Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
я выбирала между этим и тем что взяла, доооолго выбирала, руки чесались взять омолаживающий потом вспомнила, что не верю в омоложение а верю в увлажнение))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Lolka  от Вчера в 21:06:25 а такой крем никто не брал? http://belita.by/production/product/1671.htmlя выбирала между этим и тем что взяла, доооолго выбирала, руки чесались взять омолаживающий потом вспомнила, что не верю в омоложение а верю в увлажнение)) За такую стоимость можно и попробовать, если что и выкинуть не жалко  А вдруг омолаживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати,блеск мне этот люксвизаж очень понравился. У меня 4 тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Он как жидкая помада У меня тоже 4 тон
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну что, кто уже пробовал? у меня первое впечатление приятное))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ну что, кто уже пробовал? у меня первое впечатление приятное)) Что именно пробовали из серии? И где купить можно, что-то мне на глаза не попадалось пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну что, кто уже пробовал? у меня первое впечатление приятное)) Что именно пробовали из серии? И где купить можно, что-то мне на глаза не попадалось пока. шампунь, сыворотку и маску. В Капризе брала. но уже что-то последнее забирала. сыворотка там смываемая, этап между шампунем и маской.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может кто подскажет где большой выбор помады Сапфир(релуи) и примерную стоимость?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Оля, у меня не падала. по крайней мере у меня на глазах. перед тем как отдать, не открывала тоже. были трещины может? но под кистью помню тоже много лишнего было.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня вся серия. Шампунь и маска для волос так себе. Мне ни о чём. А вот маска, ночной и дневной крем и молочко после душа просто на высоте. Крем от морщин под глазами оценила только после наступления холодов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lolka  а где купить у нас на р-не эту пудру?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
амМММ
|
Lolka  а где купить у нас на р-не эту пудру? Возможно есть напротив евроопта в косметичке, в миле на кабяка кажется была.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Оля, у меня не падала. по крайней мере у меня на глазах. перед тем как отдать, не открывала тоже. были трещины может? но под кистью помню тоже много лишнего было.
склоняюсь именно к тому, что спрессована плохо... но вроде подобных отзывов на irecommend не нашла Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 21:47:29
Lolka  а где купить у нас на р-не эту пудру? Возможно есть напротив евроопта в косметичке, в миле на кабяка кажется была. кстати на Кабяка оказывается открыли Остров чистоты... я и не знала)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Lolka  а где купить у нас на р-не эту пудру? Такая пудра есть в ратушном за 59т.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Lolka  а где купить у нас на р-не эту пудру? Такая пудра есть в ратушном за 59т. в Миле она на акции по 40 тыс., но завтра последний день
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Говорят вернули старый состав отбеливающей маски Как теперь она выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Говорят вернули старый состав отбеливающей маски Как теперь она выглядит?
Так же, бело-розовое с кружавчиками.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кто н уже пробовал крем для лица с муцином улитки? Я через 3 недели буду уже пробовать:). Попросила привезти дневной и ночной.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пользуюсь около 3 нед и дневным и ночным. увлажняет хорошо
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ты про улитки?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я рассматривала ночную серию Белиты и ламинирующую Белкосмекс. Как человек, который не сможет пользоваться средством, если у него неприятный запах, я в первую очередь всегда оцениваю отдушку. Так вот, у ночной серии она мне очень не понравилась, а у ламинирующей серии наоборот. От ночной серии я ожидала более мягкий и уютный аромат, в стиле синей "шайбы" Нивеи или классики Дав  , а тут какой то резкий и неприятный, всю ночь ощущать его-это ад.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
roBIERTA
|
ты про улитки? да.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс