Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
и сразу же показалось что он с меня стечет весь Рот на замке когда скатывала потек по рукам В замешательстве странно, у меня вообще такого очучения не было, наоборот, когда скатывала мне показалось, что вещество подсохло на лице...а наносили и скатывали сухими руками? я сухими и у меня так каталось, что мама не горюй в нашем ОЧ на Лиможа вчера их не было  надо попробовать, может где найду
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ksy
|
и сразу же показалось что он с меня стечет весь Рот на замке когда скатывала потек по рукам В замешательстве странно, у меня вообще такого очучения не было, наоборот, когда скатывала мне показалось, что вещество подсохло на лице...а наносили и скатывали сухими руками? я сухими и у меня так каталось, что мама не горюй да,сухими хз,может у меня подпорченное какое попалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
продукция Лив Делано в неплохом ассортименте есть в Родном куте на конечной Вишневца. Добавлено: 15 Январь 2015, 20:07:12
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму? на диве его все хвалят, по пару тюбиков покупают, я тоже его хочу)) берите-берите. Хороший кремик. Для меня приятнее всего то, что он без ужасного запаха стандартного крема для ног. Я тоже маме дарила для ног и для рук-все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если все по плану, в понедельник Лив Делано будет на Капризе.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
CARTMAN, а что именно? Какие серии?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я так понимаю почти весь ассортимент (около 40 позиций)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму? ООО, я от него пока в восторге! Этот запах яблочных пирогов с корицей будто прям из духовки,конситстенция, быстрая впитываемость и и питательность очень хорошая. Из троицы этих кремиков понравился больше всех  . Добавлено: 16 Январь 2015, 00:46:28
Кстати, в ОЧ на Антонова забрала последную коробчку, изначально шла за кремом-маской, а их там нету и мне внятно не ответили когда будут. Да и вообще консультанты вот прям умеют отбить охоту приходить в ОЧ вновь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения Я видела голубой в Миле, но не взяла. Тоже жду отзывы. В Миле на Клецкого сегодня были по 26900 вроде. Добавлено: 12 Январь 2015, 13:30:55
Закупилась немного   купила такую тушь, неожиданно, но она выше всех похвал!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я на нее прочно подсела. Превосходная) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто пользуется этим гелем для умывания? какие отзывы? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я сегодня купила пилинг-скатку желтую от Маркелл (любопытство взяло верх  ). Отличный результат, я не ожидала даже! Очень приятный в использовании и запах магнолии меня очаровал!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я на нее прочно подсела. Превосходная)  про какую речь?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кто пользуется этим гелем для умывания? какие отзывы?  у меня был такой. Ну...неплохой. Кожа очищается хорошо, лицо свежее,запах приятный, не химозный, пенится неплохо. Консистенция как медуза, тягучая, мне не оч. это нравилось.Начинаешь выдавливать на руку, затем отпускаешь флакон , а она хлюп-и обратно втянулась)) Раздражений не вызывает. Косметику в виде туши теней подводки и прочего не смоет чисто.Если не для этих целей, то хорошая. Но больше не куплю. Добавлено: 18 Январь 2015, 00:06:55
И я на нее прочно подсела. Превосходная)  про какую речь?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я сегодня купила пилинг-скатку желтую от Маркелл (любопытство взяло верх  ). Отличный результат, я не ожидала даже! Очень приятный в использовании и запах магнолии меня очаровал! Где купили? В ОЧ на Лиможа не было.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ksy
|
Купила в Миле тушь Релуи.Мне она понравилась больше,чем Лакшери. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Купила в Миле тушь Релуи.Мне она понравилась больше,чем Лакшери.  мне эта розовенькая релуи тоже понравилась. кисточка удобная- хорошо разделяет и сразу красиво и в нужных местах подкручивает. цвет туши яркий и насыщенный. но я ее только пару раз тестила, сестра забрала. поэтому только первые впечатления у меня. а голубая релуи мои ресницы вытягивает и выпрямляет. я так не люблю. из белорусских тушей у меня в фаворитах была красная xxl от люксвизаж. после многочисленных отзывов на форуме купила подиумэксперт от белордизайн. и теперь у меня нет фаворита  подиумэксперт в нанесении и в результате - №1 однозначно, но сыпется в течение дня. немного конечно, но есть. и что заметила, что в первый месяц не было этого. пользуюсь ей не больше 2 месяцев, перестала хорошо наноситься,сыпется в процессе. это она так быстро высохла  как-то очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня сейчас вот эти две в пользовании Обе очень хороши)))но черная лучше.  
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я БД Подиум 2 раза покупала и дважды она оказывалась сухой((как будто ей уже месяца 2. поэтому 3-й раз скорей всего не куплю. Лакшери склеивала на 2-м слое, но попробую еще раз ее купить. сейчас пользуюсь БД Мультиэффект и ЛВ Киллер. Нравятся. У Мультиэффект кисточка как у ЛВ XXL. Нравится, что легко наносится, разделяет, подкручивает и удилиняет. Хороший дневной вариант  С Киллер нужно немного повозиться, может немного склеивать ресницы, но зато с ней они длиннющие такие и объемные, более эффектный вариант.  
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Заразили вы меня ,девчонки ,Белитой))))Вчера накупила себе всего .Совершенную кожу почти всю серию.Уже все испробовала.Пока нравится)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у меня сейчас вот эти две в пользовании Обе очень хороши)))но черная лучше.
посылка моя где-то затерялась, и оставшись без туши, по вашим отзывам купила первую (Podium - черную), пока довольна, даже как-то не ожидала. Спасибо за отзывы, много чего полезного для себя находишь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
Совершенную кожу почти всю серию. где? я не нашла ее там, куда заглядывала Спасибо за отзывы, много чего полезного для себя находишь ага! и от меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я свой голос однозначно отдам лакшери. равноценная замена инглот. янчик, попробуй)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
а я свой голос однозначно отдам лакшери. равноценная замена инглот. янчик, попробуй)
ОК 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
natildos
|
где? я не нашла ее там, куда заглядывала В "Серпантине" ,было все .(насчет крема -филлера не помню точно,был или нет)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
где? я не нашла ее там, куда заглядывала В "Серпантине" ,было все .(насчет крема -филлера не помню точно,был или нет) не было его в Серпантине. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я БД Подиум 2 раза покупала и дважды она оказывалась сухой((как будто ей уже месяца 2. поэтому 3-й раз скорей всего не куплю. Лакшери склеивала на 2-м слое, но попробую еще раз ее купить. сейчас пользуюсь БД Мультиэффект и ЛВ Киллер. Нравятся. У Мультиэффект кисточка как у ЛВ XXL. Нравится, что легко наносится, разделяет, подкручивает и удилиняет. Хороший дневной вариант  С Киллер нужно немного повозиться, может немного склеивать ресницы, но зато с ней они длиннющие такие и объемные, более эффектный вариант.   мне Подиум нравится равномерностью нанесения по всей длине. На фото это заметно. У большинства представленных вариантов прокрашено у корней, а к концам ресницы выглядят достаточно натурально. Так вот Подиум позволяет накрасить до самых кончиков. Отсюда и эффект накладных ресниц. пы.сы. надо как-то самой фоток добавить. ))
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Вот зашла спросить какую лучше тушь белорус. т.к покупала постоянно максфактор 2000 колории очень довольно. но в декретном эта тушь стала дороговатой. хотя я раньше пробовала экспериментировать но все равно вернулась к максфактор. пока решила еще раз дать шанс белорусской туши. хочется чтоб и объем и длинна и несыпались и черные круги не оставались через час?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот зашла спросить какую лучше тушь белорус. т.к покупала постоянно максфактор 2000 колории очень довольно. но в декретном эта тушь стала дороговатой. хотя я раньше пробовала экспериментировать но все равно вернулась к максфактор. пока решила еще раз дать шанс белорусской туши. хочется чтоб и объем и длинна и несыпались и черные круги не оставались через час?
я перепробовав много, остановилась на этой http://belita.by/production/product/1315.html
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
попалась мне вчера в магазине под руку такая маска  никогда таких еще не пробовала, консистенция геля, превращается в реальную пленку. снимается легко. НО ощущение, что окунулась в медицинский спирт. минут 10 не могла открыть глаза, т.к. реально от амбрэ щипало глаза и перехватило дыхание...
|
|
|
|
|
|
|
|