Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
амМММ
|
Может кто пользовался водичкой? Лицо от нее горит. Я просто протирала ватным диском. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ugugushechka
|
амМММЯ как-то купила. Выбросила после первого раза. Это был кошмар. Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММЯ как-то купила. Выбросила после первого раза. Это был кошмар. Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то.  Ага, значит нужно убрать, что бы место не занимала.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
Я покупала года 3 назад раза 3. мне нравилась эта мицеллярка, пока не попробовала аморе
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
амМММЯ как-то купила. Выбросила после первого раза. Это был кошмар. Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то. и у меня на их мицеллярку, и тоник такая же реакция-моя кожа в ужасе. Сразу все было в мусорке 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
А у меня от LD тоника кожа балдеет. Мицеллярки не люблю. Люблю пенки для умывания.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я покупала года 3 назад раза 3. мне нравилась эта мицеллярка, пока не попробовала аморе
У меня после нее огонь, это же не нормально? Добавлено: 28 Январь 2015, 22:51:04
А у меня от LD тоника кожа балдеет. Мицеллярки не люблю. Люблю пенки для умывания.
Пол банки пенки уже ушло, скрабом пользуюсь, а этой водой не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Выкиньте её нафиг, не пошла она Вам. Ну или отдайте кому))) Кстати, первый раз от маски с рускогенином у меня лицо горело, думала что все, буду мусорку кормить. Ан нет!!! Вечерком того же дня тонким слоем нанесла и все супер!!! Теперь без этой масочки спать не ложусь. Что это было в первый раз? Загадка.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1 февраля открывается магазин белорусской косметики в ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня после нее огонь, это же не нормально? у меня такое не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
амМММЯ как-то купила. Выбросила после первого раза. Это был кошмар. Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то. и у меня на их мицеллярку, и тоник такая же реакция-моя кожа в ужасе. Сразу все было в мусорке  я люблю и мицелярку их, ни разу даже намека на пощипывание не было и тоник очень нравится, мне вообще эта торговая марка очень нравится может было уже, интервью с Лив Делано, очень интересно http://news.rate.by/shops/glavnyj_marketolog_liv_delano_mne_na_belorusskom_rynke_ne_meshaet_nikto
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Элфи, а в магазине, который будет открываться на Пушкина, будет представлена марка лив делано, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Элфи, мне тоже многие продукты Лив де Лано нравятся, особенно по уходу за телом, а вот мое лицо отреагировало именно так :-(
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а в магазине, который будет открываться на Пушкина, будет представлена марка лив делано, не знаете?
знаю, будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
1 февраля открывается магазин белорусской косметики в ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж  Очень радует. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
знаю, будет  интуиция мне подсказывает, что можно именно у Элфи спрашивать) скидки форумчанам будут?  или накопительные скидочные карты? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Купила себе на пробу гель-маску  А еще заинтересовал Тоник Лавандовая вода, может кто пользовался? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А еще заинтересовал Тоник Лавандовая вода, может кто пользовался? сама на него заглядываюсь. только про розовую воду читала 1 отзыв. типа норм. .
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Купила себе на пробу гель-маску а кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Купила себе на пробу гель-маску а кто производитель? Экслюзив Косметик http://www.krasota.by/в Короне, тот что супермаркет есть их продукция. И эта, и другая маска тоже. Себе я взяла красную, из этой серии. Добавлено: 30 Январь 2015, 11:48:49
Кстати, у нас появился отечественный бьютиблендер  .
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Кстати, у нас появился отечественный бьютиблендер . прикольно. надобно затестить кто-нибудь уже видел в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кстати, у нас появился отечественный бьютиблендер . прикольно. надобно затестить кто-нибудь уже видел в продаже? думаю, его пока нет в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то. вчера спецом понюхала в магазине, нормальный запах я вот с этой скаткой не понимаю....что она дает, после пилинга чувствуется результат, а она зачем? муж предлагал клей пва покатать, больше скатается, говорит ))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Ugugushechka от 28 Январь 2015, 08:39:01 Будто в бутылке не мицелярка, а какая-то ядовитая бытовая химия и запах аналогичный. Кожу разъедало, жуть какая-то. вчера спецом понюхала в магазине, нормальный запах по поводу этой мицеллярки Лив Делано, производитель, как-то давал пояснения, на Диве. Суть его состояла в том, что она допускала, что не всем типам кожи она может подойти. А вот пояснения "почему?", были связаны то ли с наличием эфирок цитрусовых, то ли с определенным ph. давно читала, не могу конкретно вспомнить. Сама когда-то ее несколько баночек подряд использовала. И не то что бы отпало желание покупать, просто столько мицеллярок еще не опробованных, а я люблю что-то новое. На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает, перед остальными, особенно Аморе (Белита) полным отсутствием запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает я сейчас пользуюсь вполне,ага
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает я сейчас пользуюсь вполне,ага У меня стоит в запасе вместе с гелем, думала использовать после пары от лив делано.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в магните на фомичева на 1 эт открылся магазин белита-витекс. я рада
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Зимняя
|
муж предлагал клей пва покатать, больше скатается, говорит )) Это 100% больше  .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я вот с этой скаткой не понимаю....что она дает, после пилинга чувствуется результат, а она зачем? Затем же, что искраб/пилинг. Каждому типу кожи подходит свой метод очищения. Моя жирная кожа, склонная к покраснениям, высыпаниям, аллергии просто ненавидит скрабы, особенно с крупными жесткими частицами. Я люблю скатки, после них кожа дышит.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|