Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Ann_level я не знаю что там за масла (производители и т.д.), мне подруга отлила на пробу, она маслами увлекается. И налила мне в бутылочку вместе эти три масла.(сказала оливковое , миндальное и арганы) Сказала раза на 2, мне на один хватило только. Нагрела, намазала на сухие волосы, и в шапочку целофановую. Короче наверное просто все не так.. :(д
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я пробовала как по мне-ничего особенного ниче не сожгла,но у меня кожа не чувствительная, она и на солнце не горит, хоть я и бледнолицая покупала всю серию из 5 банок как-то
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я пробовала как по мне-ничего особенного ниче не сожгла,но у меня кожа не чувствительная, она и на солнце не горит, хоть я и бледнолицая покупала всю серию из 5 банок как-то ну значит производитель обманывает людей о процентах...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Virta
|
ну значит производитель обманывает людей о процентах... щиплет,да больше ничего сказать не могу, хоть и прошла курс дома, сама, со всей серией, а мне не 20 далеко, результат какой-то должен был быть, наверное :- )) Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 14:34:22[/time]
а масла (любые) на мокрые волосы и в парилку -  - даже мой милированный веник расцветает Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 18:50:39[/time]
Повспоминала,как дело было: мы с подругой порознь сходили на пилинг на Кирова, задушили нас жаба отдавать деньги на курс, обсудили и купили на двоих этот белитовский комплекс. Ну, я то ладно, я не гламурна, а вот подруженция моя очень даже. Короче, помнится, пошла она обратно на Кирова, видать, и ее не впечатлило. Вот тут еще очень хвалят что-то регенерирующее для рук от ЛД, я не нашла. Скажите,если сравнивать с "молоко и мед" орифлейма, ЛД лучше? Я что не пробую, возвращаюсь к этой бадье "молоко и мед", хоть одно слово "орифлейм" мне фе ) Добавлено: 19 Январь 2015, 20:08:56
не слежу за темой, не видела, был ли отзыв на это  6 тюбиков из 10 использовала ни о чем (
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 20:08:56 от Virta »
|
|
|
|
|
Alicia
|
почитала хвалебные отзывы на веточке и тоже решила попробовать кое-что: пользуюсь недели две ночным кремом Роскошное питание
утренний эффект после него мне очень нравится, но есть один минус, сразу после его нанесения у меня начинают слезится глаза , хотя вокруг глаз я его не мажу .... я сегодня его купила, пока еще на лицо не пробовала. запах, правда, для меня ужасный  напоминает одну туалетную воду, которая мне не нравится... и еще купила расхваленую тушь Лакшери, интересно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ну а смывать макияж мицеляркой - как-то совсем не мое кстати мицелярка СВ мне щиплет глаза. Протираю только лицо. Поэтому второй раз не куплю-ходила в магаз за аморе. и мне щиплет, когда переборщу с количеством. на Диве, кстати, писали, что новые мицеллярки от Маркел(золото, брильянты где  ) понравились больше, чем из серии ВВ http://beloryska.ru/news/p1895
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сегодня кучу новых всякостей завезли на Каприз. сегодня была около 15 часов . или не было, или так выставили, что ничего не видно. в итоге новинки купила в фирменном белиты в авс. взяла на пробу  и из этой серии( почему-то не нашла в каталоге) крем вокруг глаз, маску и пилинг. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
living cell это белита-м,поэтому на сайте и не будет, но есть в газетке №11
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так я и на сайте белиты-м смотрела. тоже нет. а что за газетка№11?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
medunica ждем отзывов. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня кучу новых всякостей завезли на Каприз. сегодня была около 15 часов . или не было, или так выставили, что ничего не видно. в итоге новинки купила в фирменном белиты в авс. взяла на пробу  и из этой серии( почему-то не нашла в каталоге) крем вокруг глаз, маску и пилинг.  я в 15.00. только привез товар, поэтому наверное и не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посоветуйте какой-нибудь тональник с не очень плотным покрытием для комби кожи
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, у меня Аморе в чёрной тубе. Неплохо. Но я чуда и не жду, мою жирную кожу ничто не матирует, перепробовала много и вернулась к белорусскому производителю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, серьёзно ничто? Есть какой-то мэйбелин или лореаль, мне показалось там намертво матовость придаёт. Пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
посоветуйте какой-нибудь тональник с не очень плотным покрытием для комби кожи аморе. я в восторге! сплошные плюсы, люкс в сторонке. палитра, правда найскуднейшая, всего 3 оттенка. но его цена позволяет купить все и мешать, как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
посоветуйте какой-нибудь тональник с не очень плотным покрытием для комби кожи
http://www.vitex.by/production/product/883.htmlпробовала ? я покупала виши все (в пробнике супер, в тубе -нет), какой-то японский за 70 баксов, всякие максфакторы, этот купила надо было мне под босоноги ноги кое-где замаскировать  дай, думаю, намажу моську! ничего так не лежало на моем лице  осенью пропал как-то из продажи, напугали меня.Как появился, я взяла все тюбики,что были в белите на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
да. но финиш у него скорее сатиновый. у меня тоже комби кожа, мне отлично подходит. в абс есть пробники. ну, в смысле можно мазюкнуть на руку, чтобы понять. ни в капризе, ни в фирменных попробовать невозможно. это, кстати, неудобно и неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. но финиш у него скорее сатиновый. у меня тоже комби кожа, мне отлично подходит. в абс есть пробники. ну, в смысле можно мазюкнуть на руку, чтобы понять. ни в капризе, ни в фирменных попробовать невозможно. это, кстати, неудобно и неправильно. мне судя по всему нужно брать самый светлый
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне судя по всему нужно брать самый светлый я сейчас тоже пользуюсь самым светлым, а самым темным делаю коррекцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, хапушка)
))дааааа, могу себе позволить ни в чем себе не отказывать в белите 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
так, а пудру и румяна аморе кто-нибудь брал? Я пользуюсь, мне нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, за всю мою жизнь у меня не было лучше тональника, чем Ланком. И кожа у меня комби, как твоя т-зона склонная к жирности, по бокам к сухости. Попробую ссылку поискать, бо закончился осенью, привез мне муж максфактор, но он фуууу  Добавлено: 20 Январь 2015, 12:52:59
а белорусские мне забивают поры 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а белорусские мне забивают поры и аморе?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, серьёзно ничто? Есть какой-то мэйбелин или лореаль, мне показалось там намертво матовость придаёт. Пробовала?
Лена, серьёзно ничто. Из доступного по финансам. И мэйбелин у меня были и лореаль, купленные в Польше. Максимум два часа. А если кремом морду лица намазать с утра, то вообще на 20 минут. Добавлено: 20 Январь 2015, 11:20:59
а белорусские мне забивают поры и аморе? Вот аморе, кстати, очень лёгкий по текстуре. Если хочу, чтоб плотнее лен, то пользуюсь их основой под макияж, а если хочется более прозрачного, то основа из серии для молодой кожи белита. Добавлено: 20 Январь 2015, 12:22:39
 Добавлено: 20 Январь 2015, 13:23:21
 Добавлено: 20 Январь 2015, 14:27:13 http://www.belita.by/production/product/1317.htmlhttp://www.belita.by/production/product/1318.htmlПудра и румяна такие
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|