Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
У меня с тоналкой беда, всё, что не куплю, всё затемное. попробуй 010 оттенок аморе
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
попробуй 010 оттенок аморе попробую, а его где искать?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
о где искать? в фирменных Белиты. могу ошибаться, но вроде в Капризе как-то видела. Вот этот светлый достаточно оттенок ВВ Белиты, "выбеливает" даже, я бы сказала http://www.belita.by/production/product/1100.html. И его я в Алми большом покупала. Но мне Аморе больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
могу ошибаться, но вроде в Капризе как-то видела. недавно я искала, не было в Капризе, ни в абс. на девятовке в алми купила
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ЛД кроме Милы еще есть в ОЧ и Ратушном, там можно баттеры поискать. Картман еще обещал завезти ЛД в Каприз, но пока что-то глухо(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я вторую тушь Лакшери уже начала, и тоже как-то нет уже Вау эффекта. Хотя был! Ну Подиум экстрим уже который тюбик, без изменений, все ок, крутая она) Красная Ххl вообще уже не то пальто. Не покупала года два, недавно взяла. Ерунда... Особенно помня какая она была классная.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
значит запах мне понравится)) Но не нашла сегодня в Миле Но просто так уйти? Нееее взяла маску изумрудную Органики и два комплекса масел для волос Сиберики. Я в Меркурии покупала, посмотрите там 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
значит запах мне понравится)) Но не нашла сегодня в Миле Но просто так уйти? Нееее взяла маску изумрудную Органики и два комплекса масел для волос Сиберики. Я в Меркурии покупала, посмотрите там  спасибо! Мне совсем рядом , сегодня забегу )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про маркеловский СС писали уже? сегодня под руку попался. первое впечатление хорошее. не блестит, не желтит, хорошо наносится, кожа на ощупь приятная. оттенок для светлой кожи в самый раз. посмотрим через пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у меня вроде был маркелловский СС. Самый светлый тон оказался для меня слишком темным. А я не белоснежка. Поэтому аккуратнее. И еще вести с полей)) не успела написать про ЛД в Капризе, как он уже там! Только что оттуда, пока еще расставляют на полки 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня с тоналкой беда, всё, что не куплю, всё затемное. о а я уже несколько лет приноровилась и обращаю внимание только на оттенок (для моей кожи главное, чтоб не отдавало розовым)...и если тоналка оказалась темнее, чем мне нужно (или слишком плотная), то я просто немного разбавляю своим дневным кремом для лица. Наносится намного легче, ровнее и прочее. Можно делать светлее-темнее...более жидкую или менее...Удобно в любое время года. Если не делали так, то попробуйте. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
CARTMAN
|
у меня вроде был маркелловский СС. Самый светлый тон оказался для меня слишком темным. А я не белоснежка. Поэтому аккуратнее. И еще вести с полей)) не успела написать про ЛД в Капризе, как он уже там! Только что оттуда, пока еще расставляют на полки  в группе уже есть вся информация по привозу + новости с полей релуи
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня вроде был маркелловский СС. Самый светлый тон оказался для меня слишком темным. А я не белоснежка. Поэтому аккуратнее. И еще вести с полей)) не успела написать про ЛД в Капризе, как он уже там! Только что оттуда, пока еще расставляют на полки  я тоже сегодня там застала привоз ЛД . Брала прям с коробки , и на полу расставлено было.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, кто искал демакияж Аморе - сегодня покупала в магазинчике на втором этаже АВС.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А у меня появилась новая любовь  опробовала эту масочку сегодня в бане: эффект меня просто потряс в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта маска мастхэв у очень многих давным-давно)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а тушь БД подиум - она чья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А у меня появилась новая любовь  опробовала эту масочку сегодня в бане: эффект меня просто потряс в хорошем смысле  И я вчера первый раз попробовала ее, и тоже очень понравилась. Только я дома пока, на следующей неделе в бане опробую. Подскажите, какие маселки для волос в баню купить, иду в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я такую маску купила , ну и тюбик, огромный просто!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а эта маска без бани работает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а эта маска без бани работает?
работает на распаренную кожу. Добавлено: 07 Февраль 2015, 14:55:17
И я такую маску купила , ну и тюбик, огромный просто!
она для всего тела, не только для лица
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я сегодня 2 раза эту маску наносила и в парную заходила. Вещь! Раньше я её действие не так ощущала
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я сегодня 2 раза эту маску наносила и в парную заходила. Вещь! Раньше я её действие не так ощущала Вот и я также. Даже черные точки на носу стали не так видны, да и лицо заметно чище 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А, хочу в баню! Я сегодня наконец батер для тела ЛД купила, в аптеке, возле дома. А искала по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А, хочу в баню! Я сегодня наконец батер для тела ЛД купила, в аптеке, возле дома. А искала по всему городу.
сегодня в Ратушном видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|