Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lazurnaya
|
fuckersha, спасибо за подробный ответ, пойду в Оч тогда 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
fuckersha, спасибо за подробный ответ, пойду в Оч тогда  где находится это ОЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В ящик кинули белитовскую газетку. Анонс новинки "идеальная фигура", прям руки зачесались ))) жду...))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, где посмотреть компактные румяна Релуи Ла Миа Италия?? В ОЧ только два тона осталось(
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может кто знает, где посмотреть компактные румяна Релуи Ла Миа Италия?? В ОЧ только два тона осталось(
а какие тона и какой ОЧ?
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
а какие тона и какой ОЧ? В острове чистоты на Антонова. А вот какие точно не скажу) я в номерах не ориентируюсь) Там остались только двойные...может 307 и 309?! Добавлено: 03 Март 2015, 18:12:54
Девушки, кто чем пользуется при скульптурировании лица при макияже?? Может из белоруской косметики что подскажете?  Хочется найти какой-нибудь приятный нежно-коричневый или темно бежевый оттенок без рыжины
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 18:12:54 от Apriori »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Apriori а какой тон ищите? Добавлено: 03 Март 2015, 18:29:20
ой всё! я запуталась  я котти милано ищу.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хороший стенд с Релуи в новом супермаркете Корона. Есть несколько видов румян, но вот по сериям не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Хороший стенд с Релуи в новом супермаркете Корона. Есть несколько видов румян, но вот по сериям не подскажу. Спасибо!!! Надо заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто-нибудь видел эти фломастеры? Надо затестить Подводки были нормальные, насколько я помню . Цветные красивые были Эти для бровей если тоненько наносятся, то может и ничего) 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Besenush
|
Девочки, подскажите, кто пользовался этой серией?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я пользовалась бальзамом из этой серии...мне не понравился, запах - на любителя, не мой, у меня от него эффекта никакого, у дочки-подростка - вся голова пошла перхотью особо крупных размеров, прямо хлопья какие-то, еле избавились ...
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, подскажите, кто пользовался этой серией? я пользовалась таким шампунем, сначала вау-эффект, плотность у волос увеличилась, а через мсяц перхоть и как то сильно ухудшилось состояние волос, стали тусклыми и ломкими.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В Магнит на Фомичева завезли серию Belita young. "Идеальной фигуры" пока нет 
|
|
|
|
later
|
|
|
konfetka-x
|
а я что-то пока остыла к белите после того как высыпало на Совершенную кожу  уже месяца два не могу справиться  слишком много у них новинок стало выходить
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, куто-нибудт пробовал эту серию? 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Besenush у меня сейчас шампунь и маска. Вроде нормально. Пользуюсь больше месяца. Перхоти нет, возможно и выпадать стали меньше, т.к. после родов через полгода посыпались огого. Запах на любителя: не скажу, что я восторгаюсь, но и неприятных ощущений он не вызывает у меня!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто-нибудь видел эти фломастеры? Надо затестить Подводки были нормальные, насколько я помню . Цветные красивые были Эти для бровей если тоненько наносятся, то может и ничего)  Сегодня заказали, к понедельнику будут. Цена в районе 50 000 руб + еще ждем новинку от Релуи 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки, подскажите, кто пользовался этой серией?  всей серией не пользовалась,а вот масочка для волос одна из самых любимых.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
CARTMAN а у вас подарочные сертификаты есть? вообще в магазинах бел косметики есть подарочные сертификаты?
Добавлено: 04 Март 2015, 14:52:38 Besenush у меня была маска и спрей, мне подходили очень неплохо, без вау эффекта правда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Светлая
|
belajavorona, в Белите в Магните на Фомичева точно есть. Добавлено: 04 Март 2015, 15:02:55
вообще в магазинах бел косметики есть подарочные сертификаты?
|
|
|
|
later
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN а у вас подарочные сертификаты есть? вообще в магазинах бел косметики есть подарочные сертификаты?
Добавлено: 04 Март 2015, 13:52:38 Besenush у меня была маска и спрей, мне подходили очень неплохо, без вау эффекта правда
у нас пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
еще ждем новинку от Релуи тоже в понедельник будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, где есть сухой шампунь? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, где есть сухой шампунь? в любом фирменном Белиты должен быть...я видела позавчера в фирменном на 2 этаже Алми на Девятовке(в башнях) кстати, я им очень довольна. Я просто в Магните не увидела, а сколько он по стоимости примерно?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я понимаю - нельзя его на 30 мин под шапочку там силиконы. намазал, и смыл через 2 мин (как написано на этикетке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|