Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
мне вся эта линейка подошла. Пенка там есть, тоже хорошая. И у меня пенка была. Тоже очень понравилась. И с дозатором все отлично было. А вот крема белитовские наверное больше покупать не буду. Уже на третий крем проявляется аллергия. Да что ж такое! Анти Эйдж, еще что-то (не помню названия) не пошло. Вот на днях купила Роскошное питание. Три дня мазюкалась, очень нравился. На четвертый день жуткая аллергия снова
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне вся эта линейка подошла. Пенка там есть, тоже хорошая. И у меня пенка была. Тоже очень понравилась. И с дозатором все отлично было. А вот крема белитовские наверное больше покупать не буду. Уже на третий крем проявляется аллергия. Да что ж такое! Анти Эйдж, еще что-то (не помню названия) не пошло. Вот на днях купила Роскошное питание. Три дня мазюкалась, очень нравился. На четвертый день жуткая аллергия снова мне тоже тяжело подобрать крема, многое не подходит. Наверное не было за всю жизнь такого тюбика, чтоб от и до использовала.... Приходится методом проб действовать. И эту серию именно попробовала с крема (была в гостях у подруги в другом городе и попросила чем бы помазюкать лицо ))) день, другой...всё отлично, а по приезду и себе купила такой). Вот вторая баночка у меня сейчас, что удивительно
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Nata.li
|
Сегодня в Миле на Горького купила крем-филлер Совершенная кожа, ещё коробочки 3-4 оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у кого-нибудь хоть раз эта пенка была с нормальным дозатором до конца ? у меня. и в принципе как-то не ломались у меня особо дозаторы и у меня все целые , я покупаю такую, очень мне нравится, мягкая, легко очищает 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где у нас купить такой лак? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Элфи
|
Где у нас купить такой лак?  завтра открывается магазин косметики в ТЦ на Пушкина , цокольный этаж там есть   Добавлено: 31 Январь 2015, 20:05:16
Элфи, а в магазине, который будет открываться на Пушкина, будет представлена марка лив делано, не знаете?
знаю, будет  интуиция мне подсказывает, что можно именно у Элфи спрашивать) скидки форумчанам будут?  или накопительные скидочные карты?  вот этого не знаю :- но спрошу  пока знаю, что завтра в честь открытия будут скидки всем  Добавлено: 31 Январь 2015, 22:33:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор Белкосмекс, где глянуть? Спасибо)
а что вас конкретно интересует?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 22:33:50 от Элфи »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Элфи, спасибо  я сегодня дошла до фирменного белиты-витекс на автовокзале. правда искала долго, так думала, что он в Лире находится. но ничего, поиски мне воздались) купила сегодня крем-эксфолиант свой любимый , гликолевый пилинг, гель-нейтрализатор,мусс-пенку с гиалуроновой кислотой и соль для ванны. сегодня сделала уже пилинг.теперь вот в масочке альгинатной. жду, что завтра прснусь страшно красивой  и в магазине дали нормальную дисконтную карту. она у них накопительная оказывается. в фирменном в авс дали подобие карты - фактически на визитке от руки -3%. и эту естественно не приняли.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Красивые такие оттенки лаков. Хоть сейчас не крашу ногти, но так захотелось )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Gorchica
|
цвета красивые, но со стойкостью не очень у них
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Элфи, спасибо, больше наверное и нет в городе таких лаков.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
virgo
|
У нас меняли недавно картонные на пластик. Мне хорошо на Соломовой, прям возле дома, только жалко что небольшой. Для рук еще мне нравятся кремики.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я сегодня дошла до фирменного белиты-витекс и в магазине дали нормальную дисконтную карту. она у них накопительная оказывается. в фирменном в авс дали подобие карты - фактически на визитке от руки -3%. и эту естественно не приняли.
Это при покупке на определенную сумму?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у меня не накопительная карточка (((
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня все, что продержвлось два дня без соколов -стойкое, и я вообще перестала заморачиваться этим, у меня самой из этой серии только один лак, он очень темный, а я больше двух выходных такое не ношу, так что даже не представляю, что у него по стойкости
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
по поводу накопительной карты здесь есть инфа. но мне девушка продавец какие-то другие суммы называла, я как-то не слушала ее, решила на сайте посмотреть. но там обновление только сентябрьское. http://belita.by/news/137.html Добавлено: 31 Январь 2015, 22:51:11
у меня все, что продержвлось два дня без соколов -стойкое, и я вообще перестала заморачиваться этим, у меня самой из этой серии только один лак, он очень темный, а я больше двух выходных такое не ношу, так что даже не представляю, что у него по стойкости у меня через пару часов сколы( а сразу при нанесении очень красив.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает Вчера только купила, зашла спрасить как она. А тут уже отзывы есть. Кто пробовал такой кремик маркеловский? markell.by/produce/markell/mineral-cocktail/krem-fliuid-dlia-chuvstvitelnoi-problemnoi-kozhi
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, нужен совет
Что можно прикупить в подарок на 23 февраля мужчинам-коллегам из Белиты. Приготовила банные наборы, хочу что-ниб из косметики. Гель для душа, может естьчто-ниб с "банное"?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, нужен совет
Что можно прикупить в подарок на 23 февраля мужчинам-коллегам из Белиты. Приготовила банные наборы, хочу что-ниб из косметики. Гель для душа, может естьчто-ниб с "банное"?
если банное, то вместо геля для душа мыло http://belita.by/production/product/1381.htmlно как-то народ не особо хвалил его с ТЗ состава, однако в бане у многих его замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas, спасибо Это мысль 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот была сегодня на Пушкина, чего не зашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, нужен совет
если банное, то вместо геля для душа мыло http://belita.by/production/product/1381.htmlно как-то народ не особо хвалил его с ТЗ состава, однако в бане у многих его замечаю. у свекрови стоит, пользуется, думаю хорошее мыло но мужчинам скорее понравился с серии баня гель для душа и арома- настои
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вот была сегодня на Пушкина, чего не зашла  Я зашла... и вышла Выбор товаров очень скудный, шла целенаправленно за серией Масло арганы + жидкий шелк 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мне сегодня кинули газетку белита-витекс. Сижу листаю... Смотрю новинки - 2015...лаки ещё новые для ногтей, новые наборы по уходу за лицом. А ещё хотела спросить, может кто пользовался серией SPA (антицеллюлитные ср-ва различные), стоит ли их брать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, нужен совет
если банное, то вместо геля для душа мыло http://belita.by/production/product/1381.htmlно как-то народ не особо хвалил его с ТЗ состава, однако в бане у многих его замечаю. у свекрови стоит, пользуется, думаю хорошее мыло но мужчинам скорее понравился с серии баня гель для душа и арома- настои а мужчины вообще этими настоями пользуются? в той же общественной бане не особо и попользуешься-не всем это нравится. Да и по мне нет ничего удобнее пузырька с аромомаслом пихты или эвкалипта. И не надо ничего мудрить.  И вообще это вопрос к мужчинам чего и как они в бане делают, может они там и скрабятся, и маски накладывают, а мы не знаем)))) Не, я за хорошую банку мыла банного. Не Белита, так Бабушка Агафья-у них тоже хорошие составы. А гели для душа я в бане не пользую. совсем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а где эту агафью глянуть?
Добавлено: 01 Февраль 2015, 15:15:44 настой, это чтоб на камни полить?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в том то и дело - нельзя масляные растворы на камни лить. масло горит тогда нужно разводить водой. и вообще рекомендуют на полки-стены лить, веник обмакивать и тд
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так в том то и дело - нельзя масляные растворы на камни лить. масло горит тогда нужно разводить водой. и вообще рекомендуют на полки-стены лить, веник обмакивать и тд
я же и не говорю, что маслом камни поливать надо  просто им удобнее пользоваться, чем этими бутылками.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот была сегодня на Пушкина, чего не зашла  Я зашла... и вышла Выбор товаров очень скудный, шла целенаправленно за серией Масло арганы + жидкий шелк  Zwillinge, серия аргана\шелк точно вчера была в белите на автовокзале. и в подарочных упаковках тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|