Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rozhka
|
в 25 лет намазаться тем, что для 40 ой нет! я как-то по ошибке неделю пользовалась 45+ от витекс, целой серией: день-ночь-глаза. жесть эффект был! сыпь, пятна и жжение. причем не сразу, а с накоплением. так что теперь только в соответствии с возрастом
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fuckersha
|
masa4ka, карандаш какого тона? Меня 2 тон заинтересовал, Серо-коричневый. Пробники были? Очень интересно услышать отзыв на карандаш и на матовый лак.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
на Купалы. ага)) правда некоторые лаки были в одном экземпляре вроде  карандаш не тестила. просто самый темный взяла и все. пока времени на потестить нет совсем. в четверг попробую)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Rozhka, у меня такое было и от кремов 20+, просто не подошел крем и все. Я такие сразу на пятки мажу:)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
все. купила. сегодня. и марсалу. все 4  Цена вопроса? Глос хочу  Как попробуешь отпишись про ТХ, пжлс)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
оч дорого  целых 26500  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 22:11:32
бутылечки такие красииивые  я глосс меньше всего хотела. но взяла для полноты коллекции  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 23:13:28
я ваще люблю в Короне отдел декоративной косметики. очень милые девочки там работают. ну очень-очень прям 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Я такие сразу на пятки мажу я не рискнула пятками)) просто отдала рассказав о своей реакции))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Rozhka, у меня такое было и от кремов 20+, просто не подошел крем и все. Я такие сразу на пятки мажу:)
И я неподошедшее на ножки)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
slava-lora, а это белорусская продукция?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Хочу тоже попробовать карандаш для бровей, а в какой Короне покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora, а это белорусская продукция? Ольга 33, вот даже и не знаю но в отзывах ниже по тексту идет сайт, там пишет что продается у нас и стоит 370 кажись тыс., а вот производителя сама не могу найти нигде.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Девочки, подскажите, в Гродно уже появилось в продаже, может кто видел? Очень нравится   Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новинки от Релуи уже на складе. Завтра отгрузим на магазин.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я с карандашом уже, очень довольна  Обалденный 2 тон taupe (Серо-коричневый), пудровый эффект, т.е. не требует растушевки.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
fuckersha мне тоже такой нужен  не подскажите где покупали? и как правильно называется?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 16:53:16 от ღ★Мальвūнȧ★ღ »
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, в Гиппо. 2-го тона только 2 шт оставалось. Механический карандаш Brow Wow называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я сегодня купила, графитовый цвет. Ща пойду попробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ривьера
|
А Белита, однако, знает толк в сдирании дизайна. Встечайте отечественный Сисли  :  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:07:58
в 25 лет намазаться тем, что для 40 ой нет! я как-то по ошибке неделю пользовалась 45+ от витекс, целой серией: день-ночь-глаза. жесть эффект был! сыпь, пятна и жжение. причем не сразу, а с накоплением. так что теперь только в соответствии с возрастом Это просто аллергическая реакция на что то, чисто на возрастные компоненты не бывает такой реакции. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
А Белита, однако, знает толк в сдирании дизайна. Встечайте отечественный Сисли ну и пофиг
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Цитата: Ривьера от Сегодня в 18:05:07А Белита, однако, знает толк в сдирании дизайна. Встечайте отечественный Сислину и пофиг интересно, а качество тоже содрали, за такие деньги можно покупать 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А Белита, однако, знает толк в сдирании дизайна. Встечайте отечественный Сисли  : тоже сразу обратила внимание)) ну что же ждем Ла мер
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
интересно, а качество тоже содрали Хоть бы, хоть бы, хоть бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
интересно, а качество тоже содрали Хоть бы, хоть бы, хоть бы...  ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не одна белита так делает. Это нормальная практика для нашей страны.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не одна белита так делает. Это нормальная практика для нашей страны.
Простите, но нет. Это не нормальная практика для нашей страны. На вилкнской забегала в подвальчик в Каприз Милая девушка помогла с мицелярной водой, но абсолютно не помогла с масками тканевыми. Привезите их на все лица, а не только патчи, а?
|
|
|
|
|
|
|
|