Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Вот что, а баночки у меня внешнего вида не теряют
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
розовые? от СК?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
именно от масла для тела РП? может быть. но лучше бы они информацию печатали непосредственно на банку, как например в СК. я думала, что мне одной так не повезло, пока не увидела в магазине новые баночки с уже отклеивающимися пленками
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
скажите,а крем-сыворотка Совершенная кожа только мне сушит лицо? мне не сушит.Для меня идеально подходит.Кожа комбинированая у меня. А у тебя ,Олька,какая? всю жизнь была комбинированная,сейчас чуть приближается к нормальной вроде  давно я жирного блеска у себя не замечала,хотя,возможно летом снова замечу)))зимой всегда эта жирность уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с СК вроде ни у кого не было проблем  Я о РП. У меня для лица ночной и сыворотка. Презентабельны  Масло для тела ведь в бутылочке, там да, этикетка отходит.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
вспомнила, что это было в Миле возле Ратушного. сорри за дезинформацию. спасибо! Ничего страшного, в Гродно муж будет на выходных. В Лиде не нашел этих скаток  ..А очень хочется Зато вот это все уже совсем совсем скоро будет у меня
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где у нас хорошо представлен Эксклюзив косметик? кроме короны
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в МОКЕ женщина торгует еще. больше нигде не попадалась на глаза
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
большой выбор на этой неделе был в короне-техно на победы 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у нас уже просто 2 Короны, поэтому и непонятно)) я тоже про старую подумала
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
так я и говорю,что кроме короны простите, я подумала про другую корону 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Может уже была информация здесь. Сегодня была в магните. 2 февраля открытие магазина с белорусской косметикой)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а где полоски для носа купить? Мужу давно хочу сделать, и сама попробовать.И какие ?
Я в аптеке беру, а в последний раз заказывала с секонда, корейские, дешевле получалось. Нивею в аптеке, с секонда какие-то черные, с углем. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
ManiYa
|
по поводу некачественной упаковки косметики: у меня растрескалась вся крышечка от ночного крема РП, неприятно как то, никто кремом в футбол не играл, не падал, стоит себе в ванной, а крышка обсыпается мелкими кусками 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, так а что по крему для тела РП, есть роскошное питание или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кто пользовался скатками маркеловскими, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот самой интересно, всё хотела в оч купить,но их там не было
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
второй раз пользовалась этой маской. все как обещано. я вообще эту серию для волос обожаю . Лучшая для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я вообще эту серию для волос обожаю . Лучшая для меня.
У меня сейчас. Нравится запах, и волосы хорошие после бальзама. Мне нравятся бальзамы белорусские, но вот шампуни Может кто знает хороший?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Может кто знает хороший? из Белиты - нет, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот самой интересно, всё хотела в оч купить,но их там не было я вчера купила и поробовала. и гложут сомнения, поэтому интересусь опытом других. помню, что кто-то писал, что аналогично мизоновской яблочной скатке. а я вчера со щек кусочки эпидермиса отрывыла пальцами  сначала все было никак: кожа лба, носа, скулы - я бы сказала - ни о чем. чуть-чуть скаталось и все легко смылось. а вот в области ниже скулы и до угла нижней челюсти начало скатываться активно быстро и кожа стала болеть. после смывки остались покраснения( благо быстро ушло)шелушения конкретные, жестковатые, торчащие  . количство скатки, сила нажатия - вроде все одинаковое. с мизоновскими скатками никогда такого не было. очищаю везде одинаково, т.е. по идее не могло быть там настолько толще верхний слой эпидермиса. ну это я так рассуждаю  у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? а я лишний раз убедилась, кожа с возрастом у меня становится очень чувствительной.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Krit@ от Сегодня в 17:55:46 я вообще эту серию для волос обожаю . Лучшая для меня. У меня сейчас. Нравится запах, и волосы хорошие после бальзама. Мне нравятся бальзамы белорусские, но вот шампуни Может кто знает хороший? ой нет  перепробовала раньше по студенчеству почти все серии, но у меня волосы после наших шампуней превращаются в солому 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
medunica, у меня периодически такое бывает и с корейской скаткой. Цепляется за пушок на лице. Сегодня попробовала Маркел, вроде ничего так. Ощущения лучше, чем после скраба.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
А где покупали скатки? в Миле?
Да, вчера в Миле возле Ратушного последнюю забрала.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gorchica
|
konfetka-x, спасибо за отзыв. может и так но я напугалась прилично,т.к. у меня впервые такое)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да, вчера в Миле возле Ратушного последнюю забрала. а я уже мужа туда подготовила идти на выходных.. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Да, вчера в Миле возле Ратушного последнюю забрала. а я уже мужа туда подготовила идти на выходных..  Ну можетдовезут  на полке стоял один. Девочки, если кто рядом бывает - гляньте, пожалуйста, наличие этих скаток 
|
|
|
|
|
|
|
|