Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
сегодня купила в Миле и опробовала - я в приятном шоке, мой фруктовый скинлайт нервно курит в сторонке какой из них брала? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
голубой, там выбора не было
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ать (выделенное) голубой, там выбора не было ну, значит голубой можно и брать на пробу  Девочки - кто живет/знает - магазин Белиты уже открылся на автовокзале? и вообще в районе автовокзал-Космонавтов есть какой-нибудь магаз типа Милы?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
darina, Мила в одной остановке от автовокзала  На советской. А еще на Антонова Остров чистоты рядом с рынком.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ого сколько я тут насмотрела сегодня! девочки, а где у нас белкосмекс и маркелл покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ого сколько я тут насмотрела сегодня! девочки, а где у нас белкосмекс и маркелл покупаете?
а какой район интересует?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, Мила в одной остановке от автовокзала На советской. о я, тундра, совсем от жизни отстала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
darina, Мила в одной остановке от автовокзала На советской. о я, тундра, совсем от жизни отстала. возле ратушного
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в оптимах и аквамаринах есть
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
darina
|
возле ратушного спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а какой район интересует? наш!) мой ежедневный маршрут Советская-Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой район интересует? наш!) мой ежедневный маршрут Советская-Вишневец тогда на советской аптека возле текстилей, мила, возле Штопора магазин с косметикой
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
darina , да магазин возле автовокзала открылся. новое здание,рядом с остановкой на третьем этаже. я уже там побывала
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а какой район интересует? наш!) мой ежедневный маршрут Советская-Вишневец На Вишневце в Миле,в Оптиме кое-что есть
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina , да магазин возле автовокзала открылся. новое здание,рядом с остановкой на третьем этаже. я уже там побывала да, спасибо. как раз видела по растяжке, что скоро открытие а тут - приятненько надо заскочить на выходных
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня в АВС в белитовском магазине видела серию Gold Collagen. Правда здесь не вся, были только маска, ВВ-крем, мицелярный тоник. Повертела в руках ВВ-крем и поставила назад))) Может кто уже опробовал? Хотелось бы отзывы услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
позавчера мне такую баночку подарили. Не скажу, что возлагаю какие-то большие надежды, но да, впитывается хорошо, липкости нет. После неё немного мне сушит кожу. запах приятный.
Эти. Я сейчас пробовала и тоже приятно, но без былых восторгов. Раньше кожа была хуже видимо, эффект был более ощутим. Добавлено: 14 Январь 2015, 15:48:54
Так что за белитовский магазин возле парикмахерской Атмосфера??? Неужели еще никто не заглянул?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Lus
Женщины - по сути все ангелы, но когда им обламывают крылья, то им приходится летать на метле
Гродненец
|
Так что за белитовский магазин возле парикмахерской Атмосфера??? Неужели еще никто не заглянул? Заглянули  это не фирменный магазин Белиты, а частник открыл... ассортимент уступает фирменному Белиты и по моим наблюдения все немного дороже, чем в фирменном Профсерии там ничего не было, и из декоративки было штук 5 помад....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уважаемая покупательница, делавшая у нас (магазин "Каприз", ул. Виленская 6) покупку 14.01.2015 примерно в 18.55. вы забыли в магазине свою платежную карточку! Вернитесь она вас ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сегодня проводила процедуру с РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЙ СЫВОРОТКОЙ для волос Бразильское кератиновое выпрямление Витекс.  БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС
Разглаживающая сыворотка для выпрямления волос на дому является инновационным продуктом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос и их природную силу, придавая им блеск и делая волосы прямыми и шелковистыми.
Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку, но и решает проблему повреждённых и ослабленных волос. Способствует быстрому восстановлению волос после химической завивки, обесцвечивания, мелирования и даже пребывания на море.
Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.
Формула с жидким кератином: Обеспечивает длительное выпрямление Придает волосам блеск, упругость, гладкость Запечатывает секущиеся кончики и сохраняет питательные элементы в кутикуле волос Увлажняет и кондиционирует, восстанавливает структуру волос, улучшая их качество Убирает пушистость и придает волосам искрящийся блеск После мытья волос нанести средство попрядно, подождать 10-15 минут и приступить к брашингу. Для более сильного эффекта можно обработать волосы утюжком. Я обошлась без утюжка. Волосы стали приятно тяжелее и шелковистыми, совершенно без ощущения липкого или жирного слоя на поверхности(за это люблю белитовские сыворотки). Я настолько не люблю ощущение утяжеления волос в плохом смысле этого слова, что часто мою волосы шампунем без бальзамов, масок и несмываемой продукции. Эффект супер! Раньше феном у меня такая красота не получалось, тут как после салона. Надо понимать, что это далеко от настоящего бразильского кератинового выпрямления и эффект выпрямления будет менее продолжителен. Но для домашнего наведения лоска отлично. У сыворотки стал новый аромат. Раньше он был яблочный как у Кератин актив, а сейчас миндальной косточки и очень слабый, моментально испаряется. Текстура тоже стала приятнее.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне эта сыворотка не понравилась . Нет, волосы выпорямились хорошо , уложились легко и блестели , но стали оочень жесткие концы, прям вообще. Пропало желание использовать еще. У меня волос вьется и пушится, так хотелось гладкости...Но такой ценой я не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ и фирменный белита-витекс (который возле автовокзала-единственно что мне было тяжко по лестнице на третий этаж подниматься с моими любимыми 12 кг на себе, да нет наверно в одежке и все 14  , да и как-то далеко магазин, почти в самом торце здания, и не найдешь и не видна вывеска- можно и не заметить где магазинчик белитовский)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму? на диве его все хвалят, по пару тюбиков покупают, я тоже его хочу))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму? на диве его все хвалят, по пару тюбиков покупают, я тоже его хочу)) По бальзамам и кремам из Органик Оилс Лив Делано и для рук, и для ног у меня сугубо положительные отзывы. Именно при долгом использовании. У меня кожа рук невероятно привередливая и гиперчувствительная, основная масса кремов, в большинстве своем они на основе глицерина, катастрофически не подходят. "брыкаться" кожа начинает именно при неоднократном использовании, а вот с Лив Делано все отлично. И чем дольше пользуюсь, тем реже появляется необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А вот мой результат двухдневных набегов в ОЧ что можете сказать по ливделановскому регенерирующему бальзаму? мне он тоже очень понравился.Вчера маме такой подарила-сегодня попросила чтоб еще 2 купила ей 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тааак, мне срочнг он надо. В Миле или Меркурии будет?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Тааак, мне срочнг он надо. В Миле или Меркурии будет?
в Миле по акции 6900 стоит сейчас Добавлено: 15 Январь 2015, 14:27:18
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские  А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения   купила я вчера голубой.по консистенции мне не понра- слишком жидкий.нанесла на лицо и сразу же показалось что он с меня стечет весь  когда скатывала потек по рукам  эффект пока не разобрала. Так же купила вчера Тушь Best Clubby Mascara Релуи -она мне понравилась больше, чем Лакшери Белитовская.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
и сразу же показалось что он с меня стечет весь Рот на замке когда скатывала потек по рукам В замешательстве странно, у меня вообще такого очучения не было, наоборот, когда скатывала мне показалось, что вещество подсохло на лице...а наносили и скатывали сухими руками? я сухими и у меня так каталось, что мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
|