Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
я сегодня угольную пенку купила. потестю, отпишусь.
У меня скраб-мыло для тела и скраб-маска для лица. В баньке опробовала, полируют хорошо))) но черные точки в Т-зоне не очень убрала. Хочу еще пленочную попробовать. в то что черные точки убирать будут я не особо верю насчет пенки в целом норм, но если нужна мягенькая, которая не сушит, айрекоменд http://belita.by/production/product/1153.html
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хочу еще пленочную попробовать. Мне пленочная убирает ни чуть не хуже, чем домашняя из угля и желатина, а возни в 100 раз меньше. Сужает поры - очень мятная на коже, холодит до ощущения жжения.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне пленочная убирает ни чуть не хуже, чем домашняя из угля и желатина, а возни в 100 раз меньше. Сужает поры - очень мятная на коже, холодит до ощущения жжения. а не стягивает после нее лицо? а то последнее время кожу сушит...
|
|
|
|
|
|
|
veter_v_golove
|
кто-нибудь пользовался пилинг-скаткой мезокомплекс?
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
Werdandy
|
Мне пленочная убирает ни чуть не хуже, чем домашняя из угля и желатина, а возни в 100 раз меньше. Сужает поры - очень мятная на коже, холодит до ощущения жжения. а не стягивает после нее лицо? а то последнее время кожу сушит... Мне нет, но я в любом случае потом кремом увлажняющим мажу.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
кто-нибудь пользовался пилинг-скаткой мезокомплекс? я пользуюсь мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Клевая умывалка. С косметикой справляется на ура. Очень понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне нет, но я в любом случае потом кремом увлажняющим мажу. хорошо, тогда попробую 
|
|
|
|
|
|
|
veter_v_golove
|
я пользуюсь мне понравилась Спасибо,тоже попробую
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
Nata.li
|
кто-нибудь пользовался пилинг-скаткой мезокомплекс? я пользуюсь мне понравилась и мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я пару раз дочкиным гелем умывалась  отметила для себя, что после него не сушит кожу.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
★Мальвина★
|
oli4ka кстати слышу неоднократно хорошие отзывы именно о геле.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
oli4ka,я себе купила,оч понравился!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Анонс новинок от lux Visage на середину мая! https://vk.com/kapriz_grodno?w=wall-76077450_593Парфюмированные воды Ninel 50 мл только у нас по 90 000!!! Добавлено: [time]Птн 06 Май 2016 08:02:04[/time]
ориентировочно с 16 мая в продаже   + возможно будут новые тона по некоторым лакам 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 09:02:34 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Попробовала с серии Белита с улитками скраб и тоник. Очень понравилось. Хочу еще купить для умывания из этой серии. 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Попробовала с серии Белита с улитками скраб и тоник а я крема из этой серии купила, посмотрим...)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Напишу небольшой отзыв. Вроде про него еще не писали. АптекарЬ Пилинг для кожи головы  Неплохой пилинг, не жесткий и не мягкий, в самый раз. Дает обещанное ощущение свежести, рассыпчатости и объема. Хорошо смывается. При смывании волос вылазит вдвое больше обычного. Но зато при сушке феном значительно меньше. Но сегодня впервые у меня было ярое желание написать пожелания производителю. Зачем было делать его в минидозах, мне непонятно. Одна доза рассчитана, наверно, на полулысого (у меня ушло три вместо двух). Выдавить весь продукт из этой дозы мне было не под силу, очень жесткая упаковка. Пришлось резать ножницами. Лучше бы сделали как маски в пакетиках, может и ценник был бы по-приятнее. Шампунь против перхоти Zn + крапива оставил только положительные впечатления. Купила уже второй. Отлично подходит для чувствительной кожи головы.  Кондиционер для волос Кашемир + макадамия тоже вроде неплох. Легкое расчесывание без утяжеления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше была хорошая. Когда в банке продавалась.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
раньше была хорошая. Когда в банке продавалась. а сейчас Вам не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше была хорошая. Когда в банке продавалась. а сейчас Вам не нравится? а сейчас я не пробовала года два назад много отзывов было в этой теме про эти маски. вроде все отзывались положительно минус - большой объем. но мы покупали на 2-3 человека. Добавлено: 11 Май 2016, 18:13:27
кстати напомнили, что стоит альгинатка давно уже) как раз глянула - срок годности 1 мес остался вот такая https://esteticshop.ru/?prod=812так белорусская мне больше нравилась снимается лучше, и приятнее кожа после нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
кто-нибудь пользовался пилинг-скаткой мезокомплекс? я пользовалась. Деликатная достаточно, но не так эффективно и быстро скатываются эти катышки, как в дорогих аналогах, но мне вообщем нравится. Вполне можно применить даже утром, если заметили шелушения на коже, у меня после неё нет покраснения кожи. Добавлено: 12 Май 2016, 01:14:27
У меня есть альгинатка «Тонизирование + Сияние кожи» с энзимами ананаса и розовой глиной в банке. Покупала, кстати, не так давно. http://vitex.by/production/product/582.htmlМогу поделиться, я ее точно всю не смазюкаю. У меня для комбинированной кожи после чистки которая. Если Вам интересна, можем сделать взаимообмен частями (отсыпать).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Jeanne- можешь мне отсыпать на пробу? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
раньше была хорошая. Когда в банке продавалась. А я банку вчера выбросила. Срок годности закончился. Проц 70 еще в ней было. Мне не понравилась. Мел как мел. С альгинатками типа янсенизм ничего общего не имеет...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rozhka
|
кто-нибудь пользовался пилинг-скаткой мезокомплекс? я пользовалась. Деликатная достаточно, но не так эффективно и быстро скатываются эти катышки, как в дорогих аналогах, но мне вообщем нравится. Вполне можно применить даже утром, если заметили шелушения на коже, у меня после неё нет покраснения кожи. уже задавала этот вопрос: как часто её можно использовать. мне она нра, но боюсь пользоваться по мере надобности, а надобность от воды в бассейне чуть не каждый день
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
hellka
|
Очень понравился лак Relouis, серия Red collection. Первый лак, который использовала полностью. Встал вопрос, где купить еще? Может кто видел такие бутылочки? Тон 02 интересует.
|
|
|
|
|
Очень понравился лак Relouis, серия Red collection. Первый лак, который использовала полностью. Встал вопрос, где купить еще? Может кто видел такие бутылочки? Тон 02 интересует.
и 01 у них очень хорош)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия Дружинина
Новенький
|
Делюсь отзывами об линии с муцином улитки от Белика-М, (вся линия, за исключением молочка для тела)! Линию протестировало несколько человек , разных возрастных категорий и с различными типами аллергических реакций на косметику, даже тех людей которые вообще ооооооооочень осторожны с применением косметики из-за возникающих в последствии проблем со здоровьем! !!!! ..... Отзывы у всех одинаковые.......ШИКАРНО! !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|