Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Класс дизайн и аромат, тоник и демакияж как средства для детей мягкие и нежные. Пахнет как израильские средства Health & Beauty с облепихой, сладко и не приторно, аромат расслабляет. Сыворотка и кремики на очереди. буду ждать отзывов:) люблю кремики и сыворотки
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Отписываюсь, помыла голову этим новым шампунем и бальзамом, волосы шикарные!!!! Пахнут, т.к. профессиональные шампуни иностранные, стали блестящими. Очень понравилось, советую попробывать! Бальзам сделал волосы мягкими и послушными.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Отписываюсь, помыла голову этим новым шампунем и бальзамом, волосы шикарные!!!! Пахнут, т.к. профессиональные шампуни иностранные, стали блестящими. Очень понравилось, советую попробывать! Бальзам сделал волосы мягкими и послушными.
Пошла я в магазин........ 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
может я пропустила.....а какой у Вас тип волос?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
может я пропустила.....а какой у Вас тип волос? Я не писала У меня сухие, тусклые волосы. Спасаюсь масками и маслами для волос.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
может я пропустила.....а какой у Вас тип волос? Я не писала У меня сухие, тусклые волосы. Спасаюсь масками и маслами для волос. Блонд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
писал кто-то про этот тоник. наверное Lenus.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня из той же серии что тоник есть лед и демакияж. Лед отличный ,но демакияж ужас- очень щиплют глаза и плохо смывает.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
я пробовала, очень даже неплохой, но у меня кожa не особо привередливая 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значит и лёд куплю и тоник попробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
___LESIA___
|
Мне лёд нравится,Но я его просто в холодильнике храню и утром лицо протираю
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
писал кто-то про этот тоник. наверное Lenus.
Дада, я писала. Мне понравился. Хотя мне не все тоники подходят, от многих хочется потом умыться, тк ощущение липкости бывает. А этот очень приятненький. Я и лед брала, но его еще не пробовала, он помле календулы на очереди
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Купила на пробу 1 тюбик http://www.vitex.by/production/product/1090.htmlего хватило на 2 "обильных" раза (можно на 3 раза растянуть) я кроме него ничем больше на ночь не мазалась, чтобы оценить именно его. сушит мою кожу конкретно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Veta_K
|
Добрый день! Порекомендовали попробывать для волос кератин от белиты, может кто пользовался? какие результаты?
Не в восторге я) пробовала много чего и разной ценовой категории. Вообще не впечатлила вся серия, оговорка: после первого раза, может в течение времени будет результ. Моментальный результат от любого бальзама с добавлением жидкого витамина А, а в качестве несмывачки белитовская сыворотка за 19900))))))))) Но опять таки, еще многое зависит от структуры волоса, поэтому надо пробовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CARTMAN, вы не знаете - где в Гродно можно купить?  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:59:53
Тинт Smart Girl Belor Design ЕСТЬ ДВА ТОНА – розовый и персиковый. Красишь им губы – сначала вроде никакого цвета, через несколько секунд он проявляется – и все выглядит, как традиционный блеск для губ с немного жирным бликом. Губы можно промокнуть салфеткой – и тогда появится тот самый эффект как будто не накрашенных, но пунцовых губ. По сравнению с корейскими аналогами, держится не так долго, но зато совсем не сушит губы. Один из лучших бьюти-аттракционов на местном рынке косметических развлечений.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
-LolKA- могу в ошибаться, но по моему видела их Острове чистоты на Горького, во время обеда зайду еще раз гляну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- могу в ошибаться, но по моему видела их Острове чистоты на Горького, во время обеда зайду еще раз гляну.
а сами не пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а сами не пользовались? нет, но если увижу в обед, то может и куплю на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
нет, но если увижу в обед, то может и куплю на пробу отпишитесь как попробуете, мне тоже он приглянулся, но не решила его купить
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, вы не знаете - где в Гродно можно купить?  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 06:59:53
Тинт Smart Girl Belor Design ЕСТЬ ДВА ТОНА – розовый и персиковый. Красишь им губы – сначала вроде никакого цвета, через несколько секунд он проявляется – и все выглядит, как традиционный блеск для губ с немного жирным бликом. Губы можно промокнуть салфеткой – и тогда появится тот самый эффект как будто не накрашенных, но пунцовых губ. По сравнению с корейскими аналогами, держится не так долго, но зато совсем не сушит губы. Один из лучших бьюти-аттракционов на местном рынке косметических развлечений. К сожалению нет. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:59:11
Распродаем лаки Golden Rose Paris по супернизким ценам - всего 15 000 рублей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Распродаем лаки Golden Rose Paris по супернизким ценам - всего 15 000 рублей!!! а оттенки бардо есть?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
свотч ну уж совсем неудачный выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
-LolKA-, я тоже покупала пару дней назад в ОЧ на Дявятовке в башнях, мне понравился, я брала 2 тон, такой ягодный сочный оттенок получается, но с розовинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Отчитываюсь по блеску: в ОЧ стоит 26 тыс., взяла тон.1 персиковый. Сам по себе блеск прозрачный, липкий, через некоторое время проявляется цвет. Взяла №1 чтобы был поярче, то он все равно нежно-розовый получился, №2 будет совсем бледненький наверное. На губах смотрится как обычный блеск, глянцевый с оттенком. Через минут 10 промокнула салфеткой, цвет остался, убралась липкость и глянец. Кстати на салфетке цвета никакого не оставил, да и пробу с руки оттерла не с первого раза, пигмент проникает в кожу. Посмотрим сколько на губах продержится. Без глянца губы смотрятся очень естественно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно  Спасибо за отзывы. Если доберусь до такого магазина - нужно не забыть присмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Распродаем лаки Golden Rose Paris по супернизким ценам - всего 15 000 рублей!!! а оттенки бардо есть? не знаю. В файле по завозу есть номера тонов, можете по ним попробовать сверить, или позвонить в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Miledi, я вытирала влажной салфеткой, у меня явный розовый цвет стирался, но на губах осталось все-равно!и 2 тон не бледный, он довольно яркий.
|
|
|
|
|
|
|
|