Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
так в том то и дело - нельзя масляные растворы на камни лить. масло горит тогданужно разводить водой. и вообще рекомендуют на полки-стены лить, веник обмакивать и тд  короче мыло им куплю, а то баню спалят, а я виновата буду  Добавлено: [time]Sun Feb 1 15:08:04 2015[/time]
а около Ники Оптима осталась? помню там оочень много Агафьи было.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
осталась там Оптима. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
осталась там Оптима. отлично 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
___LESIA___
|
гликолевый пилинг без проблем продали?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
гликолевый пилинг без проблем продали? да, на удивление) вчера купила еще тоник-гель с молочной кислотой -чистка без распаривания. какого-то особого эффекта после одной процедуры не жаметила. но верю, что есть, просто невидимый)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
но верю, что есть, просто невидимый)  Девочки, а какую маску посоветуете, чтоб очищала хорошо , поры сужала, с этим на ура справлялась серия "совершенная кожа", но у меня пошла сыпь , и судя по отзывам на диве, то такая же как у других, подкожники болючие на подбородке и шее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не из белорусских но мне нра эта http://biodiva.ru/biotovar_1742а про подкожники... у меня такая же беда спасаюсь дарсонвалем и эритромициновой мазью но вообще у меня эта проблема холодов - я виню то что воротники одежды трутся, шарфы и тд
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 19:18:39 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Элфи
|
не из белорусских но мне нра эта http://biodiva.ru/biotovar_1742а про подкожники... у меня такая же беда спасаюсь дерсонвалем и эритромициновой мазью но вообще у меня эта проблема холодов - я виню то что воротники одежды трутся, шарфы и тд спасибо, гляну я биочистку покупала, для чувствительной кожи, но после нее кожа становится в шелушинках мелких что ли  я не ношу практически ничего такого, и раньше никогда такого особо не было, а если и было , то гормональное, раз в месяц, 1 штука, а тут россыпь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? Я просто в восторге до сих пор, по третьему кругу уже серию покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но верю, что есть, просто невидимый)  смешачки вам  85 тыщ. в никуда. эффект должен быть, и я его найду  когда -нибудь.....  Элфи, мне нравилась в этом плане маска Маска подтягивающая На зеленой и белой глине  Лолка, дарсонваль у тебя домашний?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
домашний у анн левел покупала
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? Я просто в восторге до сих пор, по третьему кругу уже серию покупаю.
у меня не восторг. но все номально.скраб, маску повторно купила. крем и тоник еще есть. перехожу на другое периодически.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а где эту агафью глянуть?
Добавлено: 01 Февраль 2015, 14:15:44 настой, это чтоб на камни полить?
Аня, настой этот белитовский для бани не бери. Он такой термоядерный, сколько его не разводи водой. У нас баня своя и я бегом бегу из парилки когда мои поливают камни, а в общественной и побить могут  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вы его не кушаете часом  Ну, я так поняла, что 50/50 кому-то пошло  Вроде и с роскошным питанием такая бяка у многих, пойду опять лив-делано покупать с белым цветком, пока перехожу на маска успокаивающую в качестве крема день-ночь, но к сожалению поры она не стягивает вообще
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а тоник от СК не пользуешь? может хотя бы он стягивал? я крем Тане отдала. ей вроде нормально это серия а тоник, мицелярку и маску оставила правда, у меня пока только первый круг. серединка примерно его))) не знаю, как там народ умудряется это все быстро использовать... я стараюсь не покупать особо нового, пока старое не использовала. а то в ванной количество баночек слишком большое... хранить становится негде
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне уже много лет нравится маска от Белкосмекс серии TEEBAUM глубоко очищающая успокаивающая (с зелёной глиной и маслом чайного дерева). Она у меня просто бессменный лидер ))) на все случаи жизни. И успокаивает и дезинфицирует если какие-то неприятности на коже. Если не пробовали, то очень рекомендую. У меня кожа склонна к жирности, но при этом очень чувствительная и пересушиваний не любит. А эта маска и матирует и при этом совсем не сушит.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Элфи
|
а тоник от СК не пользуешь? может хотя бы он стягивал? тоник сейчай маркел натурал лайн допользовала, начала календулу , подкупило название тоник-демакияж, надо взять тоник от СК, но боюсь, блин, я больше такой красоты на лице не хочу, эта зараза ещё и долго проходит Добавлено: [time]Sun Feb 1 19:16:22 2015[/time] virgo, medunica, -LolKA- спасибо за советы, буду экспериментировать, но уже через недельку надо после вечера встречи , а то пойду красотка в пятнышки 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, а какую маску посоветуете, чтоб очищала хорошо , поры сужала, тоже, если не из белорусского, то мой фаворит  можно использовать как ежедневное средство, можно - как маску результат отличнейший (во всяком случае на моей коже)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А у меня какие-то мелкие колючие прыщи полезли на лбу  Может тоже от крема СК?  Хотя я больше склоняюсь, что от зимы и шапок. Но не спасают ни скрабы, ни скатки, ни мицеллярка, ни крем, ни маска.  Морда лица как тёрка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
домашний у анн левел покупала
кто производитель? в смысле название\фирма. довольна?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня не восторг. но все номально.скраб, маску повторно купила. крем и тоник еще есть. перехожу на другое периодически. я тоже пользуюсь, все нормально. Утром протираю лицо тоником СК, потом крем-сыворотка СК. На ночь у меня " безупречная кожа" от Мириель. 1-2 раза в неделю пользуюсь их скрабом, потом альгинатку развожу тоником СК. Нравится. Правда я еще баночки не использовала. Добавлено: 01 Февраль 2015, 20:38:59
а для стягивания пор надо в баньку ходить, да кожу льдом из отваров трав по утрам протирать.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
На ночь у меня " безупречная кожа" от Мириель. о, надо его купить, помню хорошо заходил Добавлено: [time]Sun Feb 1 19:53:59 2015[/time]
а для стягивания пор надо в баньку ходить мне то не с кем, то не могу, то еще чего  лень короче, меня бы затянул кто или пинка дал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в баню эффективнее всего одной, а не с компанией 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
а есть кому до сих пор нравится Совершенная кожа , или сначала хорошо , а по итогу всех посыпало? Я просто в восторге до сих пор, по третьему кругу уже серию покупаю. Мне!!!! У меня скраб, крем и ББ. Все очень нравится )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а для стягивания пор надо в баньку ходить мне то не с кем, то не могу, то еще чего  лень короче, меня бы затянул кто или пинка дал не с кем ей.  С мужем и детьми. Каждому по ребятенку и вперед. пы.сы. в субботу к 11 прихожу, а там к этому времени семья одна выходит-так приятно посмотреть))))) И вообще детвора в бане такая клевая, всегда умиляюсь. Вот к этому надо детей приучать. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в баню эффективнее всего одной, а не с компанией  а что там одной делать? Скучно (
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
в баню эффективнее всего одной, а не с компанией  а что там одной делать? париться 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а для стягивания пор надо в баньку ходить мне то не с кем, то не могу, то еще чего  лень короче, меня бы затянул кто или пинка дал не с кем ей.  С мужем и детьми. Каждому по ребятенку и вперед. пы.сы. в субботу к 11 прихожу, а там к этому времени семья одна выходит-так приятно посмотреть))))) И вообще детвора в бане такая клевая, всегда умиляюсь. Вот к этому надо детей приучать.  это не про моих,мужа так вообще никогда не вытяну, ну, и мои выходные редко в выходные остальных выпадают, Добавлено: [time]Sun Feb 1 20:42:40 2015[/time]
в баню эффективнее всего одной, а не с компанией  а что там одной делать? Скучно ( во-во
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в будний день вообще все просто дети в саду ты в баньку - накупила сольки, масочки, масла эфирного, и расслабляйся 2-3 часа мне почти все из серии Баня-Сауна нра и кстати маска из этой серии поры сужает у большинства. даже если не в бане применять
|
|
|
|
|
|
|
|
|