Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
virgo
|
Ой девочки, составы составами, но все зависит еще от производителя. Могут и половины полезного не положить от заявленного и никто ничего не найдет. У меня сестра - химик- технолог косметологической промышленности, так сказать тот человек, чья профессия разбираться во всех этих делах и придумывать новые рецепты. Она мне говорила о белита-витекс только хорошее, особенно в плане контроля качества и сырья. Остальное это уже больше вопросы индивидуальных особенностей, ценовой категории средств и прочее.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
fuckersha
|
Зимняя, можно попробовать маску против выпадения из серии Косметика мертвого моря Витекс, держать ее можно от 5 до 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне эта маска очень нравится, но для редкого использования, очень питательная. и еще похвалю Лив Делано Регенерирующую, я даже про запас пару банок купила, ну очень качественная.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купила на днях эток баттер для тела РП, но как по мне, то это все же больше крем , густой просто. Мне мало увлажнения и питания.Отложу до лета. Тело зимой ооочень сухое. Посоветуйте , девочки что-нибудь еще.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun в Меркурии на Грандичском. Пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинк@
|
Она с 30? Сколько стоит? Где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Она с 30? Сколько стоит? Где можно купить? Рекомендации по возрасту на сайте в описании есть, я покупала в белите, что на девятовке. Ценника на банке нету а сама я никогда цены незапоминаю. Могу только сказать,что она очень экономична в использовании,хватит на долго. Покупала в начале осени и половина еще точно есть. Пользуюсь раз в неделю. Эфеект мне очень заметен. А с сывороткой так вобще чудесно.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
Krit@, я себе недавно купила твердое регенерирующее масло ЛВ  увлажняет неплохо, только в ладошках его немного согреть нужно но у него довольно интенсивный запах
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
vrushka, и я аналогичный купила.) Очень нравится и консистенция, и вишневый аромат. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне скажите плиз, кто где видел мицелярку аморе?
в Магните на Фомичёва, на Фолюше. 17400 уже стоит
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Элфи
|
а эта штука по-моему очень сушит, хотя особо меньше жирности не стала. Буду пытаться дальше пробовать. Может кто-то еще пробовал? как вам? мне фигня какая-то,эффекта никакого Добавлено: 03 Февраль 2015, 20:11:09
vrushka, и я аналогичный купила.) Очень нравится и консистенция, и вишневый аромат. а мне запах не очень, хорошо , что быстро выветривается
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мне запах не очень, хорошо , что быстро выветривается ппкс. но по качеству мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а мне запах не очень, хорошо , что быстро выветривается ппкс. но по качеству мне нра. эффект -да,хорошо питает, очень нравится в качестве крема для рук  Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:28:40
купила маску по совету -LolKA- из серии баня для лица и тела, легкое пощипывание первое впечатление очень хорошее, стянула поры попробую в следующий раз во время принятия ванны , с повторным нанесением 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
а мне скажите плиз, кто где видел мицелярку аморе? в миле на горького
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купила маску по совету -LolKA- из серии баня для лица и тела, легкое пощипывание первое впечатление очень хорошее, стянула поры попробую в следующий раз во время принятия ванны , с повторным нанесением  в баню пошли. в субботу к 10.00 на Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Элфи, а мне очень. Купила еще жидкое мыло лив делано из этой серии, а потом оказалось, что и мыло есть с таким запахом, как масло, а у меня другое. Знала бы раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а мне очень. Купила еще жидкое мыло лив делано из этой серии, а потом оказалось, что и мыло есть с таким запахом, как масло, а у меня другое. Знала бы раньше..
а вот мыло мне вкусно пахнет  Добавлено: 03 Февраль 2015, 22:19:51
купила маску по совету -LolKA- из серии баня для лица и тела, легкое пощипывание первое впечатление очень хорошее, стянула поры попробую в следующий раз во время принятия ванны , с повторным нанесением  в баню пошли. в субботу к 10.00 на Вишневце  спасибо, за приглашение, если получится, то обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а мне скажите плиз, кто где видел мицелярку аморе? Сегодня видела в Моке на втором этаже, у женщины которая слева второй ряд с косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки , попробую что-нибудь из Лив Делано. Запах если недолго держится , то не беда) если конечно не совсем уж противный 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Спасибо девочки , попробую что-нибудь из Лив Делано. Запах если недолго держится , то не беда) если конечно не совсем уж противный  да он вообще не противный , просто не мой
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Зимняя, можно попробовать маску против выпадения из серии Косметика мертвого моря Витекс, держать ее можно от 5 до 30 минут.
О, спасибо!!! Попробую. Как-то на неё внимания никогда не обращала  .
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кто-нибудь пользовался вот этим гелем для бровей?  как он вам? у меня тот, что выше черного на картинке (но картинка совсем не верно передает цвет, он тут как будто "засвечен" он в реальности темнее и без "пыльности" такой) К кисточке пришлось, чуток приноровиться. Но эффект мне очень понравился. Во-первых цвет - идеален! Он интенсивный, не светлее на бровях, чем в тюбике, очень натурально смотрится. Я могу его сравнить с корнями своих натуральных средне-русых волос. Брови прокрашивает полностью, в меру фиксирует, не оставляет "гелевого блеска". Если сравнивать этот гель с Вивьен Сабо, такой у них есть шоколадный, то Вивьен - намного более прозрачный и тягучий (отчего брови слипаются визуально). Если сравнивать с БелорДизайн прозрачным гелем - то он тоже мне слепливал брови и "стягивал краску", приходилось дополнительно расчесывать. А этот я наношу на "голые брови", чешу их туда-сюда, пока не добьюсь равномерного и нужной степени прокрашивания и хожу довольная весь день  Повторюсь - кисточка специфическая, если не готовы ее "укрощать"  . Но мы и с ней подружились.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и где такой прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и где такой прикупить?
точно знаю в Миле он сейчас есть. еще и на акции.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня тон 03 этого оттеночного геля, у меня достаточно темные брови, и мне подходит идеально,хотя я переживала, что он коричневатый, т.к. обычно использую цвет графит,по описанию полностью согласна с СолнцеЯ ✿ܓ, сначала с карандашом использовала, сейчас приловчилась и одним гелем вывожу форму
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я сначала 03 думала брать. Но беру у сестры 01 и норм
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня тон 03 этого оттеночного геля, у меня достаточно темные брови, и мне подходит идеально,хотя я переживала, что он коричневатый, т.к. обычно использую цвет графит,по описанию полностью согласна с СолнцеЯ ✿ܓ, сначала с карандашом использовала, сейчас приловчилась и одним гелем вывожу форму
так вот и у меня 03. судя по картинке выше, только он и соответствует 03. хотя в рельности не такой. но только 03 не имеет рыжеватого подтона. Я все трогала-крутила  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так вот и у меня 03. судя по картинке выше, только он и соответствует 03. хотя в рельности не такой. но только 03 не имеет рыжеватого подтона. Я все трогала-крутила  . я по картинке вообще не поняла какой мой  пошла на тюбике глянула 
|
|
|
|
|
|
|
|