Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
интересно, как будет работать жидкий лёд  [/quote] vrushka, думаю, что как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, срочно в Каприз Лучшие рецепты и серию для похудения!  Из Лучших рецептов интересно попробовать средства для волос и : -Жидкий лед на отваре ромашки и василька для лица, шеи и декольте -Бальзам-маска для контура глаз с огурцом, зеленым чаем и петрушкой -Тоник на васильковой воде -Фито-смывка на цветочной воде Добавлено: 26 Февраль 2015, 18:13:06
На Диве идут перепалки по поводу нового парфюмированного крема для тела Белиты-М "Мулен руж", который якобы пахнет как Шанель шанс. Стоит кремик 300 тысяч за 200 грамм. Вот девочки сфоткали в траллике рекламный плакат: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 18:13:07 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
vrushka
|
Pocahontas, ыыы, я не сталкивалась никогда с ним в косметике, либо не осознаю этого 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Была сегодня в фирменном БиВ на Лиможа и поразили 2 вещи: 1. 2 девушки стояли,выбирали лаки - выбрали, а потом фраза "а давай проверим", у меня сразу мысль типа "давай проверим новые ли и никто не открывал и не красил ли", потом открывают и давай на ногти намазывать эти лаки  а потом парочку лаков назад положили и на кассу. ну не знаю, может это только мне одной это ненормальным кажется  2. на распродаже лежали лаки,масла для ногтей и средства из серии HOTEL судя по всему с истекшим сроком годности, т.к. цена копеечная была, а сроки на баночках стерты были.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Была сегодня в фирменном БиВ на Лиможа и поразили 2 вещи: 1. 2 девушки стояли,выбирали лаки - выбрали, а потом фраза "а давай проверим", у меня сразу мысль типа "давай проверим новые ли и никто не открывал и не красил ли", потом открывают и давай на ногти намазывать эти лаки  а потом парочку лаков назад положили и на кассу. ну не знаю, может это только мне одной это ненормальным кажется  2. на распродаже лежали лаки,масла для ногтей и средства из серии HOTEL судя по всему с истекшим сроком годности, т.к. цена копеечная была, а сроки на баночках стерты были. ППЦ, я бы не промолчала, бесят такие наглые.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Была сегодня в фирменном БиВ на Лиможа и поразили 2 вещи: 1. 2 девушки стояли,выбирали лаки - выбрали, а потом фраза "а давай проверим", у меня сразу мысль типа "давай проверим новые ли и никто не открывал и не красил ли", потом открывают и давай на ногти намазывать эти лаки  а потом парочку лаков назад положили и на кассу. ну не знаю, может это только мне одной это ненормальным кажется  2. на распродаже лежали лаки,масла для ногтей и средства из серии HOTEL судя по всему с истекшим сроком годности, т.к. цена копеечная была, а сроки на баночках стерты были. 1- после этого эти лаки покупать точно не стоит. 2- не стоит покупать вещи без срока годности на тюбике....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CARTMAN
|
Лив Делано подорожал примерно на 20-25%
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Лив Делано подорожал примерно на 20-25%
все дорожает  сырье импортное же. вон Модум за новые гели для душа ценник в 40 тыс. загнул
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а какие проблемы были с серией Совершенная Кожа? Чет меня высыпало (сначала нос, потом лоб). Может быть от этой серии? Пользовалась скрабом, маской и кремом.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, а какие проблемы были с серией Совершенная Кожа? Чет меня высыпало (сначала нос, потом лоб). Может быть от этой серии? Пользовалась скрабом, маской и кремом.
поры забивала. у меня подкожники пошли. убрала на время ее. потом опять попробую. и от дневного крема роскошное питание у меня тоже подкожники появились( тоже убрала. попробую через какое-то время, чтоб перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Неделю назад купила этих ребят. зафоткала. Чего-то потянуло меня на белкосмекс. по итогу скажу - маска Лив де Лано питательная-восхитительная! У меня комби кожа(ну как комби- все лицо полностью сухое, и лоб, и подбородок, кроме носа), наверно все же сухая кожа моя  . Маска питает, насыщает каждую клеточку, убирает чувство стянутости. Мне нра  . Кремик для глазок тоже очень-преочень.. Питает 100%. Гель понравился, моет не до скрипа(а мне именно так и надо, не люблю стянутости). А вот средство для снятия макияжа мне категорически не понравилось - очень плохо справляется со своей задачей. Еле отмываю с тампончика 4-5 тушь и тени. А они у меня не водостойкике, обычные, водой наверно лучше отмою. Например вот такая штука: http://belita.by/production/product/1102.html справлялась за мнговение. Вот за ней пойду опять. А этот ужас полетит в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а посоветуйте каку-нибудь хорошую антивозрастную линию 45+, надо подарок собрать, просят именно нашего)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Krit@, может эту серию стоит попробовать, раз она признана продуктом года по версии Космо. http://belita.by/production/lines/137.html Добавлено: 01 Март 2015, 10:56:56
Я свекрови в подарок купила маску регенерирующую для коррекции возрастных изменений кожи лица ЛД  И такой крем, тоже ЛД. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, подскажите, где Лив Делано есть в продаже (маски интересуют)? Хочу купить для проблемной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, подскажите, где Лив Делано есть в продаже (маски интересуют)? Хочу купить для проблемной кожи.
много раз уже писали. Острова чистоты, Ратушный, ТД Неман. сейчас маски есть еще в Милах, Капризе, новом магазине бел.косметики на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Потестила я помаду от Релуи. Ту самую, отзывы о которой так противоречивы. У меня тон 15. Нанеслась легко. Совсем нет ощущения липкости, жирности, скорее сушит, как писала Элфи. Наши ощущения схожи. Никуда не убежала, никуда не растеклась. Относила без изменений часиков 5, а потом помада съелась вместе с обедом.)) А ещё - дочь обозвала меня готом 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
много раз уже писали. Острова чистоты, Ратушный, ТД Неман. сейчас маски есть еще в Милах, Капризе, новом магазине бел.косметики на Пушкина. кстати, в Миле они почти на 10 тыщ дешевле, чем в ТД Неман и Ратушном 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fuckersha спасибо, думаю подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
scarlet flower
Новенький
|
Всем привет,смотрю много вас тут,кто отдаёт предпочтение бел.косметики.Это очень радует  .Девочки,есть такой вопрос:Нужен ли магазин белорусской косметики в новом районе Ольшанка???
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Там сейчас любой магазин нужен и с бел. косметикой тоже
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
много раз уже писали. Острова чистоты, Ратушный, ТД Неман. сейчас маски есть еще в Милах, Капризе, новом магазине бел.косметики на Пушкина. кстати, в Миле они почти на 10 тыщ дешевле, чем в ТД Неман и Ратушном  а в ОЧ еще дешевле) особенно в дни скидок -15%(вторник,среда, четверг) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
много раз уже писали. Острова чистоты, Ратушный, ТД Неман. сейчас маски есть еще в Милах, Капризе, новом магазине бел.косметики на Пушкина. кстати, в Миле они почти на 10 тыщ дешевле, чем в ТД Неман и Ратушном  а в ОЧ еще дешевле) особенно в дни скидок -15%(вторник,среда, четверг)  там всегда так? на все?
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
там всегда так? на все? и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
там всегда так? на все? и мне интересно  в январе и феврале только по средам были скидки, в марте и апреле аж 3 дня подряд в неделю  действуют на все, кроме ежемесячной акции
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
в январе и феврале только по средам были скидки, в марте и апреле аж 3 дня подряд в неделю действуют на все, кроме ежемесячной акции спасибо  +1
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там всегда так? на все? и мне интересно  в январе и феврале только по средам были скидки, в марте и апреле аж 3 дня подряд в неделю  действуют на все, кроме ежемесячной акции а не подскажите еще график работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|