Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
А я влюбилась в этот спрей. Волосы мягкие, блестят и отлично укладываются. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ощущение, что окунулась в медицинский спирт. минут 10 не могла открыть глаза, т.к. реально от амбрэ щипало глаза и перехватило дыхание... аналогично..Раз попробовала, пока больше не могу решиться..как вспомню..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
попалась мне вчера в магазине под руку такая маска ага, уже писали про неё и её спиртовой запах 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zluka
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 21:04:16 ощущение, что окунулась в медицинский спирт. минут 10 не могла открыть глаза, т.к. реально от амбрэ щипало глаза и перехватило дыхание... аналогично..Раз попробовала, пока больше не могу решиться..как вспомню.. А мне так нравится эффект ) (запах переношу спокойно, щиплет не сильно и не всегда). Кожа мягенькая, нежная становится
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто-нибудь пробовал такой пилинг? Как он? Стоит попробовать?http://belita.by/production/product/936.html обжечь неподготовленное лицо можно 10%, я очень надеюсь что их нет в открытой продаже.... или они врут о процентах и сильно  в любом случае не брать нии в коем случае  Добавлено: 19 Январь 2015, 03:36:04
НО ощущение, что окунулась в медицинский спирт. минут 10 не могла открыть глаза, т.к. реально от амбрэ щипало глаза и перехватило дыхание... они почти все такие. у меня ивроше была- могла только с закрытыми глазами наносить методом тыка.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
darina
|
с учетом отзывов с последних страничек, мой поход в магазин закончился так  что ж, могу отчитаться по наиболее обсуждаемым сериям Совершенная кожа от Витекс  пока впечатление неоднозначное первое - удивило отсутствие пенки для умывания в этой серии. ну а смывать макияж мицеляркой - как-то совсем не мое второе - хоть я и не отношусь к неженкам (в смысле - относительно кожи) - скраб очищающий все же жестковат. как по мне - слишком крупные частицы и не совсем приятное ощущение при использовании маска - тут пока вообще тружно что-то сказать. использовалась пока, естественно, 1 раз - впечатления вообще никакого не произвела (может, правда, со временем эффект виден будет, но пока - увы и ах) крем-сыворотка - вот тут впечатление с точностью донаоборот - очень клевый. легкий, легко наносится, моментально впитывается, сразу после нанесения кожа становится прям гладкой. даже бархатной чтоли - короче - зачет тоник - ну тоник - он и в Африке тоник короче впечатление от серии в целом неплохое, но не на 100. больше всего напрягает невозможность использоывания ежедневно в комплексе, потому как пенки все же нет (но это мое) "Блеск и питание" от Витекс  разрекламированная сыворотка от Витекс тоже не произвела ожидаемого после прочтения результата. Да - неплохая, но и по консистенции, и по эффекту на моих волосах один в один со старой кератиновой того же Витекса разницы лично я вообще не ощутила Масло настойчиво советовала продавец. вроде как ничего - но успела попробовать 1 раз и то на 1 пряди. будем смотреть еще взяла на пробу укрепляющие капли для волос Маркелл  состав хороший и "для ленивых" - я б так сказала )ну во всяком случае - таких как я - когда лень смешивать для масок масла и витаминки) будем ждать результата а вот крем ливделановский для рук мне так и не достался. поразбирали, редиски 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 21:04:16 ощущение, что окунулась в медицинский спирт. минут 10 не могла открыть глаза, т.к. реально от амбрэ щипало глаза и перехватило дыхание... аналогично..Раз попробовала, пока больше не могу решиться..как вспомню.. А мне так нравится эффект ) (запах переношу спокойно, щиплет не сильно и не всегда). Кожа мягенькая, нежная становится ну кстати да. вчера перед сном скраб сов.кожа+ маска-пленка+ночной роскошное пит. и утром эффект мне очень понравился. лицо гладкое, отдохнувшее. вообщем, маске быть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь пробовал такой пилинг? Как он? Стоит попробовать?http://belita.by/production/product/936.html обжечь неподготовленное лицо можно 10%, я очень надеюсь что их нет в открытой продаже.... только косметологам продают
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если бы,магазин не имеет права заставить предъявить какие-либо документы я покупала кое-что из проф серии,когда улетала,никто не наседал особенно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
если бы,магазин не имеет права заставить предъявить какие-либо документы я покупала кое-что из проф серии,когда улетала,никто не наседал особенно
кое-что или кислотные пилинги?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я очень много вещей брала,тип альгинатки,какие-то пилинги(но не помню какие,забылось как-то)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я очень много вещей брала,тип альгинатки,какие-то пилинги(но не помню какие,забылось как-то)
это можно всем покупать (правда в гродно). в минске вроде писали, что и альгитнатку не хотели продавать обычным людям кислотные раньше тоже всем продавались, а примерно год-полтора - только с доками
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я БД Подиум 2 раза покупала и дважды она оказывалась сухой((как будто ей уже месяца 2. поэтому 3-й раз скорей всего не куплю. Лакшери склеивала на 2-м слое, но попробую еще раз ее купить. сейчас пользуюсь БД Мультиэффект и ЛВ Киллер. Нравятся. У Мультиэффект кисточка как у ЛВ XXL. Нравится, что легко наносится, разделяет, подкручивает и удилиняет. Хороший дневной вариант  С Киллер нужно немного повозиться, может немного склеивать ресницы, но зато с ней они длиннющие такие и объемные, более эффектный вариант.   мне Подиум нравится равномерностью нанесения по всей длине. На фото это заметно. У большинства представленных вариантов прокрашено у корней, а к концам ресницы выглядят достаточно натурально. Так вот Подиум позволяет накрасить до самых кончиков. Отсюда и эффект накладных ресниц. пы.сы. надо как-то самой фоток добавить. )) а я наоборот люблю когда ресницы тонкие и острые, более естественные, но в то же время длинные и объемные
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
состав хороший и "для ленивых" - я б так сказала )ну во всяком случае - таких как я - когда лень смешивать для масок масла и витаминки)
А что за состав ? Можно поподробнее?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
fuckersha
|
состав хороший и "для ленивых" - я б так сказала )ну во всяком случае - таких как я - когда лень смешивать для масок масла и витаминки)
А что за состав ? Можно поподробнее? насколько помню, то там оливковое масло, масло арганы, витамин Е и отдушка. Все 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
насколько помню, то там оливковое масло, масло арганы, витамин Е и отдушка. Все да, ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эти капли для волос Маркелл оочень хвалят. Кстати , знаю многие тут помтояннг делают масляные маски для уолос. Я тут на днях сделала с оливковым, аргановым и миндальным маслом. Мама мия, как же мне это масло высушило волосы. Жуть! Никогда бы не подумала( На след. день вымыла шампунь + маска покупная , и стало нормально. Т.е. виновато полубому масло. Или я что-то не то делаю? Еще кефирную маску с лимоном и яичным желтком делала(по восторженным отзывам подруги) и тоже самое -солома 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я тут на днях сделала с оливковым, аргановым и миндальным маслом. Мама мия, как же мне это масло высушило волосы. Жуть! Никогда бы не подумала( какое именно из масел?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
почитала хвалебные отзывы на веточке и тоже решила попробовать кое-что: пользуюсь недели две ночным кремом Роскошное питание  утренний эффект после него мне очень нравится, но есть один минус, сразу после его нанесения у меня начинают слезится глаза  , хотя вокруг глаз я его не мажу .... Маска, тоник и скраб Совершенная кожа преобразили лицо моей дочери-подростка в лучшую сторону. Пользуется около месяца  запах очень приятный, я иногда у нее подтыриваю маску, хорошо заходит, очень.....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эти капли для волос Маркелл оочень хвалят. Кстати , знаю многие тут помтояннг делают масляные маски для уолос. Я тут на днях сделала с оливковым, аргановым и миндальным маслом. Мама мия, как же мне это масло высушило волосы. Жуть! Никогда бы не подумала( На след. день вымыла шампунь + маска покупная , и стало нормально. Т.е. виновато полубому масло. Или я что-то не то делаю? Еще кефирную маску с лимоном и яичным желтком делала(по восторженным отзывам подруги) и тоже самое -солома  а ты их нагреваешь перед нанесением? Масла обязательно греть и в горячем виде втирать в волосы. Добавлено: 19 Январь 2015, 12:55:42
почитала хвалебные отзывы на веточке и тоже решила попробовать кое-что: пользуюсь недели две ночным кремом Роскошное питание  утренний эффект после него мне очень нравится, но есть один минус, сразу после его нанесения у меня начинают слезится глаза  , хотя вокруг глаз я его не мажу .... Маска, тоник и скраб Совершенная кожа преобразили лицо моей дочери-подростка в лучшую сторону. Пользуется около месяца  запах очень приятный, я иногда у нее подтыриваю маску, хорошо заходит, очень..... у меня на совершенную кожу сильно глаза слезтятся. Они что-то летучее добавляют. Я из-за этого его выбросить хочу. Раскошное питание ночной супер. Вчера помазюкалась- сегодня кожа отлично выглядит.))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
roBIERTA
|
ну а смывать макияж мицеляркой - как-то совсем не мое кстати мицелярка СВ мне щиплет глаза. Протираю только лицо. Поэтому второй раз не куплю-ходила в магаз за аморе.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ManiYa
|
у меня на совершенную кожу сильно глаза слезтятся. на Совершенную кожу я не плачу, только на Роскошную  видимо летучки в них добавлены разные... Еще я плачу от контурных карандашиков Релуи, а от Люксвизажей - нет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level да, грела. Незнаю повторю ли когда -нибудь снова...Пока воспоминания неприятные очень. Мне покупной готовый уход для волос больше нравится)) Те же масла для волос покупные заходят вообще отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level да, грела. Незнаю повторю ли когда -нибудь снова...Пока воспоминания неприятные очень. Мне покупной готовый уход для волос больше нравится)) Те же масла для волос покупные заходят вообще отлично.
а сфоткай мне в личку что за масла. Ну и после того как ты намазюкала горячими маслами ты замотала хорошенько голову? Может у тебя оливковое не для бьюти процедур) хотя я если честно всегда другие масла беру- кокос, ши, макадамии , виноградная косточка и тп
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня виноградная косточка+авокадо+жожоба тоже сушат немного. поэтому на кончики их не наношу. только на корни +немного длины
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Еще масла лучше наносить на влажные волосы, намного лучше и для многих даже несравнимо.
Но часто использовать масла нельзя, и правда будет сушить.
А еще есть неподходящие данному типу волос масла, например, кокосовое за один раз может высушить.
Еще одно и то же масло человеку может не нравиться или наоборот вызывать восторг в зависимости от краски которой красит и состояния волос, например натуральные оливковое сушит, а на окрашенных супер. Надо пробовать и наблюдать, если не идет, то не проявлять настойчивость, думая, что с вами что то не так.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Еще масла лучше наносить на влажные волосы, намного лучше и для многих даже несравнимо. да деле,не лучше,а надо. Масла внутри сохраняют влагу как бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|