Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
Я такой гель для бровей в новой Короне покупала, там есть стойка Релуи, продавец сказала, что бывает только 3 цвета, черный, коричневый и тот что самый светлый, взяла коричневый, уже наловчилась "рисовать" форму только этим гелем, без карандаша. И по цвету вроде нормально, но думаю что тот что на картинке выше черного, будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и где такой прикупить? Видела возле Ратушного в Миле пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В Капризе этот гель по 18 с копейками. Я никак не могла определиться с цветом
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В Капризе этот гель по 18 с копейками. Я никак не могла определиться с цветом а пробники там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В Капризе этот гель по 18 с копейками. Я никак не могла определиться с цветом а пробники там есть? а разве у них бывают?но я и не спрашивала знаю что пробников туши для глаз нет, максимум кисточку покажут
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а разве у них бывают?но я и не спрашивала было бы, кстати неплохо) а то тональный покупала вслепую в Капризе. в абс есть пробники, и адекватная реакция продавцов на просьбу показать цвет крема. гляну в универмаге, вроде есть стенд релуи, это ж релуи?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и где такой прикупить? Видела возле Ратушного в Миле пару дней назад сегодня видела в Миле еще лежали. Но было 4 шт. черных и один 03  . Я такой гель для бровей в новой Короне покупала, там есть стойка Релуи, продавец сказала, что бывает только 3 цвета, черный, коричневый и тот что самый светлый, продавец слукавила  . я видела все 4 вчера в Миле на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насколько я знаю по беларусским производителям декоративной косметики пробники они дают только на помаду. Про пробники на тональники и гели для бровей слышу впервые. Туши продавцы не показывают потому, что после n-ого количества показываний тушь высыхает и летит прямиком в мусорку, т.к. никто не захочет покупать сухую тушь.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну в оч видела вчера пробники на сварт гёрл тональник еа пати тоже были это то, что точно помню
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И тональники продавцы раньше показывали без проблем, лично видел.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Миле на Кабяка девочки,а где на Кабяка она находится?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну в оч видела вчера пробники на сварт гёрл тональник еа пати тоже были это то, что точно помню
Белор-дизайн может быть, мы от их декоративки потихоньку отходим, поэтому тут я могу быть не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Миле на Кабяка девочки,а где на Кабяка она находится? может это и не Кабяка. но рядом. напротив 2-этажного Евроопта. В бывшем Фламинго, сейчас Белмаркет - сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Про пробники на тональники но это же нонсенс, купить тональный вслепую. я его открываю, мне он не подходит, я вам возвращаю, так? в авс взяли просто выделили 3 полноразмерных тюбика на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Про пробники на тональники но это же нонсенс, купить тональный вслепую. я его открываю, мне он не подходит, я вам возвращаю, так? в авс взяли просто выделили 3 полноразмерных тюбика на пробу. помнится мне в Белите тоже полнорозмерки под пробники Аморе были. Но там без пробника реально не угадаешь, что "абрикосовый загар" - как раз тот, сероватый, без рыжины цвет, который подходит  Этим я не в коей мере не кретикую Каприз. Уверена, те тональники которые представлены у них, производитель и не обеспечил тестерами. Не думаю, что Картмен их оставил себе для личного пользования
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
тестерами. точно, тестерами, а не пробниками. я неверно выразилась. Но там без пробника реально не угадаешь, что "абрикосовый загар" - как раз тот, сероватый, без рыжины цвет, который подходит но одна прекрасная девушка, мне подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 16:08:07 Но там без пробника реально не угадаешь, что "абрикосовый загар" - как раз тот, сероватый, без рыжины цвет, который подходит но одна прекрасная девушка, мне подсказала Столь же прекрасной Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.Как ты сейчас с этим цветом ладишь? Зимой он темноват? Мешаешь с другим оттенком?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Миле на Кабяка девочки,а где на Кабяка она находится? может это и не Кабяка. но рядом. напротив 2-этажного Евроопта. В бывшем Фламинго, сейчас Белмаркет - сбоку. это Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Как ты сейчас с этим цветом ладишь? Зимой он темноват? Мешаешь с другим оттенком? да, темноват. я взяла первый, ну то есть 010. он, конечно, светловат и как бы выбеливает чуть, но мне такой эффект даже нра, я становлюсь холодной,а темным контурирую скулы. иногда смешиваю. и, кстати, на мне почти все тональные окисляются, этот - нет. средний очень желтый
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Как ты сейчас с этим цветом ладишь? Зимой он темноват? Мешаешь с другим оттенком? да, темноват. я взяла первый, ну то есть 010. он, конечно, светловат и как бы выбеливает чуть, но мне такой эффект даже нра, я становлюсь холодной,а темным контурирую скулы. иногда смешиваю. и, кстати, на мне почти все тональные окисляются, этот - нет. средний очень желтый я думала 010 розоватый, нет? но в любом случае куплю. я могу себе их позволить, хоть 5 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я думала 010 розоватый, нет? но в любом случае куплю. я могу себе их позволить, хоть 5 да, розоватый
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в авс взяли просто выделили 3 полноразмерных тюбика на пробу. очень разумно. не такие уж великие деньги для магазина
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Krit@, я себе недавно купила твердое регенерирующее масло ЛВ  увлажняет неплохо, только в ладошках его немного согреть нужно но у него довольно интенсивный запах мне пахнет он вишневым амаретто) но запах соглашусь, что хотелось бы менее интенсивный, и в новых партиях вроде писали, что уменьшили % отдушки 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Цитата: vrushka от 03 Февраль 2015, 18:50:35 Krit@, я себе недавно купила твердое регенерирующее масло ЛВ
увлажняет неплохо, только в ладошках его немного согреть нужно но у него довольно интенсивный запах Cвернуть мне пахнет он вишневым амаретто) но запах соглашусь, что хотелось бы менее интенсивный, и в новых партиях вроде писали, что уменьшили % отдушки мне аромат этого крема напоминает этот парфюм, по направлению особенно. хороший кремик
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
значит запах мне понравится)) Но не нашла сегодня в Миле  Но просто так уйти? Нееее взяла маску изумрудную Органики и два комплекса масел для волос Сиберики. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сравнила я 01 и 03 тон геля оттеночно и особо разницы не заметила. Ну или мне по крайней мере оба подходят)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
купила я тушь Лакшери 2-й раз, и опять мне она никак. королевским объемом даже не пахнет. думала раскрасится, но нет. накрасилась сегодня БД Мультиэффект - и совсем другое дело, с ней есть и объем, и длина, и разделение. В общем, все имеющиеся у меня туши (БД Мультиэффект, ЛВ Киллер, Релуи Экстра Лэш) лучше, чем Лакшери для меня 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
купила я тушь Лакшери 2-й раз, и опять мне она никак. королевским объемом даже не пахнет. думала раскрасится, но нет. накрасилась сегодня БД Мультиэффект - и совсем другое дело, с ней есть и объем, и длина, и разделение. В общем, все имеющиеся у меня туши (БД Мультиэффект, ЛВ Киллер, Релуи Экстра Лэш) лучше, чем Лакшери для меня  Ппкс. Аналогично. Покупая Лакшери на чудо не надеялась, но она вообще мне никак. На сегодняшний день для меня самая лучшая из белорусского БД подиум.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
купила я тушь Лакшери 2-й раз, и опять мне она никак. первый раз я была в восторге от Лакшери. второй и третий - ну, тушь - и тушь. без спецэффектов  . К сожалению не первый раз убеждаюсь - качество не постоянно. Так же было и с Аморе тушью, сначала восторг - потом непонимание. И с многими остальными (в том числе и ХХL красная и Секрет роскошных ресниц) Я уже с опаской пишу отзывы на туши бел. производства.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
помнится мне в Белите тоже полнорозмерки под пробники Аморе были. Но там без пробника реально не угадаешь, что "абрикосовый загар" - как раз тот, сероватый, без рыжины цвет, который подходит У меня с тоналкой беда, всё, что не куплю, всё затемное.  мне пахнет он вишневым амаретто) но запах соглашусь, что хотелось бы менее интенсивный, и в новых партиях вроде писали, что уменьшили % отдушки Вчера в миле была, искала, и не нашла его, хотела попробовать, где можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
|