Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
ты про серию белиты именно?  не маркелл?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тон тауповый Вот и у меня теперь он есть. Спасибо Ане. Хотела именно автоматический. Боялась, что будет слишком мягким, ан нет, достаточно твёрдый - то, что надо. Оля, всегда пж  если что надо- звони. Корона мне по дороге  Добавлено: 02 Апрель 2016, 16:37:19
ты про серию белиты именно? не маркелл?  уже отписалась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я вот думаю, а чем Белита от Маркел отличаться будет? Вроде с улитками состав должен быть одинаков?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Может кто-нибудь пользовался такой пудрой  , какие впечатления? Или этой  ?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я вот думаю, а чем Белита от Маркел отличаться будет? Вроде с улитками состав должен быть одинаков?
не не не. по составу отличаются. там кроме муцина улитки еще всякие масла-экстракты. у каждого свои.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Nadeika, у меня рассыпчатая. Плохого точно ничего не могу сказать пользуюсь очень редко, все ж больше мне ноавятся компактные
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скинул информацию по лакам голден роуз. Цены очень демократичные  А можно сюда? У моя файл скачанный не открылся.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Nadeika, ВВ пудра есть у меня, но сравнить с другими рассыпухами не могу, она у меня первая. Легкая и практически не скрывает недостатки. Я ее использовала поверх тонального для придания матовости коже. Про сс пудру читала, что может очень сильно подчеркнуть шелушения.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот мне такие очень понравились сочетанием цветов, тоже хочу попробовать  попробуй обязательно,я вчера весь день с ними проходила,и еще поспала,даже не скатались,обязательно еще куплю себе.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скинул информацию по лакам голден роуз. Цены очень демократичные  А можно сюда? У моя файл скачанный не открылся. Лак для ногтей Classics Premium Nail Lacquer 18 000 Лак для ногтей Golden Rose Express Dry Nail Lacquer 23 900 Лак для ногтей Golden Rose Gel look top coat superior gloss & rlump 35 500 Лак для ногтей Golden Rose Ice chic nail colour 27 300 Лак для ногтей Golden Rose Matte top coat Nail Lacquer 35 500 Лак для ногтей Golden Rose Quick dry top coat 35 500 Лак для ногтей Golden Rose WOW Lacquer 17 200 PS Для примера лак La mia Italia 27 000 - 28 000
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
CARTMAN, у вас лаки Релуи Ред коллекшн есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, у вас лаки Релуи Ред коллекшн есть в продаже?
нет и не планируем.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Хм.. Улиточная серия, которую я покупала на днях и писала здесь цены, в Капризе почти на 10 тыщ дешевле за каждый продукт.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
попробуй обязательно,я вчера весь день с ними проходила,и еще поспала,даже не скатались,обязательно еще куплю себе. значит и я куплю не не не. по составу отличаются. там кроме муцина улитки еще всякие масла-экстракты. у каждого свои. а какой больше понравился белита или маркелл?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:18:20 не не не. по составу отличаются. там кроме муцина улитки еще всякие масла-экстракты. у каждого свои. а какой больше понравился белита или маркелл?[/quote Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:18:20 не не не. по составу отличаются. там кроме муцина улитки еще всякие масла-экстракты. у каждого свои. а какой больше понравился белита или маркелл? белитовский мне легче показался и запах приятнее. если на зиму - то маркелл, если весна-лето - лучше белита. как-то так.. кожа на оба вроде норм отреагировала
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Добрый вечер. Если кому интересно: фирменный Белита с Евроопта на Фолюше переехал во Фламинго, рядом с ОЧ. На их месте открылся "Мир белорусской косметики". Видела стенды с Релуи, Смарт герл и еще что-то. Выбор пока есть. Точно заметила гели для бровей Релуи, хайлайтер Комплимент (оба), улитки белитовские, лаки Релуи разные. По шампуням и кремам ассортимент не сильно большой. От 200 тыс. в подарок дисконтная карта
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
tanuha73очень актуально  спасибо!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
★Мальвина★
|
masa4ka спасибо, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Если кому интересно: спасибо
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
masa4ka
|
Добрый вечер. Если кому интересно: фирменный Белита с Евроопта на Фолюше переехал во Фламинго, рядом с ОЧ. На их месте открылся "Мир белорусской косметики". Видела стенды с Релуи, Смарт герл и еще что-то. Выбор пока есть. Точно заметила гели для бровей Релуи, хайлайтер Комплимент (оба), улитки белитовские, лаки Релуи разные. По шампуням и кремам ассортимент не сильно большой. От 200 тыс. в подарок дисконтная карта
вот в нем улитки и стоили на 10 тыщ дороже, чем в Капризе
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вот в нем улитки и стоили на 10 тыщ дороже, чем в Капризе Может быть, я на цену даже не глянула, мне кажется около 80 тыс +-
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Славяна
|
Девочки, подскажите, может кто знает, есть ли в ассортименте белорусской косметики кремчик для 30-летнего лица одновременно матирующий и защищающий хоть чуток от ультрафиолета? (или не в белорусской  , это в ЛС)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сейчас такой  плотный, впитывается нормально, блеска не оставляет пользуюсь недавно, эффект и реакцию кожи пока не готова оценить
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Спасибо, присмотрюсь 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Rozhka
|
у меня сейчас такой  плотный, впитывается нормально, блеска не оставляет пользуюсь недавно, эффект и реакцию кожи пока не готова оценить мне не понравился. вроде легкая текстура, но чуть больше возьмешь и ложится пленкой, втираешь- начинает скатываться, плюс ощущение забитых пор
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня сейчас такой мне не подошел,сразу реакция была  кожа огнем горела,тут же смыла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
плюс ощущение забитых пор это "болезнь" большинства белорусских кремов с SPF, мне кажется есть у меня сиберика с SPF, кто-то из девочек советовал. там очень легкий нежный крем, как гель. неплохой. единственно у меня сомнения, что нифига там не SPF 20
|
|
|
|
|
|
|
|