Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? Я просто в восторге до сих пор, по третьему кругу уже серию покупаю.
Вы его не кушаете часом  Ну, я так поняла, что 50/50 кому-то пошло  Вроде и с роскошным питанием такая бяка у многих, пойду опять лив-делано покупать с белым цветком, пока перехожу на маска успокаивающую в качестве крема день-ночь, но к сожалению поры она не стягивает вообще не , не кушаю  Незнаю ,у меня быстро расходуется. Маска только все еще первая .т.к. есть и другие любимы маски., и тоже самое скраб. А тоник, крем -сыворотка , крем вокруг глаз , мицеллярка -на месяца полтора хватает. Кремом я очень щедро мажусь , он впитывается просто прекрасно, тоником 2 раза в день (утро/вечер) после умывания перед кремом, после масок тоже , или бывает просто в течении дня могу протереть , освежить кожу и обновить тон или пудру.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня только тоник быстро уходит, и крема я не жалею, бывает впитается и на ночь еще слой нанесу, но все равно не меньше месяца одна банка
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, кто-то баночку от пенки спрашивал, вчера перебрала свои запасы, повыбрасывала, чем не пользуюсь, баночку от пенки оставила.
|
|
|
|
sapеshka
|
Может с месяц СК юзаю. Пока норм.
|
|
|
|
|
|
|
Sofi26
Новенький
|
Вчера была на Пушкина, мне в принципе понравилось ассортимент не максимальный, но есть все необходимое для жизни, причем в шаговой доступности, думаю со временем выбор будет больше!!!!!!!!!
Добавлено: 02 Февраль 2015, 11:59:33 Хотелось бы, если можно, подробнее узнать об использовании крем-эксфолиант , гликолевый пилинг, ,мусс-пенка с гиалуроновой кислотой, маска альгинатная, много начиталась про эти средства, говорят сомостоятельно использовать сложно. Напишите отзывы кто пользовался меня интересует результат, особенно гликолевый пилинг?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 11:59:33 от Sofi26 »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
цвета красивые, но со стойкостью не очень у них
Я лак такой покупала в продуктовом магазине на Поповича, который двухэтажный, на втором этаже. По качеству да, есть и получше. Нанесение не очень, соплеватый такой
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? меня к концу баночки тоже высыпало  жесть. опять подорвали мою веру в белорусскую косметику, выкинула все нах. Благо дешевое и не жалко
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
SimIrena
Молодой Гродненец
Оптимизм - это недостаток информации.
|
Вот была сегодня на Пушкина, чего не зашла  Я зашла... и вышла Выбор товаров очень скудный, шла целенаправленно за серией Масло арганы + жидкий шелк  В ближайшее время планируется поставка Белиты. К сожалению многих товаров не было на складе на момент заказа. Будем рады в дальнейшем Вас видеть! Ассортимент постоянно будет обновляться.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а до скольки работает павильон в моке,о котором постоянно говорите? и меркурий сегодня работает? тоже до сокльки?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите скрабик для лица хороший
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Кто спрашивал про баттер РП? Сегодня купила вМагните, в новом магазинчике на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Мока до 19.00, Меркурий до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мока до 19.00, Меркурий до 18.00 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в выходные прогулялась в центре по магазинам бел косметики и как обычно домой привлокла пакетище баночек и тюбиков  ] в Миле на остановке возле Ратушного обнаружила пилинг для рук и парафиновую маску для рук двух видов, взяла серию с гранатом. Когда то триста лет назад у меня было нечто подобное от мери кей, и вот теперь маркел делает такое же и стоит это 16 и 21 тыс за тюбик. А еще мною были увидены кремики от лив делано, которые были на акции по 6 тыс, ну и что мне надо было мимо пройти?  кстати кремики потрясающие, ручки после них как после маски для рук. Очень рекомендую. Начитавшись девочек которые рассказывали что делают альгинантную маску на сыворотку, купила сыворотку для этого дела) а еще девочки вы говорили что тоником разводите маску, расскажите каким? наверное можно какой то недорогой купить, мне к примеру жалко лить свои не оч дешевые тоники в порошок, расход получится гигантский у тоника.  далее я решила попробовать репейную серию для волос и купила тоник, масло икондициионер для волос. А еще мне продавец посоветовала из серии баня сауна маску для волос. Ну и ее взяла. Репейную серию опробовала. Все понравилось. Спрей вообще восторг. Волосам объем придает после высыхания и не жирнит ни разу.  ну и увидела еще в АВС в Белите маркеловскую скатку для лица. Тоже уже опробовала. Понравилась. Мягко работает и пахнет не так термоядерно как корейские. Можно брать в общем, тем более за такие смешные деньги  вчера делала маску альгинантную на сыворотку. У меня сейчас белкосмекс в использовании и почти на исходе вот из этой серии http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=48&cid=46 . Результат меня ну очень порадовал. Спасибо девочки за такую шикарную идею! в планах купить маску для сужения пор какую нибудь и что то новое для кожи вокруг глаз. Буду рада вашим советам и рекомендациям) Добавлено: 02 Февраль 2015, 15:57:49
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? меня к концу баночки тоже высыпало  жесть. опять подорвали мою веру в белорусскую косметику, выкинула все нах. Благо дешевое и не жалко а я вот кремы и лосьоны не выкидываю никогда, что не пошло лицо всегда пойдет ж  Добавлено: 02 Февраль 2015, 17:02:57
еще поделюсь впечатлением от геля для умывания вот этой серии http://beloryska.ru/wp-content/themes/grido/themify/img.php?src=http://beloryska.ru/i/2014/10/belita-kalendula.jpg&w=600&h=0&q=95мне понравился ну очень при очень! брала что бы перебиться пока в Польшу не поеду и не куплю привычный leren а в итоге умываюсь и не нарадуюсь.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
я смотрю финансовый кризис страны пошел на пользу белорусским производителям косметики  Добавлено: 02 Февраль 2015, 18:12:40 belajavorona, я делаю на тоник СК альгинатку очень классно делать на что-то такое http://belita.by/production/product/963.html но не очень бюджетно. я его обычно летом покупаю, применяю как тоник для лица. ну и добавляю при разведении альгинатки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 18:12:40 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ну и увидела еще в АВС в Белите маркеловскую скатку для лица. а так еще оставались?...А то я уже отчаялась совсем..Муж меня скоро съест, за то. что бегать заставляю по всему городу  хорошо моет? до скрипа?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:50:23 ну и увидела еще в АВС в Белите маркеловскую скатку для лица. а так еще оставались?...А то я уже отчаялась совсем..Муж меня скоро съест, за то. что бегать заставляю по всему городу я последнюю забрала( может у картмана есть? и можно попросить что бы он для вас оставил один тюбичек?) ну я не знаю как до скрипа) мне до скрипа ток мыло моет) я не любл такое ощущение, как буд то обезвоженная кожа. Но вот к примеру я делал полный мейк проф косметикой и пос кольку поздно пришла сил не было на мицелярку или еще что, я просто умылась этим гелем. Снял косметику он прекрасно. Даже тушь. И кожу не пересушил. Вот тогда то я и отметила для себя что он за смешные 16 тыщ прекрасно справляется со своими задачами. я смотрю финансовый кризис страны пошел на пользу белорусским производителям косметики и не говори  меня особенно сыворотки радуют, умывалки и альгинантная маска. Вот прям очень рада такой экономии) спасибо! присмотрюсь) belajavorona, я делаю на тоник СК альгинатку очень классно делать на что-то такое http://belita.by/production/product/963.html но не очень бюджетно. я его обычно летом покупаю, применяю как тоник для лица. ну и добавляю при разведении альгинатки и за эту ссылку спасибо. Единственное там в составе лосьона цинк, будет сушить и так сухую в этот период кожу. У меня вот такой лосьон есть этой серии http://belita.by/production/product/961.html . Он мне ну нереально успокаивает кожу. чень его люблю. Использую не на маску которые в таблетках раньше продавались а прямо протираю лицо ватным диском смоченным этим лосьоном.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
я ради цинка его и покупаю летом)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Затарилась и я и уже опробовала и очень рада покупке, прям очень-очень рада, надеюсь ,это не разовый эффект купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат в наличии было еще 2 вида, но что-то я не запомнила какие, мне не подходили наверное    волосы прям во время мытья стали гладкие а маска не хуже моей любимой РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЙ для восстановления волос с поврежденной структурой плюс , в тубе удобнее-расход меньше, и руками в нее не лазишь вот регенерирующая (ее я на всякий случай все равно взяла, не знала какой будет эффект от новой, перед этим банки 4 измазала)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 19:08:38 от Элфи »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я последнюю забрала( может у картмана есть? и можно попросить что бы он для вас оставил один тюбичек?) эх...У меня муж будет только в р-не вокзала, особо куда то дальше сказал не поедет  А Картман далеко от вокзала? В плане магазин. мне до скрипа ток мыло моет) а меня моет до скрипа Мыло угольное от Лаш и умывалка от ЭстеЛаудер..и нет от них сухости потом..Но наверно от бел производителя такого ожидать не приходится. Попробую еще скоро совсем гель мне тут девочки советовали Маркелл вроде. меня особенно сыворотки радуют а какие сыворотки хороши? Они наверно и по цене шикарны. Я б под альгинантную маску для чередования с местной взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
belajavorona, спасибо! Ох, не знаю, гонять мужа.. или пусть сыворотку везет и будет моя душенька довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла хочу еще реабилитировать тоник-гель для лица Гигиеническая чистка без распаривания . использовала 2 раз и держала на лице максимум - 20 минут( первый раз 10мин). ну совершенно другие впечатления! потом масочку , маслице. утром - приятно посмотреть на лицо.  Катя, можешь глянуть вот этот тоник еще  в составе есть альгинат, пантенол , экс.оливы. мне нравится и сам по себе, и альгинатки разводить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:38:50 от medunica »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла напишите плиз отзывы как раз нужно что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я вчера первый раз попробовала маску-концентрат ЛД, первые впечатления были замечательные, она густая, как крем, легкий ненавязчивый запах, волосы показались увлажненными. но! мыла голову вечером, перед сном, на утро меня ждал сюрприз  маска у корней плохо вымылась и исправлять времени не было, пришлось так идти на работу. в итоге пришлось ходить весь день с жирными у корней волосами и сухими как солома по длине  такого давненько не было, они прямо кололи лицо, не ожидала я от ЛД и этой маски такого. к слову, шампунем и бальзамом стимулирующими пользуюсь уже с месяц точно, но чередую с другими, ведут себя норм, а с маской тут такое, в шоке. очень надеюсь, что "что-то не так с организмом" и в следующий раз будет все супер.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я все ленюсь похвалить серию Календула, но раз тут про нее заговорили,напишу. Я ей довольна как слон!! Попробовала случайно гель для умывания у подруги и была в приятном шоке. Кожу не стягивает вообще, а очищает идеально (специально проверяла биодермовской мицеляркой - чисто!), кожа мягкая, прям как у ребенка. Прикупила на прошлой неделе всю серию, не нарадуюсь. И даже крем норм. P. S. От совершенной кожи вся щека покрылась прыщами, причем не только мелкой сыпью, а еще пара прямо нарывов таких, прямо в глубине кожи, полная жесть. Из всей серии только маска норм, кожу успокаивает. Тоник будто жирноватый, от бибишки лицо как блин, скраб - не поняла эффекта, крем - для тела пойдет (мажу декольте  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
упила шампунь стимулирующий ооооо, и у меня есть таой шампунь. Только вчера хотела спросить, пользовался ли кто-ниб 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла напишите плиз отзывы как раз нужно что-то купить Оля, я когда выбирала , подошла продавец истала расхваливать маску-концентрат. сказала -восторг!!! у нее длинные прямые окрашенные(блонд)волосы.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Lenus, я купила сегодня скатку с бриллиантовой пудрой  (т.к. она с кислотой) в Миле на Горького. Там ещё несколько тюбиков было двух видов
|
|
|
|
|
|
|
|