Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлая
|
CARTMAN, вы получите весь ассортимент? в тч гель для умывания и крем? а то нигде нету 
|
|
|
|
later
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, в Белите в Магните на Фомичева точно есть. Добавлено: 04 Март 2015, 14:02:55
вообще в магазинах бел косметики есть подарочные сертификаты? спасибо! позвонила в Милу что на советской сказали что у них есть, вот вот должны подвезти) вдруг кто-то еще в родительском комитете  пригодится информация 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
везде в белите есть сертификаты. выписывают на любую сумму. я уже закупилась
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
подскажите плиз а есть какие нибудь местные маркеры для губ? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
везде в белите есть сертификаты. выписывают на любую сумму. я уже закупилась
хотелось более универсальный магазин
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Посмотрите Остов чистоты, там как то были сертификаты. 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а серия «Belita Young» с какого возраста можно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новости с Каприза (завоз ожидаем ближе к 16.30.) В продажу поступает лак для ногтей Nail Accent (Цена 17 700 руб.) В продажу поступает лак для ногтей La Mia Italia (Цена 18 100 руб.) В продажу поступает маркер для бровей LUX visage tattoo effect (43 300 руб.) + возможно заполним некоторые пробелы по Баньке Агафьи Почитать и посмотреть можно тут http://vk.com/kapriz_grodno
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В продажу поступает маркер для бровей LUX visage tattoo effect (43 300 руб.)
блин, не попался на глаза( а хотела купить....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
блин, не попался на глаза( а хотела купить.... Вы спрашивайте у продавцов, не стесняйтесь, ссылайтесь на паблик.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, не попался на глаза( а хотела купить.... Вы спрашивайте у продавцов, не стесняйтесь, ссылайтесь на паблик. так я б нашла, если б прочитала что завозите и галочку себе поставила)))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
блин, не попался на глаза( а хотела купить.... Вы спрашивайте у продавцов, не стесняйтесь, ссылайтесь на паблик. я как раз сегодня за них охотились - в универмаге нет.побежала в каприз - продавцы сказали нету пока.была около 14.30.жаль, что не купила. зато немного другим закупилась и есть то,что ОЧЕНЬ понравилось.конечно это после 1 использования, посмотрим как дальше, но пока я в восторге от BB-эмульсия для ламинирования густых волос Markell.хотела сначала "Бразильское выпрямление", но что-то меня дернуло взять рядом стоящую баночку.Короче-волосы блестят, уложились с феном и расческой очень легко и красиво.я довольна очень. Тени - хороши. Лаки пока не тестила. тушь купила, начитавшись хваленый отзывов.уже попробовала-хорошА  для бровей- что-то странное.не знаю как пользоваться.надо наверное приловчиться. блески уже и раньше брала, сейчас просто цвета другие.мне они нравятся)
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера еще новинки по Белкосмексу завезли и вообще восполнили ассортимент Белкосмекса
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера еще новинки по Белкосмексу завезли и вообще восполнили ассортимент Белкосмекса
видели, купили)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
BB-эмульсия для ламинирования густых волос Markell я вот на неё в капризе тоже долго смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Знаете, что крема Грин стайл в новых баночках? Фото не передает всей красоты:  Еще повторы:  И такая насобиралась коллекция масок Лив Делано, они супер, осталось купить с церамидами:  Добавлено: 07 Март 2015, 00:28:45
На Диве многие хвалят сочетание ВВ мицеллярки и маски с церамидами, мне уже невтерпеж попробовать. Говорят, что это идеальный минимизированный уход. Мне это не светит, но попробовать надо. Пока я на своем надежном сочетании серии Гарнье Чистая кожа и Виши нормадерм анти-эйдж.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера тоже эту масочку ливделановскую взяла. для жирной кожи склонной к акне. первое впечатление приятное
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
для бровей- что-то странное.не знаю как пользоваться.надо наверное приловчиться. ой, а я в восторге от этого геля для бровей  и приловчилась как-то сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
для бровей- что-то странное.не знаю как пользоваться.надо наверное приловчиться. ой, а я в восторге от этого геля для бровей  и приловчилась как-то сразу  значит буду тренироваться). кто уже пробовал маркер для бровей - отпишитесь, плиз.очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, подскажите, где неплохой выбор лив делано? Читаю отзывы, много хороших, а нигде не встречалась, когда то давно в универмаге видела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, где неплохой выбор лив делано? Читаю отзывы, много хороших, а нигде не встречалась, когда то давно в универмаге видела
А что именно хотите? вроде в Капризе видела много чего
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
в универмаге видела сегодня была там. на 2-ом этаже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
В Ратушном в субботу был выбор для лица и для тела. А рядом в Миле скидка на крем-лифтинг для тела для упругости 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А что именно хотите? вроде в Капризе видела много чего Хвалят очень умывалку и тоник, ну и крем для лица присмотрела бы, еще маски, в капризе есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что именно хотите? вроде в Капризе видела много чего Хвалят очень умывалку и тоник, ну и крем для лица присмотрела бы, еще маски, в капризе есть? да, все это было и маски в ассортимете)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера был завоз, должно быть практически всё 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А кто-нибудь пользовался такой косметикой?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
HaTa, моя подруга теперь пользуется, говорит, что нравится, хотя отзывы не очень были на эту серию, не хвалили ее. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|