Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fuckersha
|
tanuhas, да. месяц точно. глянула сейчас специально газетку, их анонсировали как новинку еще в октябре. все новинки из той газетки уже давно в продаже
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские  А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения   в острове были
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения Я видела голубой в Миле, но не взяла. Тоже жду отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
___LESIA___, Alicia спасибо. Может в нашем острове найду.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Divnaya
|
Агась,спасибо-раньше я чего-то внимание на нее не обращала, теперь присмотрюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения Я видела голубой в Миле, но не взяла. Тоже жду отзывы. В Миле на Клецкого сегодня были по 26900 вроде. Добавлено: 12 Январь 2015, 14:30:55
Закупилась немного  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 14:30:56 от ksy »
|
|
|
|
|
Olika
|
ksy, у меня такой же арома-эликсир, ну он и экономный, совсем чуток надо для пены. Думаю быстрее надоест, чем закончится. 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
ksy
|
ksy, у меня такой же арома-эликсир, ну он и экономный, совсем чуток надо для пены. Думаю быстрее надоест, чем закончится.  это хорошо,что экономный,а то у меня и муж любит в пене полежать - у нас пены и соли быстро расходуются 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В новой Короне нашла Огуречные гель-маски Эксклюзивкосметика, это мой мастхэв. Очень хорошо выравнивает тон лица и вообще наводит красоту. Сейчас они в баночках, а не тубах, легко перепутать с гелем для волос или чем то продуктовым. Вообще там всего хороший выбор,цены и есть эксклюзивные вкусняшки. Всегда работают ВСЕ кассы! Умом не понять, почему у народа все равно популярнее Алми и прочие ТЦ. Будем тариться только в Короне. Я еще Ив Роше себе нагребла, намного удобнее чем топать на Советскую Добавлено: 12 Январь 2015, 15:43:03
Кто знает, магазин новый Белита-Витекс напротив заправки бывшая Юкола на Клецкова -это фирменный или нет? Я так понимаю это в здании, где парикмахерская Атмосфера?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
ksy
|
В новой Короне нашла Огуречные гель-маски Эксклюзивкосметика, это мой мастхэв. Очень хорошо выравнивает тон лица и вообще наводит красоту. Сейчас они в баночках, а не тубах, легко перепутать с гелем для волос или чем то продуктовым. Вообще там всего хороший выбор,цены и есть эксклюзивные вкусняшки. Всегда работают ВСЕ кассы! Умом не понять, почему у народа все равно популярнее Алми и прочие ТЦ. Будем тариться только в Короне. Я еще Ив Роше себе нагребла, намного удобнее чем топать на Советскую Я уже несколько раз эти баночки в руках вертела и никак не решалась купить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ksy, там где Модный молл. Среди магазинчиков.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
sapеshka,спс 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В новой Короне нашла Огуречные гель-маски Эксклюзивкосметика, это мой мастхэв. Очень хорошо выравнивает тон лица и вообще наводит красоту. Сейчас они в баночках, а не тубах, легко перепутать с гелем для волос или чем то продуктовым. Вообще там всего хороший выбор,цены и есть эксклюзивные вкусняшки. Всегда работают ВСЕ кассы! Умом не понять, почему у народа все равно популярнее Алми и прочие ТЦ. Будем тариться только в Короне. Я еще Ив Роше себе нагребла, намного удобнее чем топать на Советскую Добавлено: 12 Январь 2015, 12:43:03
Кто знает, магазин новый Белита-Витекс напротив заправки бывшая Юкола на Клецкова -это фирменный или нет? Я так понимаю это в здании, где парикмахерская Атмосфера? эти? позавчера мне такую баночку подарили. Не скажу, что возлагаю какие-то большие надежды, но да, впитывается хорошо, липкости нет. После неё немного мне сушит кожу. запах приятный.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 21:22:16 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
belajavorona
|
Вообще там всего хороший выбор,цены и есть эксклюзивные вкусняшки. Всегда работают ВСЕ кассы! Умом не понять, почему у народа все равно популярнее Алми и прочие ТЦ. соглашусь) приятный магазинчик) была там 31 декабря, людей было немного, а в АЛМИ просто ппц ksy я из серии календула, купила гель для умывания, нормально зашел) еще хочу тушь попробовать как у вас на первом фото)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А есть какой н гель для умывания, который моет до скрипа? Хочу попытаться найти замену небелорусскому. Мне уже один гель тут посоветовали, буду в феврале тестить. Хочу наверно парочку разных. Лив Делано мне раньше не зашел.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ksy, у меня такой же арома-эликсир, ну он и экономный, совсем чуток надо для пены. Думаю быстрее надоест, чем закончится.  да ну. у меня моментом ушел. качество мне его не ахти люблю "Зимний уход".так нравится его запах)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy я из серии календула, купила гель для умывания, нормально зашел) еще хочу тушь попробовать как у вас на первом фото) я ее только вчера купила. сегодня опробовала -даже не знаю понравилась ли  завтра еще накрашусь ей.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А посоветуйте плиз умывашку чтоб хорошо макияж смывала(тушь-подводка, тени).Для экспресс снятия косметики, если вдруг совсем нет времени на поэтапный демакияж.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
А посоветуйте плиз умывашку чтоб хорошо макияж смывала(тушь-подводка, тени).Для экспресс снятия косметики, если вдруг совсем нет времени на поэтапный демакияж. Мне в этом смысле очень понравилась пенка из серии Anti Age EXPERT.Вот как зашла несколько лет назад, так и поселилась:-). Уже вроде и сменить хочется, но только любопытства ради. Как говорится каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
darina, а чем не понравились румяна в шариках? я на них смотрела-смотрела и не купила
или просто тон не подошел?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А посоветуйте плиз умывашку чтоб хорошо макияж смывала(тушь-подводка, тени).Для экспресс снятия косметики, если вдруг совсем нет времени на поэтапный демакияж. Мне в этом смысле очень понравилась пенка из серии Anti Age EXPERT.Вот как зашла несколько лет назад, так и поселилась:-). Уже вроде и сменить хочется, но только любопытства ради. Как говорится каждому свое. спасибо. Не впервые слышу хорошее об этой пенке. Надо брать)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, а в универмаге теперь остался отдел с косметикой, я как-то была с дочей бегом и не обнаружила, где вообще неплохой ассортимент и ухода и декоративки? Была в миле, то что-то там не очень богато, в капризе тоже много хотелок в наличии не было, или я такая везучая, что все разгребли?  Искала серии от белиты совершенная кожа и роскошное питание, еще туши белитовские
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, а чем не понравились румяна в шариках? я на них смотрела-смотрела и не купила
или просто тон не подошел? у меня на коже, что бел.румяна, что бел.пудра ложится таким заметным "штукатурным" что ли слоем. думала - шарики поведут себя по-другому, НО, УВЫ поэтому не пользуюсь (точнее - нашла другие - запеченые) а эти только место на полке занимают А посоветуйте плиз умывашку чтоб хорошо макияж смывала(тушь-подводка, тени). мой бессменный фаворит среди бел.смывалок (но, конечно, не факт что всем подходит) - жидкий демакияж для век из серии "двойной кислород" от витекс. смывает даже стойкий макияж бед проблем
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Мне в этом смысле очень понравилась пенка из серии Anti Age EXPERT.Вот как зашла несколько лет назад, так и поселилась:-).[/quote] Полностью согласна. Долго не могла подобрать пенку для снятия косметики, т.к. кожа очень подвержена аллергическим высыпаниям, а тут 100% попадание. Очень густая и экономичная. Мне хватает на полгода. http://www.belita.by/production/product/985.htmlПосле пенки протираю лицо мицелярной водой польской фирмы АА http://www.healthplanet.by/catalog/id/3482-тоже супер вещь
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а в универмаге теперь остался отдел с косметикой, да, ищите бел косметику на 2 этаже в старом корпусе над коллинзом
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки, а в универмаге теперь остался отдел с косметикой, я как-то была с дочей бегом и не обнаружила, где вообще неплохой ассортимент и ухода и декоративки? Была в миле, то что-то там не очень богато, в капризе тоже много хотелок в наличии не было, или я такая везучая, что все разгребли? Искала серии от белиты совершенная кожа и роскошное питание, еще туши белитовские Есть на втором этаже, только выбор там слабый. Лучше в фирменный Белита&Витекс на АБС сходите или в Каприз (тушь)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, а в универмаге теперь остался отдел с косметикой, я как-то была с дочей бегом и не обнаружила, где вообще неплохой ассортимент и ухода и декоративки? Была в миле, то что-то там не очень богато, в капризе тоже много хотелок в наличии не было, или я такая везучая, что все разгребли? Искала серии от белиты совершенная кожа и роскошное питание, еще туши белитовские Есть на втором этаже, только выбор там слабый. Лучше в фирменный Белита&Витекс на АБС сходите или в Каприз (тушь) А соориентируйте где в абс фирменный магазин белиты поточнее? А то я с двухлетней дочкой и шилом в попе везде вся в мыле бегаю))) спокойно не походишь и не попассматриваешь) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я сначала мицеляркой маркеловской косметику снимаю, а потом и с той же серии гель для умывания - отлично просто 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЭЛИС, второй этаж, заходите в само здание и направо (возле Лормар)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские  А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения   сегодня купила в Миле и опробовала - я в приятном шоке, мой фруктовый скинлайт нервно курит в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|