Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
магните на фомичева на 1 эт открылся магазин белита-витекс. я рада О, супер! Я как раз хотела спрашивать, где в моем р-не можно закупаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает я сейчас пользуюсь вполне,ага а можно фото? купила какую-то смывачку, но походу не то, с трудом справляется с тушью и жжет глаза  2 пенки для лица (разные) Белитовские ушли в урну- не работает дозатор. Ипать-колотить, сэкономила блин на белоруской косметике 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
2 пенки для лица (разные) Белитовские ушли в урну- не работает дозатор. Ипать-колотить, сэкономила блин на белоруской косметике возьми пенку гиалурон+ помоему от белкосмекс? пусть меня по фирме поправят чуть что. абалденнааая!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:30:41 Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 14:25:41 На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает я сейчас пользуюсь вполне,ага
а можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 пенки для лица (разные) Белитовские ушли в урну- не работает дозатор. Ипать-колотить, сэкономила блин на белоруской косметике возьми пенку гиалурон+ помоему от белкосмекс? пусть меня по фирме поправят чуть что. абалденнааая!! а можно картинку? а то пбоюсь опять какую херню куплю  Я вообще азию свою жду, но пока она придет мне нужно чем-то перебиться. Купила вроде неплохую пеночку, но вот неделя прошла и дозатор накрылся. У меня уже психоз на это все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:30:41 Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 14:25:41 На данный момент нравится мицеллярка ВВ Маркелл. Она выигрывает я сейчас пользуюсь вполне,ага
а можно фото? хм, у меня такой же... короче для чувствительных глаз вообще мне никак((( оставлю для сняти ББ, СС и тоналок, глаза не буду им трогать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а можно фото? хм, у меня такой же... короче для чувствительных глаз вообще мне никак((( оставлю для сняти ББ, СС и тоналок, глаза не буду им трогать Ди, да не мучайся тогда  я в таких случаях не пользуюсь, т.к. довольно часто "смывачки" раздражают глаза. Я их тогда вовсе не оставляю. При этом, те кому отдаю, зачастую удивлены чем меня не устраивал данный продукт Мне лично эта Маркеллевская мицеллярка как водичка - совсем не раздражает, но при этом смывает идеально. все индивидуально, сама знаешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а в магазине, который будет открываться на Пушкина, будет представлена марка лив делано, не знаете?
знаю, будет  интуиция мне подсказывает, что можно именно у Элфи спрашивать) скидки форумчанам будут?  или накопительные скидочные карты?  вот этого не знаю  но спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
эта Маркеллевская мицеллярка как водичка - совсем не раздражает, но при этом смывает идеально. для меня точно также 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
где есть тоники-активаторы для таблеток и сами таблетки, на фолюше убрали и сказали что больше не будет. а мне 2 таблеточки подарили и я даже не знаю куда их замочить!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
в магните на фомичева на 1 эт открылся магазин белита-витекс. я рада
О как их клепать стали повсюду, скоро как продуктовых будет.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
где есть тоники-активаторы для таблеток и сами таблетки, на фолюше убрали и сказали что больше не будет. а мне 2 таблеточки подарили и я даже не знаю куда их замочить!
Ann_level,таблетки видела на Кабяка недавно, на активатор не обратила внимание.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ань, я замачиваю просто тоником, который мне подходит, и минут на 20-30 на лицо. Мне нравится результат. Эффективнее, чем просто протереть.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
таблетки видела в авс в фирменном.
Элфи, ждем вестей! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 пенки для лица (разные) Белитовские ушли в урну- не работает дозатор. Ипать-колотить, сэкономила блин на белоруской косметике возьми пенку гиалурон+ помоему от белкосмекс? пусть меня по фирме поправят чуть что. абалденнааая!! тебе она по свойствам нравится? или потому что плотненькая такая? мне по свойствам больше нра из органической серии белиты но она не плотная по сравнению с этой белкосметовской а насчет дозаторов - да. это проблема у белиты. поэтому я часто не выкидываю использованные флаконы. у меня малой ими играется, когда купается. и я просто иногда меняю, если что-то не так становится с дозатором
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор Белкосмекс, где глянуть? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже прям ооочень эта пенка с гиалуроном нравится, раза 3 точно покупала ,, и во всех пенообразователь на крывался где-то на половине флакона. Просто стопорился и ни туда ни сюда не нажимался. Жаль, сейчас другой пользуюсь. А у кого-нибудь хоть раз эта пенка была с нормальным дозатором до конца ?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Лилит, тебе для снятия макияжа надо? Мне вот этот демакияж очень понравился (даже больше, чем многими любимый Аморе). Смывает косметику отлично, даже тушь. Глаза мне не щиплет, хоть они у меня чувствительные (ношу линзы). Правда потом такая противная жирная пленка, но я всегда после демакияжа обязательно гелем умываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тоже прям ооочень эта пенка с гиалуроном нравится, раза 3 точно покупала ,, и во всех пенообразователь на крывался где-то на половине флакона. Просто стопорился и ни туда ни сюда не нажимался. Жаль, сейчас другой пользуюсь. А у кого-нибудь хоть раз эта пенка была с нормальным дозатором до конца ?
у меня сейчасс нормальным закончится скоро. дозаторм в поряке
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня сейчасс нормальным закончится скоро. дозаторм в поряке ага, значит надо еще пару-тройку купить , может попадется наконец нормальный дозатор и можно его будет переставить на другую потом .
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А у кого-нибудь хоть раз эта пенка была с нормальным дозатором до конца ? у меня. и в принципе как-то не ломались у меня особо дозаторы
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тебе она по свойствам нравится? или потому что плотненькая такая? она мне всем всем нравится! и нравится больше чем бодишоповская пенка алоэ! хотя я обожаю пенки бодишоп! у меня вторая банка, прошлая закончилась без происшествий.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эта Маркеллевская мицеллярка как водичка - совсем не раздражает, но при этом смывает идеально. для меня точно также  думаю, многое от тущи зависит у меня в постоянном использовании 5 штук, вот какую-то одну норм смывало. Нов се ранво щипало глаза Добавлено: 31 Январь 2015, 01:51:32
тебе она по свойствам нравится? или потому что плотненькая такая? она мне всем всем нравится! и нравится больше чем бодишоповская пенка алоэ! хотя я обожаю пенки бодишоп! у меня вторая банка, прошлая закончилась без происшествий. у меня до этого были пенки Бодишоп. Люблю их нежно  Но что-то вот в голову не пришло сохранить флакон, с Бодишопом проблем ни разу не было.. приму в дар флакончик-дозатор работающий!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но что-то вот в голову не пришло сохранить флакон, с Бодишопом проблем ни разу не было.. и я все повыбрасывала))) может прозе новую пенку купить и когда ее добьеш перельеш в нее)) я так как то купила в польше спрей для волос с неработающим распылителем, дня 3 плакала пока нечаянно не нашла пустую банку такого же спрея, просто както забыла выбросить  повезло 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: roBIERTA от Вчера в 19:14:03 Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Вчера в 20:00:40 эта Маркеллевская мицеллярка как водичка - совсем не раздражает, но при этом смывает идеально. для меня точно также думаю, многое от тущи зависит у меня в постоянном использовании 5 штук, вот какую-то одну норм смывало. Нов се ранво щипало глаза я голосую за индивидуальную реакцию твоих глазок!  У меня 6 тушей в использовании, разных стран и производителей  И не дня без новинок...  3 палетки в коричневых тонах  Вопросик девочки назрел, от LUXVISAGE и Relouis так много тушей новых вышло, кто успел попробовать новинки?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хочу 6 тон. А где они у нас продаются?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хочу 6 тон. А где они у нас продаются? ага, 6-той мне тоже понравился. А где? Раз новинка, то как обычно, думаю - нигде  Надо у Картмена спрашивать, будут ли и когда 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лилит, тебе для снятия макияжа надо? Мне вот этот демакияж очень понравился (даже больше, чем многими любимый Аморе). Смывает косметику отлично, даже тушь. Глаза мне не щиплет, хоть они у меня чувствительные (ношу линзы). Правда потом такая противная жирная пленка, но я всегда после демакияжа обязательно гелем умываюсь.  мне вся эта линейка подошла. Пенка там есть, тоже хорошая. У меня в данный момент ещё такой дневной крем (отлично впитывается, приятный) и средство для глаз с роликом металлическим (люблю поводить, охлаждает )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
fuckersha
|
Вопросик девочки назрел, от LUXVISAGE и Relouis так много тушей новых вышло, кто успел попробовать новинки?
их так много вышло)) какие конкретно интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|