Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
минут 10 старалась не трогать реально 3 минуты даже оооч жирный слой и да, лампа есть, но даже ни разу не попробовала под ней, я ее дольше доставать-убирать буду, чем он сохнет сам по себе  я и на работе могу ночью и сохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Завтра ждем жидкие помады Комплименти от Релуи + хайлайтеры. Кому в прошлый раз не хватило - заходите в гости.
Хочу помады попробовать,спасибо за инфу.Да и хайлайтер возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Матовые помады чудесно подчеркивают неровность кожи и возраст. Мастерски прям.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Матовые помады чудесно подчеркивают неровность кожи и возраст. Мастерски прям.
а ещё все морщинки около губ и собственно на губах 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Завтра ждем жидкие помады Комплименти от Релуи + хайлайтеры. Кому в прошлый раз не хватило - заходите в гости.
Хочу помады попробовать,спасибо за инфу.Да и хайлайтер возьму. это про эти матовые речь? http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=165да. Говорят очень стойкие. Одни хвалят, других такая стойкость не очень устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Они ооочень сушат губы. да очень сушат и морщинки в уголках губ выделяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Они ооочень сушат губы. да очень сушат и морщинки в уголках губ выделяют. производитель рекомендует наносить их на гигиеническую помаду
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В какую стоимость они у вас?
38 600
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
производитель рекомендует наносить их на гигиеническую помаду надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
производитель рекомендует наносить их на гигиеническую помаду надо будет попробовать  Я только на бальзам наношу матовые помады, но все равно сушат.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Порекомендуйте крем для лица с Уф-фильтром для возраста 30-35 лет. А отбеливающий крем это для веснушек? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А мне посоветуйте крем для сухой кожи, прям маленькие сухие участки на лице появились. Попробовала фарма кос и как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А мне посоветуйте крем для сухой кожи, прям маленькие сухие участки на лице появились. Попробовала фарма кос и как-то не очень.
Мне нравятся маски Лив Делано церамидная и успокаивающая для чувствительной кожи: их можно использовать как крем. Сейчас в использовании их же маска-концентрат увлажняющая, тоже нравится. Она вообще смываемая, но производитель во время консультации ответил, что ее тоже можно тонким слоем как крем использовать.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне нравятся маски Лив Делано мне гель для умывания этой серии не понравился, поэтому ничего больше не покупала из этой серии
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, гель для умывания этого производителя, но совсем из другой линии. Эти маски позиционируются как полу/профессиональная линия, многим нравятся, мне в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
fuckersha тогда понятно, спасибо попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лив делано много кому идет Какова их ценовая политика?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лив делано много кому идет Какова их ценовая политика?
примерно 60-100 тыс. смотря какая.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В какую стоимость они у вас?
http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=165я в миле купила в субботу за 27000,но таки да-сушит,вот попробую на гигиеническую нанести,но стойкая она очень. Добавлено: 29 Март 2016, 06:28:22
И я поддержу топ от Релуи Четвертый день ношу лак. И практически никаких дефектов
где ты покупала,и цена? в ласточке покупала, 30 тыс и я его купила,и такая довольная-хожу 4 день,очень стойкий-я тоже его рекомендую! еще по наводке Нади такой гель купила http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=132 я в приятном шоке,намного лучше,чем карандаш
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, а улиточная серия у кого-нибудь кроме корейских производителей есть?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
olenochka, У Маркелл есть и у Белиты М появилась.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
нашла в инете - что по деньгам? сравним эффект с кореей? где в наличии есть может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
нашла в инете - что по деньгам? сравним эффект с кореей? где в наличии есть может кто видел? В ГИППО есть
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А где их в продаже найти?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Топ релуи наверное не со всеми лапами дружит. С формат у меня отлично проносится дня 3. Но я в кипятка посуду мою А с другими как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|