_K, а к вечеру не осыпается?
Нет  реснички подкрученные,не слипаются
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже такую купила пару недель назад по началу была не очень. а сейчас привыкла(или тушь подсохла), и отлично)
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
я тоже такую купила пару недель назад по началу была не очень. а сейчас привыкла(или тушь подсохла), и отлично)
Я последнюю с витрины купила,скорее всего тоже уже подсохшая немного,т.к. смотрели- открывали какая щеточка) А еще маркелл пародовал приятно) тоник матирующий и маска для лица....И зачем я столько денег на ив роше выкинула потратила)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Нет реснички подкрученные,не слипаются я когда собиралась купить на пробу бел тушь, то в основном писали, что какая бы хорошая не была, но если утром накрасить, то к вечеру уже осыпается  поэтому решила и не переходить на попроще
|
|
|
|
|
|
|
|