Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
сливки нашла, вопрос снимается. но дата производства очень давняя, видимо точно снимают с произвоизводства Сегодня на Фортах в газетном киоске возле Рублёвского были эти сливки по 19900, дата производства - январь 2015.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сливки нашла, вопрос снимается. но дата производства очень давняя, видимо точно снимают с произвоизводства Сегодня на Фортах в газетном киоске возле Рублёвского были эти сливки по 19900, дата производства - январь 2015. о, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
сливки нашла, вопрос снимается. но дата производства очень давняя, видимо точно снимают с произвоизводства Сегодня на Фортах в газетном киоске возле Рублёвского были эти сливки по 19900, дата производства - январь 2015. о, спасибо!  не за что 
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж на этой неделе ожидается поступление декоративной косметики LUXVISAGE и Letuage (туши, тени, помады). А так же поступление подарков для мужчин, сейчас в наличии есть подарочные наборы Bielita for MEN (Пена для бритья+бальзам-сливки после бритья+шампунь) за 65 000 и RIGHTMAN (Гель для душа+крем-протектор для рук) за 38 600. Порадуйте своих мужчин к празднику!!! На данный момент в магазине проходит акция: Скидки на эксклюзивные маски для ухода за кожей лица Liv Delano: 1. Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне - 52 500 2. Маска нормализующая для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица, склонной к акне - 52 500 3. Маска экстрапитательная с рускогенином для сухой обезвоженной кожи лица - 52 500 4. Маска-концентрат увлажняющая для нормальной и комбинированной кожи лица - 55 500 5. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица - 76 000 6. Маска успокаивающая для чувствительной, реактивной кожи лица - 82 000 7. Маска регенерирующая для коррекции возрастных изменений кожи лица - 89 900. Скидки на крема Mirielle: 1. Крем "Активно увлажняющий с морошкой" для чувствительной и сухой кожи - 24 500 2. Крем "С мякотью фруктов против старения" для зрелой кожи - 24 500 3. Крем "С фрутапоном черной смородины матирующий" для жирной кожи - 24 500 4. Крем "С гиалуроном и протеинами из пшеницы" ночной - 24 500. Приходите за покупками!!!Будем очень рады Вам!А так же вступайте в нашу группу Вконтакте ( https://vk.com/pushkin_grodno) и будьте в курсе акций и новых поступлений!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Цены Каприза
1. Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне - 52 500 48 000 2. Маска нормализующая для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица, склонной к акне - 52 500 48 000 3. Маска экстрапитательная с рускогенином для сухой обезвоженной кожи лица - 52 500 48 000 4. Маска-концентрат увлажняющая для нормальной и комбинированной кожи лица - 55 500 50 500 5. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица - 76 000 69 400 6. Маска успокаивающая для чувствительной, реактивной кожи лица - 82 000 74 400 7. Маска регенерирующая для коррекции возрастных изменений кожи лица - 89 900 80 800
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто -нибудь видел новые помады Релуи? в продаже в смысле
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж сегодня (19.02.2015) поступление декоративной косметики LUXVISAGE. Уже в продаже! Шесть палеток из сатиновых, матовых и шиммерных оттенков! Новинка: тени LUXVISAGE Make up palette! Тон 1. Магия серебра Тон 2. Голубая лагуна Тон 3. Лавандовый сон Тон 4. Шоколадный десерт Тон 5. Кофейный аромат Тон 6. Дымчатый мираж 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Тон 3. Лавандовый сон ура !!! лавандовый сон уже мой 
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж сегодня (19.02.2015) поступила косметика Liv Delano. Линия Green style: УХОД ЗА МОЛОДОЙ КОЖЕЙ (ОТ 18 ДО 35 ЛЕТ) КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ увлажняющий против припухлостей и темных кругов УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ) КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи КРЕМ восстанавливающий (ночной) против первых признаков старения кожи УХОД ЗА КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ КРЕМ-БАЛАНС ночной для жирной и комбинированной кожи лица
МОЛОЧКО успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица МУСС деликатный для очищения лица и удаления косметики
Линия Sun of life: ВИШНЯ СО СЛИВКАМИ пенка для умывания омолаживающая для любого типа кожи КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ Бальзам-мусс для тела для упругости живота, груди, ягодиц КОФЕ С ЛИМОНОМ Бальзам-мусс для тела против целлюлита КОФЕ С ЛИМОНОМ Скраб для тела против целлюлита КОФЕ С ЛИМОНОМ Крем для ног и ступней смягчающий, против трещин
Приходите за покупками!Будем рады Вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Цены Каприза
1. Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне - 52 500 48 000 2. Маска нормализующая для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица, склонной к акне - 52 500 48 000 3. Маска экстрапитательная с рускогенином для сухой обезвоженной кожи лица - 52 500 48 000 4. Маска-концентрат увлажняющая для нормальной и комбинированной кожи лица - 55 500 50 500 5. Маска увлажняющая с церамидами для атоничной и сухой кожи лица - 76 000 69 400 6. Маска успокаивающая для чувствительной, реактивной кожи лица - 82 000 74 400 7. Маска регенерирующая для коррекции возрастных изменений кожи лица - 89 900 80 800
тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
fuckersha
|
осталось еще цены в ОЧ написать до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да мне просто на Пушкина дальше ехать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Элфи
|
осталось еще цены в ОЧ написать до кучи  была там в понедельник, людей нет, ведь рынок не работает, а отношение к покупателям не меняется, дружно выдохнули, когда меня увидели и дальше болтали, видно начальство ожидали, и с таким лицом сидели, что было желание уйти  Я конечно тоже не всегда подарок, но там у меня всегда желание уйти  Надеюсь, я лучше продавец  Добавлено: 19 Февраль 2015, 19:48:56
Спрошу ещё раз новую коллекцию помад релуи la mia italia в продаже видели? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас точно пока не ждите, а новые тени по Люксу будут завтра либо в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
новую коллекцию помад релуи la mia italia ох какие оттенки красивые  14 и 15 пусть бы они еще хорошо пигментированы были и ложились и держались ииии
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
небольшое пополнение бел.косметики 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
darina, как вам спрей, расскажите , пожалуйста  Добавлено: 20 Февраль 2015, 08:55:36 darina, как вам спрей, расскажите , пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 08:55:36 от Элфи »
|
|
|
|
|
darina
|
darina, как вам спрей, расскажите , пожалуйста фитокератин который? мне оочень понравился наверное на сегодняшний день больше, чем любые другие спреи так что пойду покупать всю серию НО: я думаю он не понравится тем, кто ожидает прям такого обычного моментального разгаживания/выпрямления именно такого эффекта я на заметила и - ДА - вот он действительно не утяжеляет волосы вообще
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Помадки интересные, конечно. Мне 15 номер понра
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Помадки интересные, конечно. Мне 15 номер понра
осталось их найти в Гродно  Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:35:07
фитокератин который? да, именно он а вот на шампунь как-то не очень отзывы
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Написала сестра из Москвы, летала на день в Минск на Белиту и тоже приобрела новинки серий "Living cell" для разных возрастов и серии лазер для мамы. Очень советовала. У нас на фолюще я вроде не видела...((( Если кто увидит - отпишитесь, плиз
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня завезем в Каприз Тени для век LUX visage Make up palette - 63 600 руб. Спонжи по 10 100 руб. и 15 200 руб. Карандаши для бровей от Люкс Визаж - 22 400 руб. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Палетка Luv Visage тон 03 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Элфи, ну и как по ТХ? И еще, не могу рассмотреть, они шиммерные?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Купили мы с мамой сегодня на Соломовой у нас кремики-новинки, ура....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
И я хочу новые темные помады. Кто привезет, маякните.  Добавлено: 20 Февраль 2015, 18:32:58
Пополнение:   Для волос у меня все повторы, кроме абсорбирующей маски. Понравилась, вся серия хорошая. Набор Beauty shop интересный такой конструктор, есть крем для смешивания и самостоятельного применения, есть только для самостоятельного, есть кремики только для смешивания. И программ повыдумывали- для выходного дня, для свидания, интенсивный уход и т.д. Пока пробовала базовый крем, легкий, приятный и ароматный, выводы пока рано делать. Пенку So beauty беру не первый раз. Она мне кажется идеально подходит к набору и она тоже 25+. Я балдею от ее дизайна, капельки воды выпуклые и нежные весенние тона: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Элфи
|
О, может так лучше фото будет  с шиммером, самые темные с синим
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 19:49:57 от Элфи »
|
|
|