Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenthik77
|
virgo проспект Космонавтов 9... я там купила living cell... там есть вся серия... мне ооочень понравилась...это бизнес центр возле магазина компьютеров...по лестнице на 3 этаж...я видела только там...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
virgo
|
Спасибо, я уже все купила сегодня у нас на Соломовой.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Набор Beauty shop интересный такой конструктор, есть крем для смешивания и самостоятельного применения, есть только для самостоятельного, есть кремики только для смешивания. И программ повыдумывали- для выходного дня, для свидания, интенсивный уход и т.д. Пока пробовала базовый крем, легкий, приятный и ароматный, выводы пока рано делать. ага, я даже вырезала их описание и программы, чтоб не перепутать, что можно самостоятельно, а что нет. Хотела себе 35+, но муж привез 25+ (сказал, что рано еще 35+ мне  ) Пока разово пробовала, тк в основном у меня РП сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и мне срочно надо 15 и 14  Ну и нюд какой взяла бы. Добавлено: 20 Февраль 2015, 23:18:42
Маякните как увидит кто
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ура, купила помаду релуи в универмаге, в наличии все тона и пробники, что-то около 47тысяч
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж сегодня (21.02.2015) поступление косметики Letuage. Туши, помады,тени!!! А так же мыло ручной работы в виде пивных кружек и женской груди к 23 февраля!Удивите своих мужчин!!! Ждем Вас!  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ура, купила помаду релуи в универмаге, в наличии все тона и пробники, что-то около 47тысяч
и как?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Элфи,как помадка?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Элфи,как помадка? присоединяюсьтк вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи,как помадка? присоединяюсьтк вопросу купила 14 тон, нравится, запах нет, привкуса тоже, нанеслась легко, по стойкости пока не скажу, но на кружке почти нет пятна Добавлено: 21 Февраль 2015, 21:35:11
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж сегодня (21.02.2015) поступление косметики Letuage. была у меня 4-ка этих теней, то мне они даже больше чем вот эта новинка от люксвизажа нравились,но я разбила и остался только один цвет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 21:35:11 от Элфи »
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Спрошу ещё раз новую коллекцию помад релуи la mia italia в продаже видели? вааау. Нужно срочно почти все  Единственное - на мой взгляд разница между заявленным тоном и реалиями вообщем-то достаточно существенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кому интересно по поводу лака-выкупила я сегодня Vinyl Effect в фирменном магазине в ТЦ Магнит. По наличию вроде бы есть все тона, представленные на сайте. Тон 101. С шиммером. Наносится очень хорошо, сохнет моментально.  Посмотрим сколько выдержит...Обещают неделю))) http://www.belita.by/production/product/1435.html
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
какх-то много разных лаков видела в БВ на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
darina, подскажите, пожалуйста, где купили спонж от люксвизаж? Кому интересно по поводу лака-выкупила я сегодня Vinyl Effect в фирменном магазине в ТЦ Магнит. По наличию вроде бы есть все тона, представленные на сайте. В фирменном на Лиможа тоже сегодня были эти лаки. Продавец сказала, что на ней уже 4-й день лак.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Кому интересно по поводу лака-выкупила я сегодня Vinyl Effect в фирменном магазине в ТЦ Магнит. По наличию вроде бы есть все тона, представленные на сайте. Тон 101. С шиммером. Наносится очень хорошо, сохнет моментально.  Посмотрим сколько выдержит...Обещают неделю))) http://www.belita.by/production/product/1435.html я брала 104 тон. цвет красивый, хорошо пегментирован, первый слой лег ужааасно, второй в принципе все исправил. сохнет да, быстро. по поводу стойкости, на мне наверное ничего долго не держится... но держался лучше, чем большинство бюджетных лаков 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, подскажите, пожалуйста, где купили спонж от люксвизаж? универмаг Добавлено: 23 Февраль 2015, 07:28:57
Итак, девочки палетка теней люксвизаж Тон 2. Голубая лагуна у меня идет в пристрой (или обмен на что-нибудь)попробовала все оттенки - не мое совсем
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На Диве уже отговаривают от темных винных помад Релуи, пишут что нестойкие и размазываются. Девушка лучше отзывается о красной.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanuhas
|
На Диве уже отговаривают от темных винных помад Релуи, пишут что нестойкие и размазываются. Девушка лучше отзывается о красной.
а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а можно ссылку? у меня держится хорошо, у меня 14 тон Добавлено: 24 Февраль 2015, 07:41:55
а можно ссылку? http://consulting.diva.by/showthread.php?t=13651&page=194 начиная с последнего сообщения на странице
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
На Диве уже отговаривают от темных винных помад Релуи, пишут что нестойкие и размазываются. Девушка лучше отзывается о красной. может и размазываются, но стойкие, - я со вчерашнего дня хожу с ними на ... руке, ничего не берет 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
На Диве уже отговаривают от темных винных помад Релуи, пишут что нестойкие и размазываются. Девушка лучше отзывается о красной. может и размазываются, но стойкие, - я со вчерашнего дня хожу с ними на ... руке, ничего не берет  а что значит размазываются? требуют карандаша однозначно,вчера в обед накрасила, поела, и домой с работы около 8 пришла еще с помадой
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а что значит размазываются? требуют карандаша однозначно,вчера в обед накрасила, поела, и домой с работы около 8 пришла еще с помадой я думаю - это скорее относится не к стойкости мне вот тоже не очень понравилась но скорее по консистенции - потому как это что-то среднее между помадой и блеском для губ - немного липкая - и я такого не люблю (блески - это вообще не мое), думаю девочки именно это и имели ввиду под словом "размазываются" но по стойкости - да - нормально
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж проводится акция!!!По субботам, на всю декоративную косметику скидка 10%!!!Приходите за покупками!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера была в универмаге, в попытке купить помаду)))) Было только три оттенка. Может еще где видели их? И хочу оставить отзывы на лаки. Из последнего у меня Витекс, тон не помню, вроде 99, цвет красивый свекольный. Это плотный крем, винил эффекта я особо не заметила, цвет под топом шикарный) По стойкости у меня 2 дня выдержал, для меня норм.  Второй это Relouis: Лак для ногтей Nail Accent, тон 42. Лег хорошо, шикарный цвет. Сегодня первый день, пока полет нормальный) картинка из нета, при дневном цвете он более зеленый, хвойный такой 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мне 15 номер понра и мне срочно надо 15 и 14  повторялки!  шучу шучу, trendy wine deep в массы) 6 часов стойкость? ну круто, молодцы! поехала я потрогать, вжжж вжж
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне 15 номер понра и мне срочно надо 15 и 14  повторялки!  шучу шучу, trendy wine deep в массы) 6 часов стойкость? ну круто, молодцы! поехала я потрогать, вжжж вжж если будет - гляньте плиз №8 и 10
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
! поехала я потрогать, поделись впечатлениями потом, ладно? меня как-то не впечатлили, честно говоря... но до меня уже 4 цвета не было в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
между помадой и блеском для губ - немного липкая - и я такого не люблю (блески - это вообще не мое), думаю девочки именно это и имели ввиду под словом "размазываются" мы как про разные помады говорим  у меня вообще не липкая , скорее даже суховата... ! поехала я потрогать, поделись впечатлениями потом, ладно? меня как-то не впечатлили, честно говоря... но до меня уже 4 цвета не было в универмаге мне наверное повезло, я когда приходила были все
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сегодня приобрела себе крем для лица ЛД, крем под глаза и ультралегкий крем для рук. По лицу пока понять сложно. Пока нравится. Впитывается легко, нет ощущения, что крем остался на коже (а оно у меня было после многих). А вот крем для рук - нечто! Легкий, мягкий, моментально впитывается и сухость с кожи уходит. Опробовала многие крема, что наши, что не наши, от Белитовских (когда-то у них был классный на норочьем жиру) до Ив Роше. Увы, крема хватало ненадолго. А тут уже пару часов прошло, а ощущение мягкой кожи не уходит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|