Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
то пользуюсь их основой под макияж этот продукт не поняла, он вообще ничего не делает 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
то пользуюсь их основой под макияж этот продукт не поняла, он вообще ничего не делает  наверное, он призван для ровного нанесения тона  я не заценила, не помню уже чей был у меня, фаберлик чтоли...только время отнимает Именно аморе мне нужен для более плотного нанесения тона. Он что-то вроде силиконовой замазки  - хорошо закрывает мои широкие поры. Но каждый день я им не пользуясь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
belajavorona
|
Именно аморе мне нужен для более плотного нанесения тона. Он что-то вроде силиконовой замазки - хорошо закрывает мои широкие поры. Но каждый день я им не пользуясь. а мне забивает поры( сначала даж не поняла, но после второго использования дошло что именно от этой базы( выкинула в мусорку ее
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне забивает поры( вот для чего она они почти все такие
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, посоветуйте, может есть у наших румяшки хорошие, чтобы поры не забивали. Хочется чего-то персикового, нежного, для светлой кожи, а то у меня розовых аж 2 штуки, а персиковые закончились. Как-то давненько покупала персиковые релуи в шариках в таких маленьких баночках, там всего 3 оттенка было на выбор, но осталась недовольна из=за цвета, ну совсем темный, отдала племяшке, она смуглая и ей подошли.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
find
|
Прочитала всю темку. Вдохновилась! В воскресенье зарулила в Каприз и накупила себе всякого. Возник вопрос по поводу отбеливающей серии, конкретно тоника. Если им протирать лицо утром и вечером - это норм? Просто я и так дама с веснушками, а после родов пигментации прибавилось... Короче, надо что-то с этим делать.
Добавлено: 20 Январь 2015, 20:32:09 Отдельное спасибо, девочки, за ваши обзоры и отзывы! Очень много сделала для себя открытий - буду тестить!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте, может есть у наших румяшки хорошие, чтобы поры не забивали. Хочется чего-то персикового, нежного, для светлой кожи, а то у меня розовых аж 2 штуки, а персиковые закончились. Как-то давненько покупала персиковые релуи в шариках в таких маленьких баночках, там всего 3 оттенка было на выбор, но осталась недовольна из=за цвета, ну совсем темный, отдала племяшке, она смуглая и ей подошли.
релуи розовые у меня были я их досыпала к орифлеймовским шарикам (те которые такие бежевые) но уже все заканчивается смотрела сегодня в абс эти румяна аморовские рассыпушка. ну там розовый такой симпатичный) не знаю правда как на лице будет. в банке мне понра кста аморовский тональник не купила. в абс и капризе самого светлого не было купила тот Премиум. посмотрю завтра как оно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
смотрела сегодня в абс эти румяна аморовские рассыпушка. ну там розовый такой симпатичный) не знаю правда как на лице будет. в банке мне понра так у них же там вроде и персик тоже есть) и достаточно легкий
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрела сегодня в абс эти румяна аморовские рассыпушка. ну там розовый такой симпатичный) не знаю правда как на лице будет. в банке мне понра так у них же там вроде и персик тоже есть) я видела что есть но не просила посмотреть ближе персик - не совсем мой цвет
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кста аморовский тональник не купила. в абс и капризе самого светлого не было есть в фирменном на Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
-LolKA-, спасибо!  что-то и я загорелась этим тональником аморэ, заодно и румяшки возьму.  Основа под макияж мне вообще не порнавилась аморовская, поэтому и на тоанльник не смотрела.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ann_level
|
На фолюше в белиты есть проф серии ? Их продают? Хочу кое что попробовать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
они везде есть, во всех профбелитовских но не все продают любому покупателю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
они везде есть, во всех профбелитовских но не все продают любому покупателю спасибо. Сегодня попробую забежать )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CARTMAN
|
Уже в продаже! Инновационная формула туши обеспечит шикарный объем уже с самого первого прикосновения. Великолепный эффект удлинения гарантирован благодаря натуральным щетинкам, которые захватывают реснички от корней до кончиков. Цвет туши насыщенно черный. Ваши ресницы будут незабываемыми благодаря впечатляющему и яркому эффекту. Результат: взгляд более яркий и выразительный. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я уже месяц мажусь баттером рп. мне нравится. особенно запах
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Enigma*
|
Уже в продаже! Инновационная формула туши обеспечит шикарный объем уже с самого первого прикосновения. Великолепный эффект удлинения гарантирован благодаря натуральным щетинкам, которые захватывают реснички от корней до кончиков. Цвет туши насыщенно черный. Ваши ресницы будут незабываемыми благодаря впечатляющему и яркому эффекту. Результат: взгляд более яркий и выразительный. Уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А может у кого-то уже есть отзыв на крем-баттер для тела Роскошное питание после более длительного использования? и про сухой шампунь расскажите, пожалуйста, не нашла отзывов на него тут
у меня банка уже заканчивается. мне нравится, хорошая консистенция, действительно увлажняет и смягчает кожу не только на поверхности. купила еще одну. еще скажу, что тушь релуи объем мне оч понравилась. правда, высохла довольно быстро, хуже наноситься стала, но с самого начала - идеально. за такие деньги нежалко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я купила  действительно - наверное лучшее из всего что было)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше чем ххл красная?
да пышнее ресницы и как-то естественнее выходит. и сама тушь не так быстро высыхает, и можно второй слой нанести
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
лучше чем ххл красная?
мне-да )
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И форма щеточки удачнее. Очень классная .
Добавлено: 22 Январь 2015, 23:41:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где продается?  вот что делает реклама.)))) на днях и я пойду ее покупать. зачем мне 4 тушь в косметичке? не знаю. Но попробовать эту очень хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня не меньше десяти  И ни одна не лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а какой посоветуете крем для глаз. Пора уже давно, но я лентяйка) пользуюсь дневным и ночным ромашка. Полёт нормальный. И для глаз хотелось бы не очень интенсивное что-то... Хотя по возрасту наверное надо уже ах какое подтягивающе-омолаживающее( уже 37-й пошел годок)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вчера купила альгинатку после чистки которая. Хотела набрать всего с кислотами связанного но девушка сказала что это не привозят и по корке косметолога только. Все остальное проф серий продается открыто.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я купила  действительно - наверное лучшее из всего что было) А коричневые такие бывают?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|